{var_dump()}

国寿白加油返现极限测试:31日晚间消费是否计入当月签帐额计算

2810 22
国寿白加油返现极限测试:31日晚间消费是否计入当月签帐额计算
答案:是
看到之前好多帖子有问,实测如下:
1月31日23点54分测试的刷卡,入账时间为2月,签帐额计入一月
供大家参考 国寿白加油返现极限测试:31日晚间消费是否计入当月签帐额计算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
黯道2020-7-28 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brickker2020-2-29 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SCL19902020-2-28 23:12
Big@Baka2020-2-28 17:34
HarryXu912020-2-28 13:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

天外小飞客  黑钻会员  2020-2-28 12:25:36  | 显示全部楼层
优秀
估计系统升级了,以前这样是不行的
Jon  终钻会员  2020-2-28 12:54:00  | 显示全部楼层
以前月末最后一天都算是下月消费
飞客1904097  白金会员  2020-2-28 13:06:45  | 显示全部楼层
算的,我几乎每个月都是最后一天11点到12点,一笔嗨,一直有一直爽
我肉测过,31号晚上十点多十一点,正常返现的
我心光明  钻石会员  2020-2-28 13:30:04  | 显示全部楼层
怎么才返10元?
Amelody  蓝钻会员  2020-2-28 14:18:20  | 显示全部楼层
响水县大有加油站别问我怎么知道的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
达达赖皮2021-3-4 10:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
fengwuhen  终钻会员  2020-2-28 14:31:31  | 显示全部楼层
感谢分享
fengwuhen  终钻会员  2020-2-28 14:31:35  | 显示全部楼层
感谢分享
xjq0512  钻石会员   楼主| 2020-2-28 16:24:14  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2020-2-28 14:18
响水县大有加油站别问我怎么知道的
xjq0512  钻石会员   楼主| 2020-2-28 16:25:07  | 显示全部楼层
我心光明 发表于 2020-2-28 13:30
怎么才返10元?
遮了最后一位罢了,毕竟坛子里现在废行风声鹤唳
Brickker  黑钻会员  2020-2-29 19:22:24  | 显示全部楼层
优秀 我今天才想起来没够三千,正需要这样的帖子
中信溧阳  钻石会员  2021-3-2 07:17:07  | 显示全部楼层
xjq0512 发表于 2020-2-28 16:25
遮了最后一位罢了,毕竟坛子里现在废行风声鹤唳
那如果是加油月中就刷了,但是积分消费不够3000,月末最后一天的晚上11点以后才刷带积分的消费,入账日期是第二个月2号了。这种情况还有签账额返还吗?谢谢!
中信溧阳  钻石会员  2021-3-2 07:17:20  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2020-2-29 19:22
优秀 我今天才想起来没够三千,正需要这样的帖子
那如果是加油月中就刷了,但是积分消费不够3000,月末最后一天的晚上11点以后才刷带积分的消费,入账日期是第二个月2号了。这种情况还有签账额返还吗?谢谢!
中信溧阳  钻石会员  2021-3-2 07:17:52  | 显示全部楼层
无业无砖贫民 发表于 2020-2-28 13:16
我肉测过,31号晚上十点多十一点,正常返现的