{var_dump()}
发文

为了江疏影那一条广告,国庆节上海瑞金小记

2388 32
10月1日北京到上海高铁到达。幸亏之前定的是高铁。飞机10.1 北京取消一大片,上海台风又取消一大片
其实知道这个酒店,还是要算上去年10.1在唐山IC的房间广告,打开电视就是江疏影一边又一遍瑞金洲际的广告,当时就觉得应该去打卡一下。(现在已经都换成苏有朋的深坑了吧)
人数2大1小

一、 客房

PA预定乞丐房,到店被告知升级到贵宾楼行政房无待遇。
因为入住2晚,大使送单早,顾把两个单早安排到1天,这样有一天可以大家一起去吃酒店早。另外一天可以去尝尝当地特色。
虽然是行政房,但是面积并不出色,而且房间里感觉有点“空”,应该是少了个沙发。不过装修给人感觉还是有一定精致感的。

二、 设施与服务

儿童套件很不错,拖鞋,浴巾,牙膏牙刷都齐全,还有一套旅行装。
泳池和健身房都有体验,虽然是10.1 不过这酒店人真心不多,泳池我去的时候是包场。健身房也只有一个人。这对比了后面几天住的太湖Inn。简直天上地下。

三、 餐饮

早点我其实吃不出什么好坏,各档都齐全。

四、 周边玩乐

田子坊很近,但是我觉得没什么意思,由于跟领导都喜欢逛商场,所以集中两天把周边的商场逛了个遍

五、 整体评价

这次只住了两天,满足了之前心愿打了次卡,也顺便做做先行者了。
最后吐个槽。第一天入住后。服务员开完夜床没锁门就走了。我们回来的时候一推门就进去了。我开始还以为我走的时候没锁。后来发现有被铺了夜床。酒店简单道了个歉也就这样了。
后面就退房去苏州 如果有时间再发那篇报告。谢谢观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
卧龙岗上散淡的人2019-10-24 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
spbdream2019-10-24 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
617211152019-10-24 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2019-10-24 00:07
金生大碗2019-10-23 19:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

芝士力量少女  终钻会员  2019-10-22 19:18:16  | 显示全部楼层
可以
FEIG  钻石会员  2019-10-22 19:27:11  | 显示全部楼层
准备去试试看
christianhe0522  钻石会员  2019-10-22 20:05:28  | 显示全部楼层
很不错的体验文章
outman0890  黑钻会员  2019-10-22 22:14:31  | 显示全部楼层
没看到江疏影啊
这台灯不错,像蒋委员长用的
AlexW  白金会员   楼主| 2019-10-23 09:41:23  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2019-10-22 22:14
没看到江疏影啊
这台灯不错,像蒋委员长用的
https://www.iqiyi.com/v_19rqyp9q1s.html
江疏影来了
用生命薅羊毛  钻石会员  2019-10-23 10:33:45  | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主这个变通可以的。瑞金洲际果然厚道啊。。。我要是前台就严格执行每日单早,加钱才给双早。两天少说薅你二百五.。。要么你就2天都出去吃,又能省2份早饭了。
可以骂娘吗? 不能? 那算了,嗯,各方面都蛮好的。。。。。嗯,放心,收到评分我会给10分的。。
awei19840513  禁止访问  2019-10-23 15:21:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
awei19840513  禁止访问  2019-10-23 15:22:05  | 显示全部楼层
不错👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
spbdream2019-10-24 10:29
awei19840513  禁止访问  2019-10-23 15:22:27  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-23 15:24:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-23 15:47:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈
karl.qian  黑钻会员  2019-10-23 16:10:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
rauliu  白金会员  2019-10-23 16:26:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
大柠檬  白金会员  2019-10-23 16:37:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

如果去上迪的话,一定要去瑞金打个卡,闹市中的花园~深坑的话看有没有钱吧哈哈哈