{var_dump()}
发文

周末入住京基皇冠假日报告

2152 41
[htitle=一,抵达酒店]作为萌新学生党,双十一囤了几张ihg房劵,正好女朋友来天津找我,(又因为周六还有课),这里是学校最近ihg,就在这里用上了
酒店在津南区,周围真的是啥都没有
周五晚上上完课在学校打车还特别费劲
估计因为人特别少,门口并没有门童
前台在进门左手侧,晚上六点并没有别人办理入住,前台识别小p卡(水的)直接就在原柜台办了入住,房型升级伪套,给欢迎饮品卷,但是没送酒廊和早餐(399的房价还要啥自行车)给了在APP备注的高层,远离电梯。
押金2000块,可以使用微信和银行卡(结果我微信绑定的银行卡没那么多钱,最后女朋友付的,另外退房押金直接退到微信钱包,这点不是很喜欢。) 周末入住京基皇冠假日报告
酒店的位置是真的偏,从巨偏的学校还要绕那么远
酒店外观城堡一样,很好看
大堂挑高很好,前台在门一侧,进门正对大堂吧
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎水果给了简单三套,水是冰露
伪套布局不用多说,起码进门看不见床,沙发并不大,欢迎水果就在伪客厅茶几,床很大,枕头非常软,床一侧有个很大的空间,放了一张椅子(感觉好浪费空间),马桶与淋浴间在洗手台两侧,浴缸在洗手台对面,有墙与卧室相隔。
当然这间作为套房来讲不算大,但是对于眼界小的我来讲反正是一次见
备品cp是常见的那种,五金不认识(=_=)
但是这个插座好少
进门走过一个小走廊就能看见床
衣帽间(这个拖鞋好舒服)
房间一角放的椅子,感觉好浪费空间
双洗手盆
床两边就这两个插头,没有usb,一边的还被音响占用了
浴缸放水的时候花洒还漏。。。离店的时候反馈了一下
以及,浴缸摆的歪了
简单的欢迎礼
minibar里面挺凉的
备品
示意图与实际比例完全不符
[/htitle]

一、 设施与服务

晚上吃了饭去看了一眼健身房,Spa和泳池,都在地下一侧,穿过餐厅就是,但是女友没带泳衣,晚上吃的也比较多,没去锻炼。
[htitle=四,餐饮]没行政待遇。
没有早餐。
晚餐去地下一层的西餐厅(火锅自助)吃的,两人8.5折之后刚300,不算贵(当然也不算便宜)热菜有11样(不包括意面等主食),火锅食材挺丰盛,但是海鲜有点问题,贝类的泥沙并没有在处理前吐干净,蛤蜊简直没法吃,甜点冰激凌味道很棒(咖啡机用的是蒙牛的奶,不做评论)
总体来说氛围不错,已经开始了圣诞的装饰,但是面积是挺小的,菜品数量和青岛中心的威斯汀差不多(贪心又贫穷的我依旧吃的很撑 周末入住京基皇冠假日报告
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]周围只有一个高尔夫球场,房间安排也没有冲着球场,故无景可看(第二天大雾霾,更是啥也看不到)
当然这样的好处是房间很静,比上海北方智选假日好多了
当然这样的坏处是打车很难,周六中午叫车花费约15min
阳台门因为安全原因不能打开QAQ
[/htitle][htitle=六,整体评价]最大的优点在于酒店价格实惠,真的真的实惠,相比梅江cp600+的价格,京基皇冠简直太香了
不足也肯定很明显,位置太偏,打车太难,要是自驾可以考虑来这里(要不是周末有课,住中北假日或者海河英迪格都行呐)
另外就像大佬们说的,服务的确感觉一般,前台都是冷漠脸,不过晚餐服务员都是十分的热情,基本有求必应,也都十分热心(然而我一个人名都没记住)
(ps升级酒廊什么的果然是看脸,长得丑的我就是规规矩矩的按标准升级啥多的都没有(>﹏<)
最后还要吐槽天津的霾,简直太严重了
[/htitle]
天津京基皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Scáthach2020-4-6 19:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
指间2019-12-9 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunheno12019-12-8 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跳跃的巫师2019-12-8 18:10
ARS_楠2019-12-8 17:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Y.R.Chen@TAO  白金会员   楼主| 2019-12-8 13:21:30  | 显示全部楼层
另外,收到押金看水单,居然又扣了房费,赶紧打电话核实,说预订部没有上班,正在核实,等着情况
tankking4  白金会员  2019-12-8 14:39:49  | 显示全部楼层
加20买个早餐
前台可以帮忙叫车,但是要把来的路费也算上
fgy0911  黑钻会员  2019-12-8 15:14:44  | 显示全部楼层
女朋友还好吗
fineox  钻石会员  2019-12-8 16:17:18  | 显示全部楼层
女朋友还好吗
花卷爹  蓝钻会员  2019-12-8 16:51:48  | 显示全部楼层
😂和楼主当了一晚上邻居
一吃就胖  金卡会员  2019-12-8 17:13:01  | 显示全部楼层
楼主讲话很逗,天津的兄弟们讲话都自带相声属性
神龙之祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Y.R.Chen@TAO  白金会员   楼主| 2019-12-8 18:33:30  | 显示全部楼层
tankking4 发表于 2019-12-8 14:39
加20买个早餐
回学校食堂吃早饭再去上课了
Y.R.Chen@TAO  白金会员   楼主| 2019-12-8 18:34:00  | 显示全部楼层
一吃就胖 发表于 2019-12-8 17:13
楼主讲话很逗,天津的兄弟们讲话都自带相声属性
然而并不是天津人
Y.R.Chen@TAO  白金会员   楼主| 2019-12-8 18:34:39  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2019-12-8 18:29
从城里怎么去啊
有车自驾,没车就只能打车了(解放南路地铁站打车也就20块钱)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神龙之祖2019-12-8 20:52
一吃就胖  金卡会员  2019-12-8 19:13:04  | 显示全部楼层
Y.R.Chen@TAO 发表于 2019-12-8 18:34
然而并不是天津人
说明你说话接地气
北京李易峰  蓝钻会员  2019-12-8 19:21:03  | 显示全部楼层
押金正常只要500啊,收这么多显然是当作没付房费了
Y.R.Chen@TAO  白金会员   楼主| 2019-12-8 19:53:36  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2019-12-8 19:21
押金正常只要500啊,收这么多显然是当作没付房费了
当时完全没想这个问题
DENTSUTENTEN  蓝钻会员  2019-12-9 01:12:35  | 显示全部楼层
这家相当厚道的一家,怎么会没送你早餐呢?还有行政待遇。是你自己没要还是张嘴要了没给呢??
指间  钻石会员  2019-12-9 10:41:16  | 显示全部楼层
现在的学生都这么有钱吗