{var_dump()}
发文

沧水无涯浪生烟,一江劈流二山间—厚道的台州希尔顿酒店

3355 40
台州站过来18km,碰到堵车,打车过来60多块。
小钻卡佛系入住,前一天酒店电话没接到,到店给升到豪华套,厚道。
酒廊中规中矩。
整体还可以,周边全是**机构和金融机构,比较繁华,这点比旗隆万豪稍微强点。
继续厚道系列,出差水一下
客卫
衣帽间
梳妆台
双洗手台
浴缸位置不好
主卫,马桶无线遥控器
主卫电动马桶
空空的客厅
厚道的欢迎礼
卧室
景观
景观
22层的酒廊
浙江省-台州市人民政府第二办公区
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
A_liez
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
dx8882020-5-10 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDon2020-5-10 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经改过一次了2019-12-17 22:56
Jagermeister2019-12-17 08:03
happyyous2019-12-17 07:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

芝士力量少女  终钻会员  2019-12-16 21:36:19  | 显示全部楼层
想去这家
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-16 21:48:34  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-12-16 21:36
想去这家
芝士扛起希版大旗
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-16 21:49:37  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-12-16 21:41
很不錯呢
大使姐姐大驾光临,倍感荣幸
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-16 22:16:31  | 显示全部楼层
这家在茶馆里的口碑一直不错的啊。
youyu1983  钻石会员  2019-12-16 22:20:08  | 显示全部楼层
感谢分享,这家是离我最近希尔顿,有机会一定打卡。
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 07:14:47  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-12-16 22:07
客厅看着好空旷
嗯,客厅确实大
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 07:15:01  | 显示全部楼层
Arche。021民生办理 发表于 2019-12-16 22:10
咋啦
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 07:15:38  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-12-16 22:16
这家在茶馆里的口碑一直不错的啊。
嗯,这家没法打卡…
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 07:16:10  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-12-16 22:20
感谢分享,这家是离我最近希尔顿,有机会一定打卡。
服务也可以,值得一试
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 07:16:50  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2019-12-16 23:42
他们家的角套 我是真的喜欢鸭
对对,这个角套还是不错滴
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-17 08:12:54  | 显示全部楼层
补充一下,只给了酒廊早