{var_dump()}
发文

千岛湖伯瑞特酒店:清明假期的逃离城市之旅

2711 22
[htitle=一、,抵达酒店]2019年2月曾经来过这家酒店。当时主要是被温泉吸引。结果最后没有去温泉。反而是对那个窄窄的湖景留下了深刻印象。
然后这次清明假期,也不敢走远,就想着,还是去千岛湖转转吧。一开始订了这家跟希尔顿,后来希尔顿被征用,不得不换成开元度假村(我现在就在开元的三楼餐厅🍴码字
2020年4月3日晚上到千岛湖高铁站,然后大巴加打车,抵达了酒店。
到酒店的时候已经9点左右了。
前台人还是比较多。
小姐姐在引导一对江苏来的夫妇使用杭州健康码。
前台一位叫余建的大高个小哥帮我办理了入住。总体还是比较利索的。
很遗憾,室内泳池木有开。这家的室内泳池很赞其实。
没有错 就是这个窄窄的湖景
[/htitle][htitle=二、,客房]客房,如前所述 是豪华精选湖景大床房
升级是木有的;欢迎水果也是木有的。因为是携程订的么。我也不是伯瑞特的会员什么的(说起来,曼谷素坤逸希尔顿对面就是一家伯瑞特
景观就是这个窄窄的湖景景观。
我是特爱浴缸🛀加湖景的搭配。泡澡加观景 很难拒绝吧 哈哈。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没有去(我也没找到在哪里
泳池如前所述没有开
儿童游乐的话 整个二层都是儿童游乐设施
商务中心没有体验
今天上午走了一下所谓的户外观景平台。 千岛湖伯瑞特酒店:清明假期的逃离城市之旅
[/htitle][htitle=四、,餐饮]两天的早饭都是在二楼的米兰西餐厅吃的。
中餐厅没有体验。毕竟一个人。
4月4日的晚饭是在西餐厅吃的,128块每人,提前订了座位。人确实有点多。
这家早餐,很有意思,可以自己动手做华夫饼。
刚好,因为要拍每餐的食物给健身教练分析饮食习惯,就每餐都有记录下来。哈哈。
早餐
早餐
榴莲  自助晚餐  
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边没有什么玩乐的
每次打车来,当地司机都要加上一句“伯瑞特挺好,就是太偏了”
客运西站在伯瑞特附近,从西站过来,有一个观景平台  上面能看到这些
[/htitle][htitle=六、,整体评价]伯瑞特的员工都很亲切的。
路上遇见都有主动打招呼。
打扫卫生的阿姨也很好。处理得很干净。
期间,我问酒店借了网线(我电脑旧,网卡有问题所以Wi-Fi不太行。 酒店提供了一个短短的网线 哈哈😄
[/htitle]
杭州千岛湖开元度假村

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
多多的小鸟2020-4-7 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26623042020-4-6 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小兔子2020-4-6 14:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
教主大人2020-4-6 14:14
taiquanxx2020-4-6 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

CWFFFFFF  禁止访问  2020-4-5 19:27:56  | 显示全部楼层
lz我就在你旁边
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-4-5 19:36:55  | 显示全部楼层
CWFFFFFF 发表于 2020-4-5 19:27
lz我就在你旁边
真……真的吗?
飞翔的pig  蓝钻会员  2020-4-5 19:45:40  | 显示全部楼层
这个湖景哪里吸引你了,想不明白
MaralGerbee  黑钻会员   楼主| 2020-4-5 20:10:48  | 显示全部楼层
壹条大河波浪宽 发表于 2020-4-5 19:45
这个湖景哪里吸引你了,想不明白
我乐意。不可以吗?
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-6 12:49:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
taiquanxx  终钻会员  2020-4-6 13:29:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~送花
samwu2222  终钻会员  2020-4-6 13:31:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-4-6 13:36:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 !
伦敦眼  禁止发言  2020-4-6 14:57:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2020-4-6 15:00:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-4-6 15:08:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一轮夕阳照浒湾。
飛客2000000  禁止访问  2020-4-6 15:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

云山苍苍,绿水泱泱。