{var_dump()}
发文

2019收官作——魔都奇妙夜——上海静安瑞吉卡洛琳套房体验报告

6006 100
圣诞假期回国自然要去找点乐子,而且适逢年底,自然要找个切合时间特点的场所,上海无疑是镇江附近的最佳选择,在林立的万豪中甄选出一家确实不易,左思右想且毙掉了大部分酒店后只有W和静安瑞吉入选最终决战,考虑到年底W基本和后面会入住的东京台场希尔顿一样人满为患,静安瑞吉虽然在景色上和W比逊色一些但是也还是不错的,我和Dr. V在住瑞吉还是住W上发生了点小争论,我倾向于静安瑞吉,Dr. V则倾向于W,最终经过讨论还是选了静安瑞吉,当然最终是我全包账单,从比地球还多一块陆地的地方订好了酒店,送$100额度和双早保证升一级,用的是Dr. V的名字因为他是白金我还在白金挑战期间只是个金卡,凭借着Dr. V强大的谈判能力一路从标间升到卡洛琳套,因为一些安排不周的事情所以我们临近入住的时候改了一下入住时间,跟酒店说了一下推迟了一天,最终我们一起坐高铁去上海
2019收官作——魔都奇妙夜——上海静安瑞吉卡洛琳套房体验报告
当时武汉的事还没有闹得沸沸扬扬,大家依然平常心过日子,站台上站满了去上海的人,因为对接连镇铁路要封掉4 7站台导致镇江站大幅减车所以人也多了票也难买了
到了上海以后Dr. V先去酒店,我要去浦东接我师父顺便拿让他帮我买的香槟,然后我就坐大巴去机场了,拿完了再回酒店,把信用卡丢给他我就去机场了,每次拿着希尔顿的卡住万豪真的有种迷之尴尬😳
自打品尝到了坐大巴一站直达的便利性,原本对大巴特别讨厌的我居然喜欢上了坐大巴(主要还是懒)
拿到香槟后跟师父叙叙旧就马不停蹄的往酒店走,磁浮换2号线一路狂奔,毕竟不能把Dr. V一个人晾在酒店,最后拿到了47楼的房间,回屋就已经8点左右了,翻了翻handbook,发现住的日子不巧,牛排馆和日料都不开门,唯一的餐厅就是楼下的中餐厅,犹豫再三还是决定去试试了,服务员说因为正在换菜单导致上面还有好些个老菜品没改,虽然写在上面确实无法供应的,不知道现在改好了没有,因为可以预想到每道菜的量不会很大,因此就多点了几个,Dr. V白金卡加持75折所以还是可以的,饮料我要了个雪碧他就要了水,我还天真的以为他是为了保持身材,结果雪碧上来就拿去喝了好几口,可想而知那么细的杯子一下子就没剩多少了,当然最后还发生了个小插曲,因为考虑到一会儿还要下楼喝酒就没有在楼上点酒
至于欢迎礼,酒店在布置的时候也放了小卡片啥的,然后给了一大盆水果,几乎是一整个果篮的量,但是没有给一瓶起泡酒还是有些失望,其实大可不必要这么多水果,给个3 4个水果就可以了然后给瓶起泡酒就更完美了,当然送不送也是人家的事,可能这一大盆水果的价格也和一瓶基础起泡酒价格差不多了,房间里的红酒也没有开,主要是因为我不爱喝红酒
作为一个镇江人,看到了“自制镇江肴肉”这道菜当然是要试试的,Dr. V也没有吃过原产地出厂的,那就在这里试试吧,正好也可以鉴定一下,一道58也还好,就点了,结果上来一试我差点没把盘子丢掉,吃了这么多年还没见过这么弹牙的,本地都是入口即化,这个倒是像在嚼口香糖,well酒店出品的“自制”菜也不好说什么了
这道菜倒是口味不错,蜜汁很入味,肉质很细嫩,是一道可以给高分的菜
到了上海自然要试试醉蟹,其实当时螃蟹稍微有点过季了,好在这两只螃蟹还算是肥的,Dr. V表示并不是很好吃,我倒是出奇的喜欢醉蟹的甜味,蟹具我实在是用不来所以就没用直接上手,本想要个一次性手套但是没想到居然是橡胶手套,有点像是后厨洗碗的,干脆也不讲究了就让多拿了块毛巾擦手
Dr. V很喜欢吃鹅肝就点了一个,确实质量也是不错的,但是我还是不是很喜欢这种揣出来的鹅肝,口感有点太腻了,可能是正常成长的肝吃多了吧有点不习惯
这道虾的汤很鲜,淋一些在米饭上可以增色不少
我的主菜选了牛小排,胡椒和酱汁点的很到位,牛肉也很嫩,是我喜欢的牛排类型,是不是最优质的牛肉并不是我关注的重点,能不能契合我最理想的口感才是最好的
醉蟹Dr. V不是很喜欢,觉得这个有点腥气,我倒是觉得挺喜欢醉蟹的甜味和一点酒香
蓑衣萝卜做的还是不错的,汤炖的很鲜,萝卜提过味了以后也让人觉得不错,刀工还是比较精细的
最后点了一个清炒时蔬,油量控制的不错盐分也还可以,用白金卡挂房账基本就冲掉了那100美金的消费额度
因为Dr. V在入住前提前跟酒店说要布置一下所以酒店还是很上心的,床上和洗手间都布置的很不错,这次倒是没有了上次在Santo Domingo的尴尬了
这个套房我觉得需要改善一下的就是卫生间的空间稍微有点大了有点挤了卧室的空间,加上卧室的床大就显得卧室的空间非常局促很挤
MiniBar没有喝因为这几个酒都不是我喜欢的口味,而且在楼下酒吧也喝过酒了所以回了房间喝不喝也无所谓了
楼下的Bar比较安静暗色,是我喜欢的类型,一人一杯鸡尾酒配上一点小吃,聊聊天是非常喜欢的氛围,一杯French 75混合了香槟,柠檬汁等,酸甜的味道是我喜欢的类型,金黄色的酒在细长的杯子里就很像支黄色郁金香可惜现在找不到我那杯酒的照片了,就放张Mr. V的酒照片吧,喝完酒挂了账就回屋了,本来打算去外滩看看的,一个是怪冷的而且太晚了,回屋玩了会儿又点了个外卖就洗漱休息了,因为玩到太晚浴缸也没有用
说好了第二天早晨9.00起来吃早餐可是一直到差不多10.15了我们才下楼,还有很多人在吃早餐,早餐的数量和种类还是不错的,想吃中式西式都有只是前面人可能拿的差不多了而且早餐供餐也快结束了所以有些东西就没有再补,不过看看剩下的菜汤和碎菜也基本可以猜到不是什么我爱吃的东西,我们一人点了一个班尼迪克蛋吃,做得还不错,下面列图就不多介绍了
等吃完饭了已经差不多是中午该吃饭的时间了,因为提前申请了延迟退房所以又回去睡了会儿,然后就买了下午的高铁票回去了,从酒店打车到上海站也就大约15分钟的样子,起步价多一点就到了,因为Dr. V后面还有课要不然还可以在上海多待会儿
这次入住的体验还是很好的,重点还要表扬下酒店的茶包,后来在别的酒店也看到了类似的茶包都会泡一壶,Dr. V还多跟人家要了几个,过来送茶包的小姐姐还问他是不是台湾人哈哈哈。不过对于我来说房间的空间分配还可以再改进一下,浴室和卫生间比例有点太大了会显得其他的地方比例不协调,加上卧室的床又很大显得卧室非常的拥挤,客厅的沙发什么的布置都不错,瑞吉没有让我感觉到有一种很浮夸的奢华,我比较喜欢简约的性冷淡风设计,很讨厌很奢华的感觉,不过瑞吉的风格也基本就是上限了,大堂里的味道有点沉闷了所以不是很喜欢,早餐的供应目前除了后面要写的大阪康莱德外也基本是最好的了,这篇文章是2019年所有出行的收官之作,懒癌发作拖延症晚期患者终于发表了,还希望大家喜欢这种风格
综合评分 9/10
客房设施 8/10
客房保洁 8.5/10
客房服务 8.5/10
餐饮服务 9/10
管家服务 9/10
礼宾服务 9/10
前台服务 9/10
感谢大家收看本次报告🙏

