{var_dump()}
发文

旧金山丽思卡尔顿一卧室套房

2631 27

一、 抵达酒店

入住理由:专程体验
入住前收到了Ritz的邮件,一看就是统一格式模版,并没理会,无谈心。
到达酒店 兩位白人门童冲上前 服务热情的有点感觉自己的零钱准备的不够哈哈哈,之后右转领到了前台CI,认出白金邀请上楼到酒廊CI,全程态度非常好,好到在电梯和走廊一直尬聊。
到达酒廊,握手问候完开始CI,并给我们安排了club access,给了Ritz的酒廊待遇也是很开心,因为Ritz的酒廊真的好吃到爆。
在Nob Hill上的历史建筑,建于1909年,是当时Metropolitan Life Insurance的HQ,

二、 客房

门童一路跟随CI直到把行李送到房间,要是以往 我都会说I’m good, thanks! 但是这次确实行李太多 三个箱子,没办法不让帮忙,小费打点好,因为实在太热情... 旧金山丽思卡尔顿一卧室套房
一进门先挂上牌子
起居室,空间很大
还是蛮好吃 不过最后还是没吃完,因为一直在酒廊的路上哈哈哈哈
ins上扒下来的视频 凑合看吧...
卧室窗外一脚景色
爬出窗外 空间真的巨大...可能不让爬出来,但窗户可以全开,也没有阻拦你的指示牌,所以我们就调皮的爬出来拍了装X照
真的好大,应该这一侧的房间客人都可以爬出来,还有隔壁有老美出来自拍youtube视频哈哈哈
另一侧的街View
嗯 床还是无敌舒服,陷进去不想出来
一层层的 依次是衣帽间,浴室还有洗手间
设施还是有一点老,不过保持的不错,备品当然是紫色的Asprey的备品,不是很喜欢
马桶当然不是卫洗丽
mini霸里的Veuve Clicquot,然鹅并没有开

三、 设施与服务

健身房以及其他设施:并没去
位于酒店某层大概率一层的 Parallel 37,据说是福布斯travel guide 4星餐厅,和轮胎制造商的星级评级并无关系,所以并没去哈哈哈。

四、 餐饮

-酒廊是我来过面列前茅的好酒廊,每一顿提供的餐食都非常认真和细致。一天五顿没毛病哈哈哈
早餐很爱
酒廊窗外的美国银行大楼

五、 周边玩乐

周边设施便利,就在downtown,想乘坐Cable car的同学可以在Ritz门口上车,非常推荐。
因为市区不好停车,所以叫了Ritz的house car, 是Chevy的Tahoe,还以为怎么也是个凯雷德或者领航员之类的哈哈哈。

六、 整体评价

总体评价:没有想象中那么的华丽和惊艳,不过毕竟是历史建筑,保存的非常完好,内部硬件维持良好,服务的非常周到和细致,唯一觉得不对的地方可能是,在逛完回来的时候因为距离近,打了Uber X,门童并没有为我们开车门,也许叫了Uber Black或者Uber Executive才开门,觉得感到冷漠。Anyway,总体还是非常值得推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
ligegezi2019-12-13 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12019-12-13 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dagangwood2019-12-13 06:22
adamsm2019-12-12 21:15
吸吸果冻2019-12-12 13:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

jasonxulondon  银卡会员  2019-12-11 22:55:46  | 显示全部楼层
楼主身材好棒哦,是model吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan95882019-12-11 22:39
Ethan9588  钻石会员   楼主| 2019-12-11 22:57:55  | 显示全部楼层
jasonxulondon 发表于 2019-12-11 22:55
楼主身材好棒哦,是model吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan95882019-12-11 22:57
jasonxulondon  银卡会员  2019-12-11 23:07:42  | 显示全部楼层
Ethan9588 发表于 2019-12-11 22:57
好像在ins上看过你
Ethan9588  钻石会员   楼主| 2019-12-11 23:21:47  | 显示全部楼层
jasonxulondon 发表于 2019-12-11 23:07
好像在ins上看过你
我也好像在ins上见过你
bsky  黑钻会员  2019-12-11 23:28:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
Ethan9588  钻石会员   楼主| 2019-12-12 01:09:58  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-12-12 01:01
楼主男票好瘦,瘦高个儿
楼主是瘦高个儿哈哈哈,我只是从她手机里要来了照片和视频
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan95882019-12-11 23:46
Qz宝宝细胞  金卡会员  2019-12-12 10:47:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan95882019-12-12 01:10
Blueme  蓝钻会员  2019-12-12 12:04:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
雪山上的熊猫  黑钻会员  2019-12-12 12:20:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan95882019-12-12 10:50
Ethan9588  钻石会员   楼主| 2019-12-12 12:25:54  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-12-12 12:20
哪里看出身材棒了额。。。
他只是嘲讽哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan95882019-12-12 12:06
Ethan9588  钻石会员   楼主| 2019-12-12 12:42:29  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-12-12 12:34
嘲讽也不会了啦。。大高个
哈哈哈哈哈就剩个 个头儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan95882019-12-12 12:25
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-12-12 12:54:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ethan95882019-12-12 12:26
Claire-to  钻石会员  2019-12-12 13:07:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个套房自带酒廊吗