{var_dump()}
发文

【广州酒店探店】疫情期下的广州酒店

2427 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]泡在Conrad的浴缸里,看着阳光下的小蛮腰,回广快1个月的时间了,慢慢看着这座城市恢复以往的繁华。突然觉得,可以写个帖子,总结下在回广这小一个月,我住过的酒店及疫情期的服务情况
到达酒店的方式,均以出租车为主(疫情期还是用稳妥的**交通为妙)
这次点评的酒店包括:文华东方(我在广州的最爱)、W酒店(曾经的最爱)、海航威斯汀、万豪、喜来登、丽思卡尔顿、康莱德
浴缸的景色简直没得说
自制的泡泡浴,啊哈哈哈
[/htitle]

一、 客房

房间硬件方面,这几个酒店都不是第一次住:
最好:文华东方和康莱德
点名建议改进:粤海喜来登和海航Westin
不过值得表扬下的是,在升房这件事情上,做的最好的是,W,在疫情期间还是给到套房给白金卡,且延迟退房可申请到5点,妥妥的人间温情
其它酒店大部分只是给到行政房,对于熟客来说,会有点不大习惯
(此处就不放房间的照片了)
欢迎礼遇与平常一样,酒店集团的大部分都是积分

二、 设施与服务

目前,所有的健身房和泳池均关闭
[htitle=四、,餐饮]在回广的这一个月,我经历了从可以部分堂食,到取消堂食,到又可以部分堂食的过程。但熟悉的万豪系、希尔顿系的行政酒廊全部不开放,相信各位高阶卡的同学们很关注待遇会变成怎样呢?我来细数下这几家酒店的待遇排名:
No.1: 海航威斯汀
早餐:美式全餐/中式全餐任选,按入住人数(不超过2位)客房送餐;
酒廊待遇:房间Mini吧全部免费,包括酒精类(一瓶红酒/一瓶白葡萄酒)
Happy Hour:不超过115元的客房送餐,面、炒饭、三明治均在额度内
诚意满满的待遇给到白金卡,真的宅在酒店一天都可以不出门
No.2: 粤海喜来登
早餐:同威斯汀,可选全餐且也是客房送餐(但出品明显缩水)
酒廊待遇:房间Mini吧全部免费,值得一提的是,有洋酒酒版,加分
Happy Hour:选择较少,只提供三种选择,管饱是管饱,但诚意有点不足
(前两名真的是硬件不够,软件来凑)
No.3: 正佳万豪
早餐:万豪系的做法都一致,均是客房送餐,但万豪的早餐出品真心………
酒廊待遇/Happy Hour:没有免费的mini吧,只有菜单选择食品和酒(整支红酒/白葡萄酒)
这家赢在还有Happy Hour
剩下的几家,文华东方/丽思卡尔顿向来待遇靠钱买,但这两家的早餐,绝对诚意满满,文华是在Ebony散点,与往日一样;丽思的早餐是我住过这几家,送餐最有诚意的
W和康莱德的早餐,我就无力吐槽了,W是送餐(上图给你们感受下),康莱德的堂食套餐,我就仿佛置身于食堂一般………
三大瓶水(Westin)
酒也是管够(Westin)
早餐诚意满满(Westin)
酒版儿们(Sheraton)
happy hour的餐食菜单(Sheraton)
来个中式全餐,那碗云吞面足够我撑到中午
W的早餐,连餐盘都省了,外卖送餐的即视感
[/htitle]

三、 周边玩乐

周边没啥玩的,就是躲在酒店看看风景,偶尔去shopping mall里转转

四、 整体评价

整体评价,疫情期宅在酒店是种不一样的体验,刚回来那阵,感觉酒店被你包下来的感觉,鲜有人出入
推荐的话,常旅客(羊毛党们)海航威斯汀首选
舒适感+服务的话,我还是推荐文华东方和丽思卡尔顿
愿一切早日恢复往常、大家酒店都恢复刷起来的状态,哈哈
广东省-IGC天汇广场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
yintiangx2020-4-5 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
渣渣20202020-3-3 22:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sz等待2020-3-3 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932020-3-2 09:04
回忆是红色天空2020-3-2 08:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

taiquanxx  终钻会员  2020-3-1 13:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-3-1 13:54:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看成泡在Corona的浴缸里的路过....
teskY  黑钻会员  2020-3-1 13:55:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-3-1 14:13:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-1 14:20:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-3-1 14:43:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-3-1 15:01:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-3-1 15:01:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广康泡泡浴,楼主可以的。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2630345  银卡会员  2020-3-1 15:16:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
冷月寒  终钻会员  2020-3-1 19:30:40  | 显示全部楼层
酒管够不错的。可惜mini吧不够
Nihanna0301  蓝卡会员   楼主| 2020-3-1 22:47:12  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-3-1 13:54
看成泡在Corona的浴缸里的路过....
哈哈哈,Conrad这个房型的view还可以
Nihanna0301  蓝卡会员   楼主| 2020-3-1 22:47:43  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-3-1 19:30
酒管够不错的。可惜mini吧不够
Westin还是够的,Sheraton的……
Nihanna0301  蓝卡会员   楼主| 2020-3-1 22:47:54  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-3-1 15:01
广康泡泡浴,楼主可以的。
就只剩泡泡浴了
ryan1994  蓝钻会员  2020-3-2 08:16:51  | 显示全部楼层
小哥哥你浴袍照片挺性感,哈哈