{var_dump()}
发文

上海佘山深坑洲际回顾体验

3239 29
入住深坑其实是年初,当时还没混飞客所以也没拍的很仔细。反正是大老板请客,得以在开业之初就能感受一把“国内最贵”ic 上海佘山深坑洲际回顾体验
左边儿跟我一起画条龙?
晚上这条龙更仙一些。基本上地面上就是这样了
进门口的水幕,聚财,嗯
我们一行十几只,早上从市区堵了两个小时到松江(魔都就是这么牛p)中午前台已经人满为患。一个小哥哥看我们这阵仗不行,赶紧拉我们到后面的大使区ci,于是有了大使们排队的景象。 上海佘山深坑洲际回顾体验
只有最边上的一部电梯是悬空玻璃,有人专门控制人数
深入坑底
房间面积在ic里算是中上,就是我们这个坑位实在有点乞丐中的王者风范。室友戏称“电梯守护着”
深坑ic的房间据说是越下面贵,那我们这间真的是全坑最乞丐无意了。可惜忘了房号,无法帮助飞友们避坑了。所有房间都有阳台,烟民福音
阳台看坑底
乞丐房也配备了胶囊咖啡,四个两种口味
味道比速溶好一些
房间无惊喜,那就去看看自助餐的出品。人巨多,我们算是团队入住,给预留了座位,但也都是七零八落的,并不在一起。景观位置更是想都别想。拿完吃的回来发现门口居然开始等位了,没记错当天周末的自助价格是588一位,也算是ic王者了 上海佘山深坑洲际回顾体验
各种肉,牛排出品还可以,煎老了
海鲜基本上都是贝壳类为主,帝王蟹脚有的但我不爱
有鹅岛精酿好评,喝上头了
冰淇淋也不错,高出哈根达斯几个等级
下午老板租了个小会议室开会,茶歇就拍了这个酥,应该是好吃的。会议室旁边是另一个大门,应该算方便会务人员进出的。当天有大老板包场开年会,通道里面全是小姐姐(难道是主播经纪公司)
酒店观景台看全貌
大堂后面的观景台视角
坑底视角
坑底
全景
夜景还是很美的
这个应该算露台大堂吧
看了深坑酒店建筑纪录片,十几年磨一剑,真的不容易。洲际能挂牌也是挣到了。正因为它的造价,导致房价也是高出天际,但造价很难在普通人的观感和体验中感受出来。因此我当时第一印象觉得很不值这个价钱的(可能也跟电梯守护者有关系)。当时app预定价在3500左右乞丐房,无积分渠道,前台入住当天超过5000。套房和鱼缸房都没开放,渔火餐厅也没开(当然开了也吃不起)。现在价格有所回落,飞猪双十一好像还亮出了2088含餐含升房的套餐,感觉还不错。佘山洲际不会缺少顾客,看腻了海景岛景的大老板过来体验一下,吐槽一下,也是极好的 全文完
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
20553492020-8-16 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372019-12-29 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeorgeZou2019-10-24 15:15
趁月色小酌2019-10-24 12:30
jakito2019-10-24 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

安静的atm  蓝钻会员  2019-10-23 11:26:16  | 显示全部楼层
你这个房间真的是。。太高啦。低一点的楼层景观会还很多,面积也会大不少
ml89564  钻石会员  2019-10-23 11:53:50  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2019-10-23 11:26
你这个房间真的是。。太高啦。低一点的楼层景观会还很多,面积也会大不少
我看房内景观 面积差不多啊 都差不多
安静的atm  蓝钻会员  2019-10-23 11:58:05  | 显示全部楼层
ml89564 发表于 2019-10-23 11:53
我看房内景观 面积差不多啊 都差不多
楼下看出去景观肯定好一些啦,尤其是水幕秀。面积的话看楼主照片比中间楼层的小些
PFPFPF  钻石会员   楼主| 2019-10-23 12:29:48  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2019-10-23 11:26
是的,老板房间在下面几层。没去参观,怕尴尬
Richardwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
本身来说就是一个景观稀缺性,这家酒店对我来说,应该属于去一次体验的那种类型,都无关酒店本身如何了 ,只要保证一定的下限就可以。
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-10-23 15:24:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-23 15:46:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这雕塑不错啊
karl.qian  黑钻会员  2019-10-23 16:11:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zgxs  钻石会员  2019-10-23 16:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我要看通道小姐姐的照片
大柠檬  白金会员  2019-10-23 16:42:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

造价20亿吧。。自带网红属性,估计里面住客打招呼的方式都不一样 ,您住几层?我住地下18层
PFPFPF  钻石会员   楼主| 2019-10-23 16:54:28  | 显示全部楼层
zgxs 发表于 2019-10-23 16:18
我要看通道小姐姐的照片
就都举着自拍杆的那种,你懂的
PFPFPF  钻石会员   楼主| 2019-10-23 16:55:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来如此,确实这么多人在坑里,万一着火啥的还挺麻烦
PFPFPF  钻石会员   楼主| 2019-10-23 16:55:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上海中心J酒店好久了,一直没下文