{var_dump()}

飞客最花征信之一,我应该能算一个吧

5343 87
飞客最花征信之一,我应该能算一个吧……
下一步得注销一些卡了,不然申请精粹白 大山白老是条件达到了批不下来。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
acbutterfly2021-8-5 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panzlly2021-8-4 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饕餮饕餮2021-8-4 16:18
樂呵呵2021-8-4 15:51
zippo2021-8-4 15:20

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

mutherfacker  终钻会员  2020-3-25 05:41:14  | 显示全部楼层
飞客你第一
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无冇人2021-8-4 18:31
jccj 2020-3-25 08:16
YZfankie  钻石会员  2020-3-25 06:30:10  | 显示全部楼层
你是城市卡集全玩家吗?那年看到那篇文章就在想。有没有这类人,看来还真会有
你是我见过最厉害的一个了!
sucrelas-CCB  白金会员  2020-3-25 06:40:40  | 显示全部楼层
207也征信,银行看了都会吓一跳
声名远扬  钻石会员  2020-3-25 06:47:53  | 显示全部楼层
飞客第一人非你莫属,有人不服来战
wordily  钻石会员  2020-3-25 06:51:11  | 显示全部楼层
你第一。不用说