{var_dump()}
发文

我取胜靠的是“巧”!清水湾酒店群中的小弟—阿罗哈

3968 40
[htitle=一、,抵达酒店]“清水湾阿罗哈海景套房度假酒店”位于海南省陵水黎族自治县清水湾的正中央,坐拥约1公里的海岸线,酒店2015年投入使用,共19层。如果您是自驾游,那么入住阿罗哈可享受免费停车服务,如果您抵达三亚凤凰国际机场,您可搭乘酒店班车抵达酒店。
这家酒店的在清水湾一带定位,我个人感觉不属于奢华酒店。但是相比威斯汀,莱佛士而言,更加经济实惠,海景也不算差,毕竟同享一片海岸线。
在大堂,你会看到非常多的外国人,大堂有休息的座椅,观景台,还有欢迎的饮品。 我取胜靠的是“巧”!清水湾酒店群中的小弟—阿罗哈
[/htitle][htitle=二、,客房]因为这次朋友一起出来玩,所以客房选择了最普通的双标。同价位的双标房有两种选择,一种是开放式的设计,另一种是有一个小客厅式的,两种房型面积相同,看个人喜欢,我选择了前者。
优点🌟:房价虽然经济,但客房给我的感觉挺硬的。全套西门子厨房设备,有电磁炉、吸油烟机、洗衣机、冰箱等,提供餐具,锅碗,刀,如果你不嫌脏,你可以自己烹饪喜欢的食物。阳台外有一个按摩浴缸,想想泡着澡,看着海景,也是一种享受!
缺点🌟:这个mini吧感觉很一般,就小包茶叶,一红一绿。卫浴,马桶也感觉一般,配的水是康师傅,一般。还有就是客房维护的一般,但也还OK,不算过分,毕竟便宜嘛。
床的舒适度还是不错的
卫浴一般
这个卫生间的窗是直接也外界相接的
洗衣机
按摩浴缸
mini吧一般
这个也不知道什么牌子的,味道还ok
煮锅and蒸锅
餐具and厨具
刀and碗碟
油烟机
浴袍
保险箱
窗外便是海景
西门子的冰箱
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]我这次入住的12层,感觉视野很好。负一层有泳池与沙滩🏖️,您可选择在金沙上漫步,也可在泳池里畅游。泳池有深有浅,还有小孩玩的水上游戏,泳池边的沙滩椅可以免费使用。
最骚的是,酒店还配有电影院,可以在空闲时去观看一部大片。 我取胜靠的是“巧”!清水湾酒店群中的小弟—阿罗哈
泳池
[/htitle]

一、 餐饮

早餐🥣一般,没什么好说的,还不如吃外卖,就是餐厅外国人特别多,感觉跟出国一样😂

二、 周边玩乐]周边您可驱车前往不远处的新村镇,在海上的疍家鱼排享受新鲜的海鲜。也可乘坐缆车🚠,登上活泼的南湾猴岛,与猴子🐒零距离接触。也可以像我一样,在酒店里点好外卖,与朋友们打牌聊天😂 我取胜靠的是“巧”!清水湾酒店群中的小弟—阿罗哈

远处就是登猴岛的缆车🚠
漂浮在水上的“疍家鱼排”
[attach]5347403[/attach

[htitle=六、,整体评价]酒店的交通状况:🌟🌟🌟
如果你不是自驾游去玩的话会有点麻烦,但抵达与离开都还算方便。好在外卖还是方便的
酒店硬件:🌟🌟🌟🌟
酒店的硬件配套在这个价位挺牛的,硬件确实也能打。
酒店软件:🌟🌟🌟
酒店服务挺不错,就是有时候让人感觉忙不过来。备品佩的也一般
总体评价:🌟🌟🌟
阿罗哈的套房式酒店会是一个经济实惠的选择!推荐给大家有空体验! 我取胜靠的是“巧”!清水湾酒店群中的小弟—阿罗哈
夜色下的“阿罗哈”
[/htitle]
标签: 清水湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
千江有水千江月2021-3-11 08:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wddmmm2020-11-6 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱拜勒大盗2020-3-1 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
到处放纵2020-3-1 04:44
乐污安卵2020-2-29 20:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Foooo  空乘  2020-2-29 08:03:07  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
南京刘昊然  钻石会员  2020-2-29 08:53:32  | 显示全部楼层
这个酒店的名字就很gay
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-29 09:54:10  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-2-29 16:21
竹影乱清风2020-2-29 11:06
含光无形2020-2-29 11:02
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-2-29 09:57:57  | 显示全部楼层
感谢分享!
含光无形  禁止访问  2020-2-29 11:02:13  | 显示全部楼层
来瞅瞅~
竹影乱清风  禁止访问  2020-2-29 11:06:05  | 显示全部楼层
感謝分享!
samwu2222  终钻会员  2020-2-29 14:09:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-2-29 14:12:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-2-29 14:34:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
taiquanxx  终钻会员  2020-2-29 14:44:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
霍华德  终钻会员  2020-2-29 15:04:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮有腔调的
伦敦眼  禁止发言  2020-2-29 15:39:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大大大刘洋  钻石会员  2020-2-29 15:41:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮不错的

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持