{var_dump()}

怀了3周,今天精粹白下卡

2528 36
怀了3周,今天精粹白下卡
坐标0592,人在0591上班。上一次跟农行有交集还是十几年前大学时期交学费,毕业后就不知扔在哪里了。
看到论坛说老农对体制内比较喜欢,2月24日就去家附近的一个网点申请,大堂经理先问了社保有没有在厦门,回复没有,她说那就没法办。当时我都出了大门准备回家了,突然一个“来都来了不如再试试”的念头闪现出来,回身又继续追问,说家在厦门,只是人在外地上班应该也能办吧,请她帮忙请示一下上级。经理人不错,马上打电话给上级行请示,并将我这种特殊情况汇报给对方,对方好像给了原则上可以的答复,然后大堂经理就让我准备一下相关材料。
立马回家复印房本、工牌,去建行打印工资流水,就又来到农行网点。经理让我在一台电脑上填表,最后打印出来,手抄上那两行字,签字,举着表格和身份证拍张照,就OK了。
等了3周,每天固定上下app看看进度,一直都在“审核中”,用过刷代码,都是520001,看代码就是在分行审批,心里也是忐忑不安。因为这段时间我网申建行大山白被4连拒,所以也很害怕又被老农拒绝。
所幸这个过程也没太久,今天下午例常打开app查看进度,发现变成“审核通过”,兴奋之余又有点担心,搜索论坛看看有没有人被反转过。翻看了很多帖子,有大佬提醒可以今晚9点后再上app看看有木有出卡号、额度。刚过9点就疯狂刷新,果不其然,状态变成“待领卡”,卡号也出来了,但带了5个4,额度还不错,居然给了10砖,是我所有卡中额度最高的之前办卡时有跟大堂经理说过等下了卡以后要给家属办副卡,经理说如果方便的话也可以办张储蓄卡,我答应等精粹白下来了就一定去办,毕竟没下卡我也没业务跟老农有来往。
现在就坐等领卡了,然后给家属办下附属卡就完美了。 怀了3周,今天精粹白下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
covniko2020-5-30 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杏杭社区再见2020-3-22 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
由雨2020-3-15 13:32
一曲终待续2020-3-14 00:05
安德的天空2020-3-14 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

禁区恢恢  钻石会员  2020-3-13 21:56:33  | 显示全部楼层
优质客户呀
o随风而去o  黑钻会员  2020-3-13 21:59:24  | 显示全部楼层
优秀啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马路杰克哥2020-3-13 22:07
c.h.xi  金卡会员  2020-3-13 21:59:26  | 显示全部楼层
代发多少呢
体制内大佬就是好~
Tank.Y  钻石会员   楼主| 2020-3-13 22:06:54  | 显示全部楼层
c.h.xi 发表于 2020-3-13 21:59
代发多少呢
跟农行没业务往来,工资代发是建行,结果建行就是不给大山白,恨
Tank.Y  钻石会员   楼主| 2020-3-13 22:07:42  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-3-13 22:02
体制内大佬就是好~
其实大山白才是我最想要的,可是这世间往往就是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫
忘穿就睡  白金会员  2020-3-13 22:08:34  | 显示全部楼层
优质,原来最好额度多少?
Tank.Y  钻石会员   楼主| 2020-3-13 22:13:16  | 显示全部楼层
忘穿就睡 发表于 2020-3-13 22:08
优质,原来最好额度多少?
5万,一张是兴业公务卡,还有以前替朋友完成办卡业务的邮储普卡,还有今年初刚申的广发高铁白。
Tank.Y  钻石会员   楼主| 2020-3-13 22:14:28  | 显示全部楼层
lijialt 发表于 2020-3-13 22:09
棒!
同喜
Tank.Y 发表于 2020-3-13 22:07
其实大山白才是我最想要的,可是这世间往往就是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫
对啊,我现在对精粹其实不是很感冒,但是老农好像就精粹有用。。目前已经六行,想要老农估计就得下一行了,也想0591试试
kevinlv  终钻会员  2020-3-13 22:30:53  | 显示全部楼层
恭喜,预祝我的也下卡
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-3-13 22:39:25  | 显示全部楼层
额度很不错,恭喜下卡。