{var_dump()}
发文

无锡鲁能万豪 |期待第二次入住。

3410 58
特别难得遇到一个周末在家歇着不用出差,完成了**预定的无锡之行,打卡了鲁能万豪。
估计是周六,谈心失败,没升到套房。房间被升级到湖景大床,虽说没啥湖景吧,但也不差。装修的风格偏中式,也有一些特色的地方。
这周末降温。冷是真的冷。早上在蠡园走完两个小时,冻成傻子了。侧面反映出酒店的中央空调超给力,待屋子里我每每感觉热出汗。 无锡鲁能万豪 |期待第二次入住。
万怡酒店的楼真不咋地,但招牌的存在感一点也不低。

一、 臻厨·自助餐]抵达后已是六点半,完成 CI 后就到臻厨体验自助餐。 无锡鲁能万豪 |期待第二次入住。

基围虾供应稳定
红丝绒蛋糕好评~
羊排,还是熟点好...
这应该是无锡特色小吃?芋头+蜂蜜,好可口
论战斗力
好听。\"\"[/atext

自助餐没啥特色其实。自助小火锅也...真的普普通通。基本上靠吃甜品吃饱,蛋糕、冰淇淋、蛋挞,嗯,管饱。

三、 酒廊]十点多撑得难受。上楼找个苏打水。 无锡鲁能万豪 |期待第二次入住。

诶?还有个望远镜?
[attach]4887396[/attach

[htitle=四、,周边景观]知道附近有景观。吃完早餐后就出去兜了一圈,还被蠡园门口的导游忽悠买了票。
啊!踩坑啊,大家还是不用去逛了。导游对狮子林表示嗤之以鼻,嗯,我还对蠡园大失所望呢。 无锡鲁能万豪 |期待第二次入住。
[/htitle]

五、 健身房]本来早上没来得及去。因为在蠡园冻得头疼,回来缓缓就下楼跑步出个汗。 无锡鲁能万豪 |期待第二次入住。

[attach]4887407[/attach

真的出汗最有效。幸好没感冒。
洗个澡完成退房,返程。
湖边冬天还是冻得难受,等天气暖和了再来打卡。真的蛮喜欢这家酒店,希望下次来的时候,臻厨的出品能再好吃一些就更完美了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
淡秋余温2020-1-6 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢乐时光2019-12-23 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimeebai2019-12-21 19:43
JonathanYao2019-12-4 23:00
李相公。2019-12-3 14:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

felixwj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JonHuang  白金会员  2019-12-1 22:36:34  | 显示全部楼层
这家平日去很厚道哦,升套概率很大的
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-1 22:43:48  | 显示全部楼层
Holland 发表于 2019-12-1 22:34
想去试试,但是又觉得有点偏...
看你从哪出发。
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-1 22:44:01  | 显示全部楼层
JonHuang 发表于 2019-12-1 22:36
这家平日去很厚道哦,升套概率很大的
下次。
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-1 22:44:18  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-12-1 22:39
感谢分享
客气。
ce1207  钻石会员  2019-12-1 22:53:11  | 显示全部楼层
本来元旦想去
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-1 23:10:52  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2019-12-1 22:53
本来元旦想去
去吧。
ce1207  钻石会员  2019-12-1 23:22:47  | 显示全部楼层
kukiyoka 发表于 2019-12-1 23:10
去吧。
元旦只放一天 取消了 而且会很冷吧
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-1 23:43:23  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2019-12-1 23:22
元旦只放一天 取消了 而且会很冷吧
这倒是。真的太冷,等回暖。
起个名好难  钻石会员  2019-12-2 09:20:22  | 显示全部楼层
还是等春天去好
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-2 09:58:30  | 显示全部楼层
起个名好难 发表于 2019-12-2 09:20
还是等春天去好
大太阳的天肯定也舒服的
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-2 09:58:48  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-12-2 00:37
不错
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-2 12:05:10  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-12-2 11:39
感谢分享
客气

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kukiyoka  钻石会员   楼主| 2019-12-2 12:11:07  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-12-2 12:07
这家应该樱花季来,大冬天住在这有点无聊啊
樱花季是什么时候。