{var_dump()}
发文

曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验

4102 119
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit,中文官译苏克哈姆维特万豪,我习惯还是翻译成素坤逸万豪。
飞客上关于这家酒店的报告比较少,没有特别详细的文章,我这次就事无巨细的写一篇,文章比较长,图也很多,我就先把重点和结论放在最前面。
非常一般,住过的最差的一家万豪系。酒店各种地方体现出来的抠门,管理及协作混乱,部分服务和设施一般,整体体验非常糟糕。槽点在正文中会加*标注。
白金默认送楼下早和顶楼skybar可能是为数不多的优点了。情人节布置确实给力,但是不年不节估计是没有这个待遇的。
下面进入正文。[htitle=一、,预定及到达]某猪万豪信用住预定乞丐房,4500株含税。
情人节当天白金卡入住,提前和酒店发邮件沟通了一下希望能有所准备,酒店顺路给了一个行政房。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
提前1天升了行政房
从素坤逸11路的雅乐轩那边出发,坐BTS,NANA出发3站到Thong Lo,出站继续往前走,过一条马路到酒店。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
Thong Lo站看酒店
BTS站的出站口,*酒店一侧没有下去的电梯,提着箱子走楼梯下来的我***。白天太热又拖着箱子,没怎么拍照,所以很多照片都是晚上补拍的。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
酒店楼下
酒店门口有天桥,BTS站出来可以不下楼,再往前走,到了尽头下桥再掉头回来酒店。少过一个马路。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
门口天桥看酒店
门口天桥看酒店入口
不是很明白为什么酒店的招牌要放在三个电线杆子后面,或者说要允许电线杆子建在招牌前面。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
被电线杆子挡住的门牌
*酒店入口没有专门的人行道,路还是高低不平的那种仿石子路设计,对拖着行李箱的我十分不友好,也没礼宾帮我过来拿下箱子… 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
酒店入口(地面拍摄)
*甚至到了门口都没有礼宾开门,我自己一手扶着箱子一手开门,最后还是里面出来的客人帮我扶了一下门我才顺利进去。[/htitle][htitle=二、,办理入住]提前mobile CI,预约了2点,实际到达将近3点,人不多,没排队。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
前台
刚升白金前台祝贺了一下,然后问我是不是来honey moon的,虽然是情人节吧,但是聊这种话题是不是有点太私生活了,场面一度十分尴尬。
酒店默认送楼下早,欢迎礼可以选1000分或者很多很多不同的吃的喝的,对吃的不太懂,直接让我朋友选了,选了个巧克力。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
二楼看前台和大堂bar
给了3511房,楼层还算不错。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
房卡
前台旁边就有俩电梯,但是只通道最下面几层的公共区域。得往前走往里拐才是去房间的电梯。
转进去之后右手边是酒店的,左边第一个也是。左边其他的是万豪行政公寓的。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
楼层
21楼往下是行政公寓,电梯分开,不要坐错。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
楼层
*但是电梯是一定要吐槽的,总共6个电梯,酒店4个,公寓2个,酒店的电梯每次都要等等等,有好几次都是里面站满了人。设计电梯的时候有没有想过这里有多少人需要多少电梯…晚上因为好多外面的人去顶楼skybar,电梯更是等到地老天荒。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
电梯间
电梯出来整个还是非常敞亮的,3511就在电梯间边上。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
走廊
[/htitle][htitle=三、,房间]进门是一个衣柜,里面就熨斗烫衣板。取电卡一直插着。空调控制也在这里。往右转进房。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
入口
房间的整体布局大概是呈现环状,绕着中间电梯围一圈,两个角房面积比较大,可能是套吧。
平面图
情人节入住,前台在入口玻璃上还留了祝福语,不错。左边就是衣柜,浴袍拖鞋在里面,方便是放箱子的台子。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
前台留言
房间的布置还是挺用心的,这部分说实话还是好评的,但是平时不年不节的估计也没这个待遇了。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
情人节特别布置
还送了一束花,挺好的。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
情人节送的fa
桌上还放了两个马卡龙和巧克力。心形的壳子也是用巧克力做的。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
送的马卡龙和巧克力
欢迎水果和巧克力进房间的时候就放在靠窗的小桌子上了。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
沙发和小台子
办公桌,*全房间非沙发唯一一张椅子,晚上叫了room service想坐一起吃个饭都不行。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
办公桌
写字台上电话机,笔,便签,餐饮信息(折扣和儿童免费早餐),还有一张带二维码的卡片,扫码直达猫途鹰写点评。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
办公桌一角
电视剧,比较有意思的是这个可以很顺滑的调整一定角度。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
电视机
衣柜里的保险箱浴袍和拖鞋。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
衣柜
*这个拖鞋,又硬又薄,一点都不软,就是那种很一般的(非快捷)酒店的拖鞋,挂了个万豪的标志实在是…我万豪住得不到,但这个拖鞋应该是遇到过最不舒服的了。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
拖鞋
门口柜子
房间风景还不错。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
凌晨景观
房间景观
*房间没有usb充电口,床头只有一侧有插座可以充电,音乐播放器也是老掉牙的款式,iPhone4的接口也不知道几个人能用上。
不过他的开关本身很好,就是关灯的之后上面有个小灯会亮,晚上看起来很清楚。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
[/htitle][htitle=四、,卫生间]卫生间单台盆设计,淋浴房和浴缸左边同一个门进去,右边马桶。
*看到图里的两瓶水了嘛?整个房间就两瓶水一般万豪系很少一个房间少于4瓶水? 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
洗手台
淋浴房
淋浴房往里就是浴缸,冲完澡直接进去,很舒服,视野也不错。
*但是,切换出水口的那个东西好像坏了,所以浴缸的花洒不能用。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
圆形浴缸
备品基本是万豪标配的THANN的牌子。
*但是,浴帽就给一个,漱口水就给一瓶几个意思?2个人住诶…快捷酒店浴帽都给俩吧?
*然后,看见图里的面巾纸了嘛,整个房间就一盒纸,看着一大盒,其实不到10抽,晚上完事之后想抽纸擦一下,抽了两张尼玛没了…干霖娘哦,赶紧去马桶边上拿一桶出来…然后没及时清理搞床单上了… 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
备品
说一下这个牙刷,不是曼谷万豪系常见的那批,*而且质量比较差,牙刷柄末端甚至有些扎手… 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
备品
马桶上面挂幅画倒是挺有意思,上面还有一本册子,我本以为是消遣读物,没想到是spa的广告,一波广告投放的不错… 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
马桶
[/htitle]

