{var_dump()}
发文

[已解决]关于马尔代夫瑞吉餐饮的咨询

3722 71
今年招行百夫长元旦当天就把今年的15万分换了,三天到账,紧接着预定了9月五晚的水上别墅,五晚305000分,考虑本人小白金,直接上水屋,怕到时候谈心谈不下来!就在前几天在论坛看见大神们46789月预定6晚可以免双人水飞的费用,立马把五晚退了,改成六晚,共计380000分,还差30000分,9月之前还要赶紧赚3万分啊!
但是紧接着就是要改签国泰的航班,本来对亚万研究也不是太熟悉,兑换时候客服问我KMG-HKG-MLE-HKG-KMG,中途要停留还是转机,问客服说有什么区别,客服告知,转机香港有可能不给入境,还有税费不一样(最后两人4000多港币的税钱)后来就都停留吧,现在要改签机票,告知停留不给自己在网站改签,没办法,只有电话人工改签,但是代价就是40美金或4000里程每人每段,后面没办法还不是只有硬着头皮的改,为了省一人745刀的水飞费用!
前几天发邮件给马尔代夫瑞吉,询问是否有包餐的套餐,酒店回复有晚餐一人一晚110刀(本人英文一般,请英文好的大神看看我理解的有没有问题?)要买只能从第一天买到第六天,一晚两人220刀,六晚1320刀,(差不多就是水飞费用)
请教各位大神,有人买过110刀的晚餐套餐吗?是否划算?还是单点划算点(本人工薪阶层)劳烦各位前辈了? 关于马尔代夫瑞吉餐饮的咨询
预定订单
关于马尔代夫瑞吉餐饮的咨询
机票订单
免水飞费用
酒店回复还请大神帮忙看看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KnMo2020-12-12 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LoToLau2020-2-13 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老章鱼2020-2-12 23:04
paranoid1232020-2-12 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

马尔代夫瑞吉真的有那么好吗,都抠成这样也要去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2020-2-12 22:34
luomy0627  钻石会员   楼主| 2020-2-12 21:47:50  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-2-12 21:45
马尔代夫瑞吉真的有那么好吗,都抠成这样也要去
没办法,就是穷,怎么了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吴彦祖2020-2-13 12:31
aosika2020-2-13 12:28
山水猴哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
luomy0627 发表于 2020-2-12 21:47
没办法,就是穷,怎么了?
这种酒店我觉得就是撒金才能玩的好的地方,如果这算那算的话根本就玩不好吃不好。如果这样,还不如拿30万积分去别的地方好好玩呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lareina882021-11-28 16:55
luomy0627  钻石会员   楼主| 2020-2-12 21:51:19  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-2-12 21:50
这种酒店我觉得就是撒金才能玩的好的地方,如果这算那算的话根本就玩不好吃不好。如果这样,还不如拿30万积分去别的地方好好玩呢。
就想去麻袋
luomy0627 发表于 2020-2-12 21:51
就想去麻袋
那既然想去,就多花点吧,要不也玩不好
霸王别姬里 发表于 2020-2-12 21:49
我给你说,既然嫌弃钱贵了,不知道每天还包这个晚餐有什么意思?直接自己带泡面等食品,然后也不是没有便宜,比如房间内点餐,点pizza之类的,这样可以便宜很多,大老板就请无视我说的吧。
你自己不就是大老板吗?听说后面还跟着6个小姨子做你的秘书
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuroro822020-2-12 22:28
luomy0627  钻石会员   楼主| 2020-2-12 21:55:27  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-2-12 21:53
那既然想去,就多花点吧,要不也玩不好
👌,谢谢
大兄弟123  白金会员  2020-2-12 21:57:37  | 显示全部楼层
马代瑞吉的饭真的一般,没必要买这个套餐。
我两人吃了5天基本都是单点吃了1800刀,有个package 300刀抵350刀,有中饭有客房点餐。多带点零食省下钱玩点水上活动才是重点。
另外说一句,有个披萨店最划算又好吃。
wangyex  蓝卡会员  2020-2-12 21:58:31  | 显示全部楼层
请问怎么用积分直接换水上?我用app看只有85000的基础房
wangyex  蓝卡会员  2020-2-12 21:58:31  | 显示全部楼层
请问怎么用积分直接换水上?我用app看只有85000的基础房
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-12 21:59:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪里有麻袋瑞吉哪里就有你,小姨子选好了吗?是不是等总经理出来迎接你?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kuroro822020-2-12 22:29
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-12 22:00:22  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2020-2-12 21:54
你自己不就是大老板吗?听说后面还跟着6个小姨子做你的秘书
7个
luomy0627  钻石会员   楼主| 2020-2-12 22:00:40  | 显示全部楼层
大兄弟123 发表于 2020-2-12 21:57
马代瑞吉的饭真的一般,没必要买这个套餐。我两人吃了5天基本都是单点吃了1800刀,有个package 300刀抵350刀,有中饭有客房点餐。多带点零食省下钱玩点水上活动才是重点。另外说一句,有个披萨店最划算又好吃。
谢谢大兄弟,一开始我看论坛专门介绍麻袋瑞吉吃的帖子,我就是想去到单点啦,那天我说发个邮件问问酒店
霸王别姬里 发表于 2020-2-12 21:54
吃的话,我觉得倒是其次。每餐大鱼大肉也没多大意思。你每餐吃他家的,也没多大意思。
岛上又不是只有一家餐厅,中西餐都有。当然如果不舍得花钱,只为去岛上感受上流社会生活,拍照发朋友圈的话就当我没说。
AbaqusAnsys  蓝钻会员  2020-2-12 22:01:02  | 显示全部楼层
或者也可以每天花300美金买350美金的餐饮额度