{var_dump()}
发文

[已解决]准备入坑CA,能match到银吗?

3095 39
请教一下,
我会籍只有一张CX银
国航有维珍LHR-PVG商务的记录。
然后有UA中美往返经济的订单
和维珍PVG-LHR商务的订单
一年飞2-3次洲际(一次经济)
3-4次中短途
国航银卡保级没多大问题,金卡不一定。
这种情况能match到国航银吗?
PS.lz学生党
准备入坑CA,能match到银吗?
准备入坑CA,能match到银吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
hephysics2020-2-13 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jdsj2020-2-13 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖安达xixi2020-2-13 01:07
doctor_tx2020-2-13 00:22
Robertszdz2020-2-12 22:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

lyle.song    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray6 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-12 17:57:39  | 显示全部楼层
CA:我不高贵,也不免费
鲜花 (15朵) 鲜花榜
bigbun2020-9-9 07:14
makelili2020-2-19 13:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kevin_HK2020-2-16 13:06
和小周飞拍世界2020-2-13 13:56
CJ_bSj2020-2-13 09:51
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

TomZhang  终钻会员  2020-2-12 18:12:42  | 显示全部楼层
国航还能match,想多了
林品如  钻石会员  2020-2-12 18:32:03  | 显示全部楼层
CA很高贵,没人有机会
Chwan-chwan  钻石会员   楼主| 2020-2-12 19:10:43  | 显示全部楼层
谢谢楼上,我…还是…飞吧
SOLARways  白金会员  2020-2-12 19:41:53  | 显示全部楼层
CA:你以为我缺会员???
HunkHan  蓝钻会员  2020-2-12 19:43:05  | 显示全部楼层
之前中国银行国航联名信用卡可以Match到银卡  不过现在银卡除了能有跟金卡一样柜台Check in之外  国际的休息室也进不去了  其实效果不大
如果是中信新户,可以办一张中信携程国航白金卡,首年免年费,可以匹配国航银。同时一年内完成乘机要求,可以八折升金。 准备入坑CA,能match到银吗?
TomZhang 发表于 2020-2-12 18:12
国航还能match,想多了
也不是完全不可能
jixiangsama  钻石会员  2020-2-12 20:18:09  | 显示全部楼层
国航银卡有什么用 你如果飞洲际商务的话 并不需要银卡… 两趟下来你自然而然会有银卡了
TomZhang  终钻会员  2020-2-12 20:38:05  | 显示全部楼层
哦,的确,我把这个活动给忘了,哈哈。不过前提是之前一年通过携程给自己订票一定次数,这个是刚性条件,否则资信再好也没有机会申请下卡。
飞客1990808  钻石会员  2020-2-12 20:40:37  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-2-12 19:49
如果是中信新户,可以办一张中信携程国航白金卡,首年免年费,可以匹配国航银。同时一年内完成乘机要求,可以八折升金。
我记得还有个钻石卡,好像可以更快速金,不过不划算,这个白金卡也没觉得划算。