{var_dump()}
发文

千灯湖畔性价比之选——佛山保利洲际酒店行政套房

4525 80
[htitle=一、,抵达酒店]闲来无事,补补以前的作业吧!佛山酒店相对来说不算少,总体来说性价比也比较高。千灯湖附近的佛山保利洲际酒店,就是其中之一。
酒店位于千灯湖新区,周边还在建设中,是佛山未来重点发展地区。可以从广州坐广佛线地铁过来。
虽然同属保利,但佛山洲际开业时间较早,和广州保利洲际则是完全不同的两种感觉,并没有广州洲际那么奢华。但由于价格便宜,酒店对待会员厚道程度不错,因此是一个不错的选择。
[/htitle][htitle=二、,客房]预定基础房,升级至行政套房。但该酒店行政套房,其实就是带衣帽间的大床房。酒店保养一般,房间有些味道,如对房间不满意,可以要求前台调换。
房间布局简单,中规中矩,并没有太多惊艳之处,基本符合洲际标准。欢迎礼就是几个水果,四星标准。
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店有一个室外泳池。时值秋天,水温20度左右,没有人游泳。但这难不倒爱游泳的我,虽然冷,但一个人畅游还是很不错的。
[htitle=四、,餐饮]酒店行政酒廊总体来说出品中规中矩。住过两次,菜品时好时坏,来吃的老外较多。酒廊规模不算早,甜品全天候供应,但马卡龙这些属于提前做好的,不要报太大希望。
酒店楼下早餐倒是很不错,服务态度好,味道也可以。且专门为高级会员开辟了一个就餐区域,这样就非常安静。而且开辟的这个区域还可以走出去与室外喷泉池塘相连,有种度假酒店的感觉。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边千灯湖景区,夜晚非常漂亮,已成为佛山一张新名片。晚饭后漫步在湖边,很是舒适。
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说,佛山洲际胜在性价比。酒店价格便宜,房间,酒廊等中规中矩,但早餐十分不错,因此适合商务休闲出行入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
清晨醒来思考人生2020-4-5 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光穿透灵魂2020-3-9 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingxin2020-2-26 00:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
团子的无聊人生2020-2-25 17:51
飞客24777522020-2-25 15:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

回帖奖励 +1 威望

酒廊景观我太可以了!

回帖奖励 +1 威望

这是补年前的作业吧?
taiquanxx  终钻会员  2020-2-24 13:53:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
droven  蓝钻会员  2020-2-24 13:54:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬随便一篇都是好文。送花
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-2-24 13:54:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,很棒的酒廊
进击的噜噜c  终钻会员  2020-2-24 13:57:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花花
小蛇君  终钻会员  2020-2-24 14:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次住也是这个房型,那个化妆间空间太大了 有点浪费。备品是不是也不是艾格瑞的

回帖奖励 +1 威望

住在千灯湖桂城的楼盘路过
sure  蓝钻会员  2020-2-24 14:04:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-2-24 14:10:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-2-24 14:10:52  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-2-24 13:48
酒廊景观我太可以了!
是啊,很不错
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-2-24 14:11:05  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-2-24 13:51
这是补年前的作业吧?
对,还有几个上海的洲际
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-2-24 14:11:11  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-2-24 13:53
不错
谢谢支持
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-2-24 14:11:20  | 显示全部楼层
droven 发表于 2020-2-24 13:54
大佬随便一篇都是好文。送花
客气了,谢谢支持!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-2-24 14:11:26  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2020-2-24 13:54
感谢分享,很棒的酒廊
谢谢支持!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-2-24 14:11:33  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-2-24 13:57
花花
谢谢花花!
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-2-24 14:12:26  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-2-24 14:00
上次住也是这个房型,那个化妆间空间太大了 有点浪费。备品是不是也不是艾格瑞的
房间格局一般。备品是艾格瑞,可能升级了,上一次是小灰瓶
琴声逍遥  终钻会员   楼主| 2020-2-24 14:12:39  | 显示全部楼层
穷的只有房产 发表于 2020-2-24 14:03
住在千灯湖桂城的楼盘路过
路过不要错过