{var_dump()}
发文

MU235上海浦东—马累商务舱体验

6796 33
[htitle=一、,航班预订]蜜月出行,太太自小心仪马代,恰逢马代IHG洲际新开,听说餐食出众,适合养猪,遂一拍即合,在十月中预定了机票和酒店;两个小白都没有过长距离长时间飞行商务舱的经历,两人一个眼神交流,一个挑眉即下了商务舱订单。
太太金卡APP下单,双人来回公务舱直飞,最后实付¥24332(去Q回I)由于平时基本不买机票,所以这次查了一下各平台,发现本人普卡APP都差不到票,或者刷出来之后票价远高于携程或者太太手机APP查询价格,最后用太太账号比携程便宜几百块订了票。
马代落地签,基本没有流程,随便按一下30天(手写) MU235上海浦东—马累商务舱体验
最外面一圈像装饰条纹的是马代当地文字……跟画一样,小蝌蚪
[/htitle]

一、 机场交通与值机

中午十二点飞机,早上预约的兴业行悠白八点半送机,从江桥出发到中环一路堵,最终十点出头到达浦东T1。吐槽一下兴业行悠白明年没有日本接送机了……今年用回本了,明年看情况有概率去销卡。
浦东T1蹭太太金卡快速值机托运,两仓快速安检,一路通关赶去日上。

二、 机场贵宾服务

其实说两仓快速安检……其实并没有,因为两仓安检的通道人比边上普通安检的还多,最后选择了边上一条人少的道。
贵宾室没想起来去那个据说很厉害的那个只有白金和两仓才能进的休息室……现在也没想起来是在哪里,因为之前柜台给贴的36号就去了36,发现真的是人暴多,没位子,要排队,体验极差,都不如对面的77号

三、 登机与欢迎]飞机准点,第一次坐商务舱,导致在廊桥有岔路选择的时候,差点又走向了经济舱。登机以后就有湿毛巾擦手,乘务员十分礼貌,不过貌似只有对金卡会员能以姓氏称呼。 MU235上海浦东—马累商务舱体验

A330,2.7年机龄,算新飞机了吧[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]商务舱布局1-2-1,和太太坐在了当中位置。对从未体验过商务舱的我们来说一切都很新鲜,感觉空间也非常宽敞。
座位可以调节平躺,靠椅,坐直几个模式,都是可以随时手动控制停止的,还可以平移靠前或者往后 MU235上海浦东—马累商务舱体验
靠中间座位
靠窗座位
中间储物盒里有欧舒丹梳妆包,耳机还有一瓶饮用水。梳妆包非常实用。好评,撸走~
[/htitle]

四、 转机

直飞,略过

六、 抵达与整体评价

马累机场小的一丢丢……出口处全是来接人的当地旅馆。眼睛要尖,或者可以随便找一个等接人的问一下,当地人都非常热情好客。
本来以为八个多小时很漫长,实际体验之后,看电影两小时,玩switch两小时,躺两小时,吃东西一小时,就快到了呢。时间长的航行,感觉确实需要公务舱,吃吃喝喝玩玩就到了。由俭入奢易由奢入俭难啊。
游记的话等体验完洲际之后再发入住报告吧
马累-易卜拉欣?纳西尔国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
victorwongy2022-12-27 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25855482020-1-10 04:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whnalan2019-12-11 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HLiu972019-12-9 13:24
ilclt2032019-12-9 10:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

xxz706  黑钻会员  2019-12-8 02:44:57  | 显示全部楼层
有点小贵
yaemede  白金会员  2019-12-8 07:10:30  | 显示全部楼层
太太金卡飞出来的吗?
阿兹  钻石会员  2019-12-8 07:49:57  | 显示全部楼层
粮仓都是姓氏问候啊,我也不是金卡,要么就是不问候,要么就是都问候,没啥区别对待的
绳绳  钻石会员  2019-12-8 11:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-12-8 11:50:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

伦敦眼  禁止发言  2019-12-8 11:53:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kevinfangyu  钻石会员  2019-12-8 12:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太太金卡怎么来的?还有,是商务舱了,为啥还要蹭太太金卡?

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-8 12:26:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-12-8 12:36:59  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2019-12-8 02:46
这个是经停科伦坡的吧 飞科伦坡也有洗漱包?
直飞的
kai.  黑钻会员  2019-12-8 12:38:24  | 显示全部楼层
77休息室在隔壁T2航站楼
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-12-8 12:38:37  | 显示全部楼层
alpharxl 发表于 2019-12-8 06:41
程序员表示很累 平时写代码 飞机上还要发零食
哈哈哈,九宫格输入法是这样的啦,感谢指正
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-12-8 12:39:23  | 显示全部楼层
yaemede 发表于 2019-12-8 07:10
太太金卡飞出来的吗?
是的,出差狗一枚
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-12-8 12:42:45  | 显示全部楼层
kevinfangyu 发表于 2019-12-8 12:14
太太金卡怎么来的?还有,是商务舱了,为啥还要蹭太太金卡?
这么一说,有道理啊……
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-12-8 12:43:17  | 显示全部楼层
sage03110604 发表于 2019-12-8 09:05
新婚快乐,赞一个。
谢谢~