{var_dump()}
发文

褒贬不一的重庆希尔顿酒店

4862 68
[htitle=一、,抵达酒店]年前的周末,来重庆玩一下,顺便找朋友吃个饭。趁着Q1开始了,随便完成钻挑,还有冬季75折,税前380的价格定了一晚重庆希尔顿。之前看了论坛里对这家开业了十八年的酒店褒贬不一,有人说硬件实在是跟不上,有人说开业十八年的沉淀下来的服务值得体验一番,所以决定预定一晚来亲身体验一下。
成都到重庆高铁一个半小时就到,下了高铁,朋友说周五下午的重庆,地铁是最快的方式,看了下地图,三号线直到,也还算是很方便。下了地铁走几分钟就到了酒店。到了酒店上了酒廊办入住,效率也还是不错的。 褒贬不一的重庆希尔顿酒店
酒店门口就已经显示出浓厚的历史感
挂上了红灯笼,开始有年味了
酒店的牌牌
略显冷清的酒店大堂,前台办入住的时候,工作人员邀请去酒廊办理,金卡升级到了行政房,给了最高层的房间,还是比较厚道了,爽快的就给待遇和升级。
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房在九楼,本来说早上起来去健个身,跑一会步,结果床品太舒服了,一觉就睡到了十点,就没有去体验了,所以也就没有照片和感受。
[htitle=四、,餐饮]看好房间,放好东西发现外面下起了小雨,运气也真的不好,遇到雨天,激发了惰性。于是就只有返回酒店,刚好HH开始,就决定在酒廊解决晚餐。直接报了房号进了酒廊,人不是很多,酒廊小姐姐十分热情,询问我们需要什么喝点什么,并给我们安排座位。酒廊服务是十分在线的。看了一下HH的出品,还是不错的,有芋儿鸡、三文鱼、鸭脯肉等等,质量还是可以,酒水也十分到位。
早餐在二楼餐厅吃的,服务十分到位,有领位,带去了位置询问需要喝点什么,会员有专属标志,还送了一份果盘。早餐的种类还是很丰富的,有面档煮重庆小面,肯定要吃一碗小面的。吃完之后去酒廊看了一下,和下面的早餐一样的,应该是就是把一些东西拿了一份上来,酒廊可以点小面,下面煮好会送上来,这点很不错的。 褒贬不一的重庆希尔顿酒店
走廊的摆设
不愧是雾都,高层看不到什么景色,都是雾。
还是不错的,热菜凉菜都有,填饱肚子是没有问题的,但是想到来重庆晚上吃HH,总感觉有点奇怪,哈哈,希望明天有个好天气。
去酒廊的电梯发现这个楼层显示,挺喜欢的,复古的感觉。
酒廊窗户的年味。
会员的小牌子。
餐厅圆盘式的设计,挺不错的,方便拿东西。
好吃的小面,还想再来一碗。
会员早餐送的果盘,挺用心的。
面档
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边的话,由于只住一晚,也没怎么研究,但是看地图酒店的位置都很不错的,离各个景点都挺近的,但是本人太懒了,也不喜欢去人挤人的景点玩,这点就留给大家去体验了。

三、 整体评价

整体来说,这次入住还是很不错的,380税前,还要啥自行车。论坛里面说的褒贬都是对的,硬件方面确实是十分落后的,房间的设计也是很多年前的了。如果十分看重硬件的话我觉得这家希尔顿应该就不用考虑了。服务的话是十分在线的,不管是酒廊还是早餐,都有该有的水平,如果要挑一个毛病的话,就是礼宾就约等于是摆设了。所以仁者见仁,智者见智。每个人看重的点不一样,对我来说还是不错的,毕竟价格摆在那里嘛。
谢谢观看,不喜勿喷。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
drwang2020-1-14 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ymyoung19902020-1-13 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevengzz2020-1-13 09:33
少侠好功夫2020-1-13 09:19
点卡木12020-1-13 08:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hrisme  蓝钻会员  2020-1-11 14:42:50  | 显示全部楼层
这么说来 希尔顿对会员其实挺厚道
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-11 16:03:42  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2020-1-11 14:42
这么说来 希尔顿对会员其实挺厚道
哈哈 对的
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-11 16:04:59  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2020-1-11 14:39
自己喜欢就好啦
对的 开心就好

回帖奖励 +1 威望

9月份去住了一晚,金卡也是给了顶层的行政,HH是真的不行,种类太少了,而且房间内的椅子一坐下去居然断了,年久失修啊 哈哈
北风呼呼  钻石会员  2020-1-11 16:53:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

果盘不错
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-11 17:03:13  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2020-1-11 16:14
被摘星也不怂的重希
哈哈 不怂
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-11 17:03:23  | 显示全部楼层
hwt0529 发表于 2020-1-11 16:29
这价格真香
确实 这个价格 要啥自行车
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-11 17:03:31  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-11 16:37
感谢分享
谢谢支持
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-11 17:03:39  | 显示全部楼层
北风呼呼 发表于 2020-1-11 16:53
果盘不错
意外之喜
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-11 17:14:18  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2020-1-11 17:06
感谢分享好文!  
黑钻大佬捧场
风车车不怕假老练  白金会员   楼主| 2020-1-11 17:14:25  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2020-1-11 17:10
谢谢分享
谢谢支持
GevinLee  蓝钻会员  2020-1-11 17:16:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花咯!元旦刚刚入住过,HH体验极好而且床确实舒服
赤巴别啊  黑钻会员  2020-1-11 17:21:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Monique敏2020-1-12 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!