{var_dump()}
发文

深秋追枫,细雨绵绵店内沐春风。南京圣和府邸豪华精选酒店简报。

2534 30
[htitle=一,抵达酒店]       南京行晚班机撤退,为求更好衔接,延迟退房薅一个,这样的机会不多了。在万豪系数家间挑挑选选,差不多的价格,5折的套房还是8折乞丐好呢?最后选择相对奢华点的圣和府邸。男人,挑东西看脸。当然了,和家人说的是那里有珍稀黑天鹅
       入住前,礼宾一直有电话联系沟通咨询需求,搜索过论坛的我期待也是相当低。但从栖霞归来途中,礼宾再次来电告知套房?!!已安排~~乐的我。到店礼宾迎入大堂,前台告知尊贵套需等待清理,阳台套需等待退房,时间稍长~~那就尊贵套吧。行者书吧喝完下午茶房间已备好,入住咯。
       深秋追枫,细雨绵绵店内沐春风。南京圣和府邸豪华精选酒店简报。
酒店平台
大堂
大堂装饰
大堂装饰
三楼平台
黑天鹅
[/htitle][htitle=二,客房]       正总统府景的尊贵套,插卡后电动窗帘缓缓收起,视野开阔,房间空间感十足装潢也上档次,但保养略一般。梳洗间浴缸巨大,但少了卫洗丽。不设行政酒廊,赶紧看看minibar价格如何~~呵呵,软饮、薯片免费,厚道厚道!礼宾随后将行李送到,告知需求儿童牙刷~~良久,客服送上一套正装,标签貌似刚刮掉~太贴心。
客厅
客厅
房间
梳洗间
欢迎礼及夜床点心
欢迎礼及夜床点心
窗外景
[/htitle]

一、 整体评价

员工友善,服务周到。特别是CO时,飞猪信用住,把房卡交与前台,前台经理还步出协助送行。 秋寒遇春风暖心,推荐选择入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
kavinshen2019-12-9 13:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rivens2019-12-6 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lafeier32019-12-5 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Weiran.ca2019-12-5 09:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
小小小白2019-12-5 09:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

不错不错
琴声逍遥  终钻会员  2019-12-4 17:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
宇宙首帅  白金会员  2019-12-4 17:20:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-12-4 17:22:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
swagme  钻石会员  2019-12-4 17:59:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2019-12-4 18:17:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-12-4 18:29:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挑东西看脸,有点恍惚了。这是找媳妇,还是住酒店?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-12-5 00:02
飞客1911668  禁止发言  2019-12-4 18:34:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

闹中取静,心远自偏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
集杰号2019-12-4 18:57
教主大人  终钻会员  2019-12-4 18:46:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 18:56:02  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-12-4 18:29
挑东西看脸,有点恍惚了。这是找媳妇,还是住酒店?
貌美(装修奢华),大(你猜啥大),有亮点(行政书吧和黑天鹅),就算有点性子也能接受(何况还很温柔)。统称靠脸。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 18:57:34  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-12-4 18:34
闹中取静,心远自偏。
形容很贴切,我写的时候咋没想到呢。出则繁华入则清幽。
so song  蓝钻会员  2019-12-4 21:33:57  | 显示全部楼层
弄得我又心痒痒想去住了,这真是我印象中的圣和lc吗,之前被气得三年多都绕道了
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2019-12-4 23:02:40  | 显示全部楼层
so song 发表于 2019-12-4 21:33
弄得我又心痒痒想去住了,这真是我印象中的圣和lc吗,之前被气得三年多都绕道了
本来期待也不高,但体验后是真好。再去试试或许有惊喜。