{var_dump()}
发文

马累内飞以及MU236马累—上海浦东公务舱体验

4576 39

一、 机场交通与值机]马尔代夫maamunagau洲际离店后,快艇到达马代国内机场,小的跟公交站似的,酒店给了一个信封,当地机场过了安检之后,办理托运的柜台看了一下信件,就给了机票算是值机完成了。内飞晚点一小时,再经过了四十分钟国内航班抵达马累国际机场之后,还有洲际工作人员接机,一路带领过安检(插队贼溜),去办理值机,送到出关口电梯处,告知最后检查项目,以及休息室位置,挥手致意,洲际服务满分。[attach]4967555[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]马代国内的机场不存在贵宾厅,就一个小车站大小。
在马累机场全在买,根本没去休息厅,买到催促登机(其实有部分原因是国内航班延误)洲际员工还说等下休息室见……有些不好意思 马累内飞以及MU236马累—上海浦东公务舱体验
[/htitle]

二、 登机与欢迎] 马累内飞以及MU236马累—上海浦东公务舱体验

马尔代夫国内航班,简直就是大号水飞,但是整个体验好几个档次。
马累国际机场也是小机场,没廊桥,从前门登机[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]国内航班内部座位没拍,相对于水飞,2-2布局,其实还是蛮宽敞的。
看看别人家航空公司,哪怕你大水飞35分钟航程还给士力架给饮料给水果给湿纸巾。陷入沉思
商务舱,和去程同一座位
又多一个梳妆包,出差不愁了
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]国内航班只能放放美景,比水飞的要好看不少,而且相对于水飞,飞机也稳,不热,不吵,没柴油味道。
回程公务舱的餐食相比去程缩水严重……基本没啥选择,也没小零食 马累内飞以及MU236马累—上海浦东公务舱体验
所有菜就一张纸,质感就差超多
选的鱼肉
早饭,咖啡边上那一小罐是酱油不是醋,第一口咸死我了
[/htitle]

三、 转机

国内航班出来以后就有洲际员工接应并送去国际出发区域,非常顺畅

四、 抵达与整体评价

感谢洲际帮忙协调了回城规划,为了避免水飞延误,酒店安排了快艇加内飞送到马累,也没多收费用。
马累返程公务舱,应该是就卖一张床,睡一觉五点多到家不会太累,不要对餐食抱有太大期望就好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客30234342023-2-8 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-12-20 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782020-3-15 12:29
野生的金针菇2019-12-21 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
星诒AKAstarvirtue2019-12-17 08:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

我心飞扬  黑钻会员  2019-12-15 17:38:50  | 显示全部楼层
楼主居然觉得内飞稳、不吵,看来很能忍耐螺旋桨飞机,我坐的时间即觉得吵又觉得颠
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-12-15 17:40:30  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-12-15 17:38
楼主居然觉得内飞稳、不吵,看来很能忍耐螺旋桨飞机,我坐的时间即觉得吵又觉得颠
相对水飞,我觉得内飞好很多了,而且水飞最后水上漂流我都快吐了……
戈平  黑钻会员  2019-12-15 18:02:18  | 显示全部楼层
送花
洲际的安排是什么操作
也计划去一下
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-12-15 18:03:36  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2019-12-15 18:02
送花 洲际的安排是什么操作也计划去一下
是因为天气原因,酒店预估水飞会延误,为了不耽误住客行程,酒店询问住客意见之后,可以直接改成快艇+内飞
老玉米地  黑钻会员  2019-12-15 18:32:46  | 显示全部楼层
国内机场不存在贵宾厅,就一个小车全在买,根本没去,买到催促登机
这句啥意思?
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-12-15 18:36:43  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-12-15 18:32
国内机场不存在贵宾厅,就一个小车全在买,根本没去,买到催促登机这句啥意思?
有断句,讲的两个地方,我去改一改,谢谢指正
老玉米地  黑钻会员  2019-12-15 18:50:15  | 显示全部楼层
布局宽敞相对于水飞...我女儿第一次坐dash8时候直接说:像个公交车,还吵....
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-12-15 18:54:47  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-12-15 18:50
布局宽敞相对于水飞...我女儿第一次坐dash8时候直接说:像个公交车,还吵....
确实是相对于水飞好些
飞客2068166  蓝钻会员  2019-12-15 20:35:33  | 显示全部楼层
楼主在洲际什么级别?这么靠谱的服务呀
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-12-15 21:25:30  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-12-15 20:35
楼主在洲际什么级别?这么靠谱的服务呀
PA
wuzhi1234  白金会员  2019-12-15 22:18:22  | 显示全部楼层
水飞贵啊,贵的改便宜的当然不用加钱。。
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
马佐里拉  白金会员  2019-12-16 12:12:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Brightchen  黑钻会员   楼主| 2019-12-16 12:31:43  | 显示全部楼层
wuzhi1234 发表于 2019-12-15 22:18
水飞贵啊,贵的改便宜的当然不用加钱。。
貌似快艇也不便宜噢,反正不亏,来回水飞内飞都体验过了
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-12-16 13:15:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
魅影麒轼  钻石会员  2019-12-16 13:40:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
swagme  钻石会员  2019-12-16 13:48:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享