{var_dump()}
发文

济南鲁能贵和洲际初冬之行

2829 56
拖了两个周的计划,终于在这个周末去完成了。趁着天气还不算太冷,带孩子去趟省城玩两天。由于是高铁前往,酒店位置的交通便利性是一个很重要的指标。济南可选的酒店不是太多,虽是万豪的会员,但是喜来登由于位置关系直接pass了。参考坛子里前辈的帖子,最终第一次打卡了济南IC。
        济南站打车到酒店15分钟左右,十几块钱。酒店在泉城广场边上,在贵和商场的楼上,1至5楼是商场,6至12楼是酒店,其中6楼是餐厅,大堂在7楼。边上就是恒隆广场。看地图看得出来是很市中心的地方。
在泉城广场拍的酒店外景
这是商场南门,酒店的正门在东边
大门的另一侧是中文牌匾,我没有拍
旋转门上的小玩偶
玻璃门的大标志
电梯间看一楼礼宾部
醒目的爱吃鸡
12点半到店ci,7楼大堂是中空的,很高有十几米高吧,房间在周围排成一圈。酒廊在11楼,俺没待遇,也就没去。12楼说是有个空中花园,夏天有露天BBQ,天冷这个区域关闭了没有开,也没让参观。 济南鲁能贵和洲际初冬之行
坐在大堂吧拍的前台
傍晚看大堂
房间朝向泉城广场,纵深很深。面积也不错,进屋后闺女困了要睡觉,就直接搞乱了,照片没怎么拍。 济南鲁能贵和洲际初冬之行
一进门,左后方是行李、衣帽间。左前是卫浴。
房间还没开始造,还比较整洁。床很软。
房间略旧,风格有cp的影子在,迷你吧我都没欲望打开。茶包是川宁,没有胶囊和咖啡机。备品是艾瑞格。儿童拖鞋是后来要的。 济南鲁能贵和洲际初冬之行
这是房间的夜景,穿过泉城广场对面斜对面就是济香
第二天同样的位置,只是下雨了没视野
房卡有特色,现在是我的了。
入住当天下午闺女就发烧,吃了药之后好多了,所以就没再出门,在酒店过了一下午加一晚上。康体中心都在7楼,泳池没带装备就没去,看了一眼也没人,也没拍照。就去跑步机上跑了5公里。看到坛子里说这家IC是皇冠换牌的,我在健身房找到证据了如下,哈哈。 济南鲁能贵和洲际初冬之行
不是很大,后边还有一块撸铁的区域
发现换牌之前的CP标识了,哈哈
晚上带闺女在酒店内逛了逛,6楼餐厅门口公共区域的这个小喷泉挺好玩的,小朋友很感兴趣
大堂吧给点了一杯橙汁补充点维C,接近50块钱一杯。喝了一小半碰洒了一大半
吃了两顿早餐和一顿自助晚餐,需要带房卡刷一下。有领位,并且咖啡或茶很快会送来。早餐有三文鱼有冰淇淋,其实对我而言有面档就差不多够了。自助晚餐有按位直接上桌的牛排和大闸蟹,再加上当地特色把子肉,烤羊肉串和烤生蚝味道都还挺好。让我想起了三五堂的自助,都算挺好吃的。吃饭不爱拍照,见谅啦。 济南鲁能贵和洲际初冬之行
少来一些外出的景点照片。顺便感谢一下浦发送的每天两次网约车优惠。 济南鲁能贵和洲际初冬之行
趵突泉并不太突
黑虎泉人气很高
宽厚里偶然路过
省博物馆挺好,孩子再大一大还可以二次打卡
气派的省博大堂
本次济南洲际之行总体感觉很舒适,除了正常的入住,额外麻烦了挺多人。一楼礼宾帮忙收了快递,客房部大姐麻烦过多次,送体温表送水送这那的,每次响应都很快,餐厅的工作人员也总是笑脸相迎。门外的礼宾帮忙开车门提行李啥的都特别主动。
回家之前,用中行15000积分换了两杯星巴克,到济南站发现一楼卫生间排队人太多,顺口问了一句,没想到我一小白金破卡也能进中行休息室,这一下午中行挺露脸。
酒店不错,有待遇应该更好,值得二次打卡,谢谢观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
天地人和20242024-4-10 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LavazzZ992019-12-5 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2019-11-29 13:11
小蘑菇的爹2019-11-29 13:05
bingxingwu2019-11-29 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

kefca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xihedong  黑钻会员  2019-11-28 15:50:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又见“山东情妇馆”,哈哈哈
BJZTA  钻石会员  2019-11-28 15:51:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-28 16:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

tianji4  黑钻会员  2019-11-28 16:12:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,我现在在济南住智选
飞客1911668  禁止发言  2019-11-28 16:20:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房卡漂亮,值得收藏。
FinC  白金会员  2019-11-28 16:20:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

讲道理作为一个省会城市来说,济南的酒店真的不太好。也就最近的鲁能希尔顿吧,但是距离比较远不是太方便。这家洲际真的是没有任何欲望
大球球  钻石会员   楼主| 2019-11-28 16:24:11  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2019-11-28 15:50
又见“山东情妇馆”,哈哈哈
山东情妇馆确实哈哈
大球球  钻石会员   楼主| 2019-11-28 16:25:13  | 显示全部楼层
FinC 发表于 2019-11-28 16:20
讲道理作为一个省会城市来说,济南的酒店真的不太好。也就最近的鲁能希尔顿吧,但是距离比较远不是太方便。 ...
从火车站打车到IC的路上经过了凯越,然后也就这几家屈指可数
samwu2222  终钻会员  2019-11-28 16:34:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-11-28 16:35:05  | 显示全部楼层
感谢分享
FinC  白金会员  2019-11-28 16:51:09  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2019-11-28 16:25
从火车站打车到IC的路上经过了凯越,然后也就这几家屈指可数
济南的凯越也很老了,哎。
大球球  钻石会员   楼主| 2019-11-28 17:00:38  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-11-28 16:20
房卡漂亮,值得收藏。
房卡确实不错
大球球  钻石会员   楼主| 2019-11-28 17:19:43  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-11-28 15:43
感谢分享
谢谢支持
大球球  钻石会员   楼主| 2019-11-28 17:20:33  | 显示全部楼层
kefca 发表于 2019-11-28 16:03
曾经的CP 现在的IC,他们家的早餐完胜, 晚餐自助也可以了,在这里走走停停已经四年时间,最怀念的7层的酒吧不见了,回忆里待续……
吃的确实挺好,正餐自助还在大众点评济南的必吃榜里
大球球  钻石会员   楼主| 2019-11-28 17:21:03  | 显示全部楼层
tianji4 发表于 2019-11-28 16:12
不错,我现在在济南住智选
俺带孩子和出公差不一样啊,这纯自费