一、 其他信息]晚上回来的时候才注意到了作为欢迎礼的巧克力,挺精致的,味道也不错。这家店在酒店大堂,电梯间边上。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验

欢迎礼的巧克力
巧克力内部
上图的柜子下面mini bar,旁边烧水壶,*但是居然没有免费的茶包和咖啡!咖啡杯和茶杯也没有!我的天啊!稍微好一点的快捷酒店都有吧,虽然牌子可能很一般。你一家cat4的万豪居然这个都没有?抠成这也太扯淡了吧。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
mini bar
欢饮水果分量还不错。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
欢迎水果
写字台底下有个小篮子,里面有关于“礼遇”的内容,酒店的介绍和spa的项目。这和马桶上的那本一样,广告放两处。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
酒店信息
CI时候给的白金权益信息,就当欢迎信了? 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
白金权益
晚上叫了个room service,税前490,不打折,挂房账。给了好多面包,没吃完。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
客房送餐[/atext

*打了好几次电话,不是每次都有姓氏,好像看接电话的人。点送餐那次接电话好像和我说的泰文,我几乎一个字没听懂就识别出了Khun XXX(我朋友名字),中国的万豪系你打电话过去很多都是英文在先吧,我这个房间有我这个外籍的入住,你居然主动和我说泰文?而且我是主入住人,居然第一个叫的是我朋友的名字,这个太奇怪了…
*第二天中午12点,有人来敲门,问我要不要laundry service洗衣服务,我都不知道为什么会来问,我又没叫,而且我下午退房了,我给你洗你来得及给我嘛?我很怀疑是他们内部沟通哪里出错了,应该是别的房间有人叫了这个?

二、 早餐]白金默认送楼下早,酒廊也有早,我都去吃了一次,做了个比较,先上楼下早的图片。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验

楼下早在大堂那层,电梯下去往前走经过前台往左走拐进去,入口不是特别明显。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
早餐厅
在一楼的室内用餐,没有风景,关在里面有点小压抑,和后面的酒廊早形成鲜明对比。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
吃的东西不算多,在同级别酒店里面只能说过得去… 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
有一块专门的印度餐区域也是很有意思,酒店所在这一区明明是日本区啊… 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
吃的东西大家主要自己看图吧,我就不多描述了,我也说不清 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
正中间有现煮的面条,往里面一点还有各式鸡蛋可以点。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
楼下早餐
酒廊早和楼下早感觉差了不太多,热菜好像和楼下都是一样的,不过种类啥的还是要少。好在楼上风景好很多。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
酒廊早[/atext

