{var_dump()}
发文

西双版纳洲际龙猫套房入住体验

3448 38
[htitle=一,抵达酒店]由于内心对千岛湖洲际度假村的喜爱,又因为飞客之前的活动,所以一冲动买了大使。加上这家还有龙猫套房,带小朋友去应该不错,所以这次西双版纳之行直接抛弃万达文华,选择西双版纳洲际度假村,预定了家庭房,指望去前台谈心升龙猫套。可是生活就是这样,谁都不知道惊喜和惊吓哪个先来。
因为跨年,原本就有些不好的预感,30日晚还登录app确认会不会有变数,一直到晚上10点前,订单都还在,10点之后订单没有了这里敲黑板!敲黑板!敲黑板!你以为是系统出错?NO~NO~NO~直到第二天前台入住才知道是被酒店预订部取消了,为什么?因为预订部"打电话联系了,接电话的人说她没定过房",几经追问,知道了预订部联系的手机号码不是我的,甚至连会员号都不是我的,在这样情况下,没有和总部二次确认,酒店预订部竟然就擅自把我的订单取消了!!!这时前台经理:胡安!先生来到前台,告知前台小伙可以马上给我们办理入住,但是不能升房,补偿最多赠送一份水果。what?!(黑人小哥问号脸)当场翻脸,难道我买的大使是假的?鉴于胡先生对其判断和应对的自信和坚持,遂直接电话官方客服,坐等30分钟,入住龙猫套(并未谈心)。期间没有任何人为此事道歉,没有欢迎礼,甚至连基本的欢迎水果,也是后来再次去前台要的,印象分简直一落千丈。后面有水果的图片,大家自己看吧。
也因此,没顾上拍酒店正脸对付看一下前台吧
前台
前台走廊
前台
走廊
[/htitle][htitle=二,客房]龙猫套房,小朋友们到是喜欢的很,房间内有个上下铺,玩的不亦乐乎。迷你bar算标配吧,咖啡是胶囊,但是咖啡机是坏的,报修了以后第二天给换了台新的。浴缸够大,底部直径应该有1米3,小朋友躺平转圈都没有问题。房间外走廊是连通的,跑跑跳跳都可以。
入门影灯。并不是没对焦,而且就是这么朦胧。
迷你bar
客卫
客卫
客厅里的小帐篷
客厅
客厅
客厅书桌
客厅
主卫淋浴
浴缸
主卫
主卫
室外阳台
房间
入门迷你bar对面给小朋友一个小空间,有个龙猫的拼图
主卫
主卫梳妆台和衣帽间一角
衣帽间
衣帽间
屋外走廊
自助餐厅外的一个小池子
房间走廊
房间走廊
园区一角
园区一角
欢迎水果
[/htitle]

二、 餐饮]有个特色餐厅叫泰傣餐厅,很推荐孔雀宴,不知道吃什么,点它就好了,店员也很热情的告知这个可以团购,会便宜一些,而且很好吃,对于挑剔的老大自己把一只烤鸡都吃完了,实属太意外了。吃饭的时候还有表演,晚上还要篝火活动,很热闹。这是这家酒店给我的第一点好感。另一个好点来自早餐的自助餐厅,之前有知道会员专区这回事,但是排队就餐时一句高喊“白金大使会员”有点点惊吓,却用很受用\"\",备受瞩目。会员专区会有一份加餐,但不知道为什么第一天给了第二天没有?第一天是虎皮凤爪,味道还不错。不足是,因为就餐人比较多,空盘收的不是很及时。 西双版纳洲际龙猫套房入住体验

[attach]5120533[/attach

四、 整体评价

第一次入住这里,入住体验感太差了。那位名叫胡安的经理,你对自己就职的酒店会员体制一点不懂吗?除了有明确标识特殊情况,为何不能升房,买大使的意义何在?难道只为了那份“妻离子散”的餐食?何况洲际的餐食从来都不是强项,床品才是洲际最拿手的好吧?还理直气壮的送一份水果就完事了,我特别想问问他是怎么想的?说这话的时候有没有过过脑子呢?也不知道这里点评洲际后台能不能看到,太丢脸了,处理能力太差了。最最重要的是,在联系方式和会员号都不对的前提下没有跟后台二次确认就给取消了不觉太可笑了吗?而且房间里的电话,打前台没人接,快速接通也没人接,客房服务也没人接,打了前台经理的直线也没人接,时间是下午5点45分,这是开玩笑呢?这次的体验感真真儿的太差了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
rin2020-1-12 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
617211152020-1-12 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2020-1-12 11:14
浦原喜助2020-1-12 07:52
qitengfeng 2020-1-11 19:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

虾饺大帝  终钻会员  2020-1-10 19:27:48  | 显示全部楼层
带娃太棒了
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-1-10 19:29:56  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2020-1-10 19:27
带娃太棒了
确实是,房间大小也够搭伴儿折腾的。就是入住体验太差了。
ifengx  黑钻会员  2020-1-10 19:45:16  | 显示全部楼层
唉,我去感觉服务还挺好的,提前两天就来电问有无特殊需求啥的
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-1-10 19:52:12  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2020-1-10 19:45
唉,我去感觉服务还挺好的,提前两天就来电问有无特殊需求啥的
嗯,他们确实是也打过电话了,但是打的不是我的电话,会员号也不是我的,完全没有二次确认就直接给我的订单取消了。除此之外,房间和餐厅的服务体验感还真是不错。
xkingwei  钻石会员  2020-1-10 20:21:46  | 显示全部楼层
说到这位胡经理。。上次也是微信不回,送机没给约。 礼宾更是nb,电话叫来提行李去大厅,4个电话等了半小时愣是没来,最后自己从套房拉倒前台,住过他们家套房都懂的,巨远。最好还微信求邮件好评
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27117 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-1-10 20:52:15  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2020-1-10 20:21
说到这位胡经理。。上次也是微信不回,送机没给约。 礼宾更是nb,电话叫来提行李去大厅,4个电话等了半小时愣是没来,最后自己从套房拉倒前台,住过他们家套房都懂的,巨远。最好还微信求邮件好评
这位胡经理真是一点处理问题的能力都没有,现在就坐等评论邮件,如果没有准备直接客服投诉
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-1-10 20:53:00  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-1-10 20:44
云南的IC还差这家就都去过了,今年春节木得机会了
留意订单,嗯嗯。
滴-滴滴  黑钻会员  2020-1-10 22:21:33  | 显示全部楼层
订了春节这家。四大一小。
1997!!!  蓝钻会员  2020-1-10 23:54:15  | 显示全部楼层
感觉还是徐州的龙猫大床好看
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-1-11 00:32:08  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-1-10 22:21
订了春节这家。四大一小。
还是那句:留意订单吧,如果提前两天没有专员跟你联系,记得自己问一下。
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-1-11 00:33:50  | 显示全部楼层
1997!!! 发表于 2020-1-10 23:54
感觉还是徐州的龙猫大床好看
徐州去过一次,不过住的万豪系。洲际如果不是飞客的活动也不会买,毕竟常去的通过银行也能升上去,没必要再多一笔支出。
fiona1486  白金会员   楼主| 2020-1-11 00:34:04  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2020-1-10 22:38
房间确实不错
taiquanxx  终钻会员  2020-1-11 17:34:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
倾心难为  黑钻会员  2020-1-11 17:38:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺Q的
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-11 18:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
qitengfeng  黑钻会员  2020-1-11 19:22:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享