{var_dump()}

[已解决]10% 2072,冲冲冲?

693 31
Base 0571,OPP5A表,拿表很简单,但其实没想好哪边递交,相熟的网点低资产绿通名额没有了,首卡0001额度不高这次如果申得算是完全0申碰瓷,各位大佬意见如何呢
PS:如果一次就中那剩下一张基本就拿来回馈论坛刚需的朋友 10% 2072,冲冲冲?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19184372019-11-9 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

自由的橘  钻石会员  2019-11-8 19:20:01  | 显示全部楼层
0571排个队。
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-11-8 19:24:40  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2019-11-8 19:23
0砖?
0砖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kiddwang03332019-11-8 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薅羊毛1988  钻石会员  2019-11-8 19:25:21  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2019-11-8 19:23
0砖?
0砖肯定也是高收入,公积金社保封顶的那种,不然不是去找虐嘛
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-11-8 19:27:20  | 显示全部楼层
薅羊毛1988 发表于 2019-11-8 19:25
0砖肯定也是高收入,公积金社保封顶的那种,不然不是去找虐嘛
学生,要是如此大佬就直接上了
喵了个咪啊  钻石会员  2019-11-8 19:27:46  | 显示全部楼层
那肯定得都点拿得出手的东西  至少得有符合进件标准的  不然真的找虐了
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-11-8 19:28:01  | 显示全部楼层
Gingersna 发表于 2019-11-8 19:26
0001很难?
有0001了,这张是给2072准备的表
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-11-8 19:37:09  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2019-11-8 19:27
那肯定得都点拿得出手的东西至少得有符合进件标准的不然真的找虐了
知晓3600算不,好了不玩笑六七个进件标准第一个私行肯定不符合,财管不达标有三个月了,砖得十二月初(家里砖不太由得着我),想蹭一波年末下卡,几年的IHG大使白金匹配南航金卡失败了投诉着呢,想走绿通没名额了,家母中行工作但不想干涉只是不反对,表也不是那里拿的,自己认识一点点省分卡部,但是是今年第一年调过去,加上浙分可是出了名的私行客户都敢拒
喵了个咪啊  钻石会员  2019-11-8 19:40:34  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2019-11-8 19:37
知晓3600算不,好了不玩笑六七个进件标准第一个私行肯定不符合,财管不达标有三个月了,砖得十二月初(家里砖不太由得着我),想蹭一波年末下卡,几年的IHG大使白金匹配南航金卡失败了投诉着呢,想走绿通没名额了,家母中行工作但不想干涉只是不反对,表也不是那里拿的,自己认识一点点省分卡部,但是是今年第一年调过去,加上浙分可是出了名的私行客户都敢拒
据我所知还有公积金/社保、税单、本行流水、信用卡流水……感觉还有不少。感觉楼主还是有的
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-11-8 19:43:48  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2019-11-8 19:40
据我所知还有公积金/社保、税单、本行流水、信用卡流水……感觉还有不少。感觉楼主还是有的
谢啦,那只能用两个流水试试了,今年还是能看的
宇宙酒皇  钻石会员  2019-11-8 19:49:56  | 显示全部楼层
lu子硬、砖硬还是能撬的动浙分的,但浙分事最多。另外一个你看看尊享积分有多少,这个也是一条方法有省行卡部关照一下下卡应该不难。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thutiger2020-1-10 12:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
bbc和bby  钻石会员  2019-11-8 19:56:08  | 显示全部楼层
跟大佬一样吃的和府呢
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-11-8 20:09:44  | 显示全部楼层
lvev2009 发表于 2019-11-8 19:49
lu子硬、砖硬还是能撬的动浙分的,但浙分事最多。另外一个你看看尊享积分有多少,这个也是一条方法有省行卡部关照一下下卡应该不难。
谢谢大佬,lu子砖行不够硬,农建两行好一点,砖的话要时间了,看来年底交上去估计难了点
SorinMarkov  钻石会员   楼主| 2019-11-8 20:12:53  | 显示全部楼层
bbc和bby 发表于 2019-11-8 19:56
跟大佬一样吃的和府呢
没有没有,一点都不大佬,和府是真还不错的
MarkYun  蓝钻会员  2019-11-8 20:23:54  | 显示全部楼层
黑表多的是 谁帮你递交的问题  不达标就填表 递交的人挨骂而已 啊哈 另外 2072 普表即可