[htitle=八、,公共区域设施]这家酒店顶楼的skybar是非常有名的,讲真我就是冲着这个来的。
*提前问有没有必要预约,告诉我可以walk-in,当天去到楼上就真的只能走进去了…详情请见我前两天的帖子:https://www.flyert.com/thread-3433122-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3433122&fromuid=2098388&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
乌泱泱的全是人,拍了两张走了。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
49楼skybar
健身房泳池在7楼,推门进不用刷房卡。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
健身房
晚上的泳池(已关闭)
白天的泳池
泳池看酒店主楼
在健身房边上设置了儿童玩乐区,还不错。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
儿童活动区
4楼有个大厅,当天有人在开会。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
开会的地方
[/htitle]

三、 退房]4点退房,某猪ppp入住,水单不肯给,和旁边的说了两句后给我打了,*不得不说脸挺臭的,连个信封都不给我… 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验

莫名其妙多出来的人
坚持要水单主要还是app上看我这边多了一个人还多了一笔钱,某猪ppp先住后付,怕给扣多了麻烦,要个账单万一以后要撕逼。 曼谷万豪系-8 情人节素坤逸万豪入住体验
莫名其妙多出来的钱[/atext

出去总算有礼宾给我开门问我要不要帮忙拿行李了,不过我也不打车,走路到bts站,也不好意思让礼宾走那么远提着箱子送我到外面主路,还是自己提着箱子走过了那段坎坷不平的路到了外面,好在上去bts站有扶梯,不用自己拎了,下一站兰花喜来登。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
浦原喜助2020-3-2 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932020-3-2 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-3-1 23:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2020-3-1 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20896572020-2-27 14:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:18:57  | 显示全部楼层
只要槽点我再总结一次
1. 酒店门口的路面不平没法拖箱子。
2. 进酒店的途中礼宾全程隐身。
3. 电梯太少了,等的久,每次电梯里人多
4. 拖鞋质量太一般
5. 没有usb充电口,床的一侧充电很不方便
6. 一个房间2瓶水
7. 一个浴帽一瓶漱口水
8. 一盒纸,还没几张,抽两下没了
9. 牙刷质量差
10. 没有免费茶包咖啡,甚至没有杯子
11. 接电话好像讲的泰文叫的我朋友名字
12. 莫名其妙有人来拿我衣服要去洗…
13. skybar提前询问是否需要预约但是最后还是没去成,还神逻辑不承认自己有问题。
14. app莫名显示多了个人还加了钱,要个水单给了一幅臭脸,连个信封都没给。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Janko2020-2-18 09:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
特上  钻石会员  2020-2-17 21:29:24  | 显示全部楼层
祝lz和泰国mm**
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:30:16  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-17 21:27
其实看完了我觉得,除了不给套以外,这家这么看还可以。。。。。各方面其实挺用心的
你看我的评论,总结了槽点。不给套我没把它作为一个槽点,不给也正常,我还是挺佛系的。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:31:19  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-17 21:27
其实看完了我觉得,除了不给套以外,这家这么看还可以。。。。。各方面其实挺用心的
布置挺用心这个确实,但是平时去估计也没啥布置,这个优点不年不节的时候不适用哈哈
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:31:42  | 显示全部楼层
特上 发表于 2020-2-17 21:29
祝lz和泰国mm**
哈哈,重点是酒店!
我怎么感觉挺厚道的.....
teskY  黑钻会员  2020-2-17 21:44:12  | 显示全部楼层
很用心呀 送花~
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:44:58  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-17 21:32
也就是skybar那个可以吐槽吧。。。其他那个洗衣服的还行。。。。
那个是最不能忍的…你说一个房间两瓶水,面巾纸就那么几张,还有浴帽漱口水不够用,拖鞋牙刷的垃圾质量,连免费的茶包咖啡都没有…
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:45:49  | 显示全部楼层
sun9860 发表于 2020-2-17 21:36
看完觉得挺厚道的,无论是欢迎水果,还是免费给的情人节布置。如果不考虑楼主遇到的skybar预约问题这家简直可以算是优秀。另外,楼主**
确实,从情人节这天的准备来看是不错,但是布置也就偶尔有,你不年不节的去,布置就没了,我说的问题很多还是会有。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:46:52  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-2-17 21:40
我怎么感觉挺厚道的.....
emmmm,光从情人节的准备来看是不错,但是你看我说的问题,你平时去住,情人节的布置和准备没了,这一批问题,该碰上还得碰上
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:47:45  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-17 21:32
也就是skybar那个可以吐槽吧。。。其他那个洗衣服的还行。。。。
进门前那段路,拖不了箱子,大下午的我提着毛20kg的箱子走的,气死我了,什么垃圾设计。
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:48:34  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-2-17 21:44
很用心呀 送花~
用心是用心,但我说的问题也都是真实存在的
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:55:58  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-17 21:51
惹,不说这个了,泰国小姐姐活儿好嘛?
你这个话问的,两个人feel好就好了呀,活好不好这个说的…
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-2-17 21:56:22  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2020-2-17 21:48
美女好评
谢谢哈哈哈