鲜花 (56朵) 鲜花榜
天北線2021-1-28 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62020-5-30 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Giulio2020-5-28 08:19
eunwo.o_c2020-3-10 02:27
colorful_zebra2020-3-8 18:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

图很多,也很细致。如果能透露一下卡洛琳套的谈心方法和内容就更好啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2020-3-8 10:58
根室本線  黑钻会员   楼主| 2020-3-3 14:20:20  | 显示全部楼层
lmrrlmr16 发表于 2020-3-3 14:01
图很多,也很细致。如果能透露一下卡洛琳套的谈心方法和内容就更好啦
不是我谈的心也不知道怎么弄哈哈哈
万万没想到  黑钻会员  2020-3-3 14:50:43  | 显示全部楼层
好基友
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-3-3 15:13:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
samwu2222  终钻会员  2020-3-3 15:19:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
转运竹  黑钻会员  2020-3-3 15:43:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-3-3 15:44:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
W洲  白金会员  2020-3-3 15:44:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海机场大巴 斯堪尼亚统领,舒适度极高,静谧性极好,目前国内机场大巴里面最好应该没有之一,两百万左右的豪车。
kivindong  蓝钻会员  2020-3-3 15:49:26  | 显示全部楼层
你好像住的是瑞吉套,不是卡洛琳套,因为我两个都住过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2020-3-8 10:58
根室本線  黑钻会员   楼主| 2020-3-3 16:28:59  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-3-3 14:50
好基友
……
根室本線  黑钻会员   楼主| 2020-3-3 16:29:08  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2020-3-3 15:03
谢谢分享
谢谢支持
根室本線  黑钻会员   楼主| 2020-3-3 16:29:16  | 显示全部楼层
Victor107 发表于 2020-3-3 15:08
还是不错的
谢谢支持
根室本線  黑钻会员   楼主| 2020-3-3 16:29:25  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-3-3 15:13
送花
谢谢支持