{var_dump()}
发文

海阔天空浪若雷,钱塘潮涌自天来—开放的杭州康莱德酒店

3150 38
杭州东过来大约15分钟,25块钱。
到酒店后礼宾小哥开车门,看着像印度人。
进入旋转门后,有小哥哥指引去电梯,提示27楼为大堂。
抵达前台,核验为小钻卡,随引导提示并协助刷卡到36层的酒廊ci,酒廊小姐姐寒暄几句后,说已经把房间连升三级,当时吓尿了,以为升套了,事实证明我错了,小姐姐补充一句,升级到高楼层的行政江景房,也算厚道了。
重点来了:19点来酒廊用餐,几乎无人,一对小姐姐有说有笑有热吻,所以标题用了开放的康莱德酒店
出差入住水一下 海阔天空浪若雷,钱塘潮涌自天来—开放的杭州康莱德酒店
前往大堂的电梯
客房电梯
舒服温馨的走廊
观光式电梯
这个设计我喜欢
这是啥
欢迎水果有点迷你
康莱德小熊和龙井茶
整体
对称
夜景不错哦
江景
这个设计不错,栅栏式屏风隔断
关上后
这个吊柜也棒棒的
镶嵌在墙里的保险柜
有点小
格桑泉好评
toto电动马桶
马桶遥控器
这个有点敷衍,太小了
备品
手写欢迎卡
酒廊
远处的两个小姐姐不停的缠绵热吻
标签: 杭州康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
LavazzZ992020-1-8 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasonh02019-12-23 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NB9992019-12-21 11:49
panrheon2019-12-21 11:02
FAN73032019-12-20 18:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

这家给江景就挺OK了,我记得有个人在酒廊耍横才要到江景
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-12-19 20:58:42  | 显示全部楼层
楼主拿到鸭子没?杭康熊太小了。
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天然ju  钻石会员  2019-12-19 21:16:29  | 显示全部楼层
为小姐姐送花
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 21:30:23  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-12-19 20:57
这家给江景就挺OK了,我记得有个人在酒廊耍横才要到江景
看来我是幸运的啊
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 21:31:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啥鸭子。。。可以去要嘛。。
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 21:31:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我也震惊了
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-19 21:32:37  | 显示全部楼层
那是酒店的小姐姐,还是住客的两位小姐姐
ADMAO  蓝钻会员  2019-12-19 22:29:58  | 显示全部楼层
有说有笑有热吻🤔
天然ju  钻石会员  2019-12-19 22:51:40  | 显示全部楼层
vc77126 发表于 2019-12-19 21:32
那是酒店的小姐姐,还是住客的两位小姐姐
当然是住客呀~
云中飞燕  蓝钻会员  2019-12-19 22:52:31  | 显示全部楼层
居然真有热吻!!
像晚风撩人  黑钻会员  2019-12-20 01:13:48  | 显示全部楼层
您好,您是我们尊贵的钻卡会员,给您连升八级,升到了我们的行政大床。
yyzsw  钻石会员  2019-12-20 01:53:28  | 显示全部楼层
每次入住都是江景呀,不过行政只有一次。坛子里还有人钻卡升套的呢
anndy110  钻石会员  2019-12-20 06:02:06  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-12-19 20:58
楼主拿到鸭子没?杭康熊太小了。
这家鸭子要你在猫途鹰好评才给,感觉很差。
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-20 07:19:45  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2019-12-19 22:29
有说有笑有热吻🤔
相当震撼
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-20 07:20:35  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-12-20 01:13
您好,您是我们尊贵的钻卡会员,给您连升八级,升到了我们的行政大床。
哈哈哈,房型太多了
vc77126  蓝钻会员   楼主| 2019-12-20 07:21:06  | 显示全部楼层
yyzsw 发表于 2019-12-20 01:53
每次入住都是江景呀,不过行政只有一次。坛子里还有人钻卡升套的呢
看来还是比较幸运的,知足了