{var_dump()}
发文

香港置地文华东方——L600 尊贵客房

11538 173
哈哈,听说晒这种自拍有人送鲜花……嗯,我试试~
出差入住香港置地文华东方酒店 的标志性客房L600豪华套房。宽敞的卧室和独立起居室,一张特大床,显得格外温馨。
中间圆形玻璃封闭式浴室,配备一个圆形水疗浴缸和环绕声音响系统,还配有宽敞的步入式衣橱,还有马卡空和巧克力。
可能是位置的关系,酒店的大门不明显……
每次回来都差点找不到门,幸亏门口有人看着开门。
圣诞装饰早就开始了,国内还没动静
房间还挺大
大床,应该是2米5?可惜一个人,只睡了一个小角落……说实话,一个人还真的有点空荡荡
自拍时间……嗯,学会了,以后茶馆不放带脸的自拍照了……
不过,估计一晒体重……吓跑一堆人
房间还配有宽敞的步入式衣橱。
占据房间大部分面积的圆形玻璃封闭式浴室。 浴室内配有 圆形水疗浴缸、步入式花洒头淋浴设备和环绕声音响系统,是奢享宁静的绿洲。
大浴缸……嗯……一个人,略大
超多人推荐的Abmer餐厅……因为这次时间紧张没有尝试,有点小遗憾。
抽空去做个Spa也不错
泳池很干净,且没人。
附近有家不错的餐厅,烧鹅值得推荐

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
血之文明
+ 3 感谢分享!
老虎
+ 3 赞一个!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
JPMorganChaseBa2017-2-1 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Michael-v-l2017-1-30 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gw4542017-1-28 12:51
yulele2017-1-28 07:38
cloudyaya2017-1-28 05:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

173 个评论

mu272  蓝钻会员  2014-12-19 13:54:53  | 显示全部楼层
小柳菁儿  白金会员   楼主| 2014-12-19 14:02:11  | 显示全部楼层
Mr.Chen 发表于 2014-12-19 13:54
可惜一直忙工作,没好好享受
都是浮云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
interchen  黑钻会员  2014-12-19 14:08:45  | 显示全部楼层
我是来欣赏美女的
小柳菁儿  白金会员   楼主| 2014-12-19 14:09:42  | 显示全部楼层
SeraphDinglun 发表于 2014-12-19 14:06
来看美女()
没有脸了~哈哈哈
小柳菁儿  白金会员   楼主| 2014-12-19 14:09:56  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2014-12-19 14:08
我是来欣赏美女的
在哪里在哪里?
rin  终钻会员  2014-12-19 14:14:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
小柳菁儿  白金会员   楼主| 2014-12-19 14:18:15  | 显示全部楼层
rin 发表于 2014-12-19 14:14
谢谢分享
这家确实不错,就是view不好
andyyuan0000  钻石会员  2014-12-19 14:18:52  | 显示全部楼层
没有外景图片?谢谢分享
小柳菁儿  白金会员   楼主| 2014-12-19 14:20:20  | 显示全部楼层
andyyuan0000 发表于 2014-12-19 14:18
没有外景图片?谢谢分享
有……
一会儿加上
小柳菁儿  白金会员   楼主| 2014-12-19 14:20:44  | 显示全部楼层
andyyuan0000 发表于 2014-12-19 14:18
没有外景图片?谢谢分享
这个地方基本就没有外景,就是在置地广场,外面就是皇后大道
andyyuan0000  钻石会员  2014-12-19 14:23:08  | 显示全部楼层
小柳菁儿 发表于 2014-12-19 14:20
这个地方基本就没有外景,就是在置地广场,外面就是皇后大道
谢谢哟···  那感觉景 比干诺道文华东方差点···
小柳菁儿  白金会员   楼主| 2014-12-19 14:23:59  | 显示全部楼层
andyyuan0000 发表于 2014-12-19 14:23
谢谢哟···  那感觉景 比干诺道文华东方差点···
嗯……里面还行
volcan  黑钻会员  2014-12-19 14:46:31  | 显示全部楼层
大赞!
yeyeaxyz  蓝钻会员  2014-12-19 14:49:00  | 显示全部楼层
顶美女~
小柳菁儿  白金会员   楼主| 2014-12-19 14:55:14  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2014-12-19 14:49
顶美女~
谢谢支持~