{var_dump()}
发文

话说一降到底主要影响的是通过合并变成钛金的那些人吧?

1470 42
话说一降到底主要影响的是通过合并变成钛金的那些人吧?本人不怎么玩酒店,只想客观分析一下,我是18年飞猪住2升金,18年8月合并变白金,19年白金,
20年理论上降级(目前app还是白金),疫情延期没有受益,但是觉得已经很划算了,体验了以前没有体验过的诸多待遇
所以对于白金会员来说,19年肯定是住满50n才有用,并且因为疫情住1年得2年。
所以一降到底主要影响的是钛金会员,如果是18年通过住够75n得到的钛金(或者50n白金?合并之前是不是没有钛金?不玩酒店不是特别清楚),19年想着反正降到白金就没继续住,
结果按新政会降到白板,这种是损失最大的,可以谈心试试?但是我觉得大部分住够房晚得来的钛金19年只要不是换工作了应该还是会继续住的吧?拿终白或者出差都是刚需。
那么论坛里吵的最厉害的其实是18年通过万豪白挑(成本9s?)或者飞猪f3白挑(成本好像更少?)变成白金,然后8月合并变成钛金的那些人吧,甚至如果是17年通过万豪白挑变成白金,18年白金,18年8月合并变钛金自动延长一年,19年钛金的人。因为这些人本来因为疫情可以再多享受2年,20年白金,21年白金,22年才会降级。
如果一降到底,那么今年就会失去白金待遇,本来的预期是17年只用了9s的成本可以享受一直到22年的白金待遇,是利益最大化的那群人,现在如果突然就不让他玩了,心里难免会有落差。(或者这部分人也会说你要是提前告诉我我就会19年住够50n了?呵呵)
人还是要知足常乐啊,有羊毛就薅,不是你的也没必要强求。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wenxiuzhu0082020-3-22 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lordless2020-3-22 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑铁时代2020-3-22 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ClearRairai2020-3-22 14:19

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-3-22 13:09:09  | 显示全部楼层
学习 关注
万毫女想家  钻石会员  2020-3-22 13:10:46  | 显示全部楼层
是的呀 有一个挺长名字的薅了几年了  之前政策变了受益了啥都不说 现在吃亏了开始各个板块发了 还没成定论的政策吧现在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王子哈2020-3-22 13:51
幕大人  禁止发言  2020-3-22 13:12:10  | 显示全部楼层
同感,损失最大的的确是17年18年白挑成功合并后成为钛金的,由于种种系统问题,每年住个三五晚却一直保持钛金会籍,本来政策降级白金还能延期一年就是两年,新政真落地的话等于一撸到底,落差还是很大的。
温州岳云鹏  钻石会员  2020-3-22 13:13:25  | 显示全部楼层
大使没影响,白金的话降为金卡白板没有大区别,影响也不大。影响的就是没保级的钛金
幕大人  禁止发言  2020-3-22 13:16:34  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2020-3-22 13:13
大使没影响,白金的话降为金卡白板没有大区别,影响也不大。影响的就是没保级的钛金
没保级的钛金也分的,因为之前的政策只住了三十四十晚的钛金,还能打电话争取下,我说的那种每年只住几晚却一直钛金的,估计打电话都没底气啊
舒舍予  蓝钻会员  2020-3-22 13:17:45  | 显示全部楼层
对的,这批人受影响最大,但这种人说你先讲我就住到50n了的说法只有他们自己知道站不站得住脚了,看看这几年总共住了几晚就知道了。另外还有一小部分差几晚没到50n想着反正总归掉小白金的钛金,这种倒是提前讲规则变了有可能就住到50n了
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-22 13:21:46  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-3-22 13:10
是的呀 有一个挺长名字的薅了几年了之前政策变了受益了啥都不说 现在吃亏了开始各个板块发了 还没成定论的政策吧现在
是谁啊?
shakeshark  钻石会员  2020-3-22 13:23:50  | 显示全部楼层
自己住出来的最牛叉,管他什么政策。住不起隔壁ihg玩玩吧
aaronwu1010  钻石会员  2020-3-22 13:24:56  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-3-22 13:10
是的呀 有一个挺长名字的薅了几年了  之前政策变了受益了啥都不说 现在吃亏了开始各个板块发了 还没成定论的政策吧现在
哈哈哈我也看到了,17年白挑拿了四年白金,现在到处跳脚
MegaVenus  终钻会员  2020-3-22 13:28:39  | 显示全部楼层
aaronwu1010 发表于 2020-3-22 13:24
我也看到了
幕大人  禁止发言  2020-3-22 13:31:46  | 显示全部楼层
aaronwu1010 发表于 2020-3-22 13:24
哪个大神啊,我怎么没看到
绮罗生  蓝钻会员  2020-3-22 13:35:13  | 显示全部楼层
19飞猪白挑成功的算吗?原本是到2021年
幕大人  禁止发言  2020-3-22 13:40:19  | 显示全部楼层
绮罗生 发表于 2020-3-22 13:35
19飞猪白挑成功的算吗?原本是到2021年
这问题不用问吧,19年白挑其实等于20年才计算一个完整年,到21年2月底,疫情再延期一年,都到22年了
andysmile  钻石会员  2020-3-22 13:47:39  | 显示全部楼层
舒舍予 发表于 2020-3-22 13:17
对的,这批人受影响最大,但这种人说你先讲我就住到50n了的说法只有他们自己知道站不站得住脚了,看看这几年总共住了几晚就知道了。另外还有一小部分差几晚没到50n想着反正总归掉小白金的钛金,这种倒是提前讲规则变了有可能就住到50n了
差几晚不住到50?这种不会多的,毕竟50晚也有白金礼可选,还确保终身年+1
andysmile  钻石会员  2020-3-22 13:49:25  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-3-22 13:12
同感,损失最大的的确是17年18年白挑成功合并后成为钛金的,由于种种系统问题,每年住个三五晚却一直保持钛金会籍,本来政策降级白金还能延期一年就是两年,新政真落地的话等于一撸到底,落差还是很大的。
是的,而且前阵子刚因为延期想着又能混两年白金了,现在直接给你降到白板,也不用纠结是否延期了
jj777  蓝钻会员  2020-3-22 13:50:21  | 显示全部楼层
我是2017年白挑升白金的,2018自己SPG25stay保级白金,后来2019系统合并变成钛金,2019想是逐级降的,就没可以保级,就刚需旅游住了20几晚,现在也只能接受新政了,就是还有9万多积分比较尴尬。今年还是保一下希尔顿钻吧,好歹有待遇。