{var_dump()}
发文

#与美好重逢#无敌性价比之选 - 合肥洲际的惊喜体验

4561 53
[htitle=一、,抵达酒店]来合肥几乎每次都是希尔顿,或者在价格OK情况下会去香鸡。这次因为到新地中心办事,加上IHG的动态积分,12500兑换了一晚合肥洲际。来之前就听说这家不错,事实确实如此。
酒店在政务区,应该算合肥比较发达的地区了吧。酒店外观和大堂都很不错,大堂绝对宽敞,虽然不明亮,加上疫情人也少,但硬件第一感觉是在线的。办理入住问了一句,有酒廊吗?回答是有啊。因为房间没好,让我先去酒廊喝点东西等。这完全不像洲际风格啊。。。当然早饭是大使才有的,这个和我明确了。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间不大,但卫生间很大,长条形的。圆形的大浴缸正对着天鹅湖,感觉棒棒的。欢迎的水果卖相不大好,我也不会吃所以也无所谓了。
有咖啡机,送了几个胶囊,然后挂衣间是开放式的。办公的桌子是一个方台子,和一般长条或圆玻璃的桌子不同,一开始觉得怪,但晚上写东西时候觉得这个还挺好用的。 #与美好重逢#无敌性价比之选 - 合肥洲际的惊喜体验
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房错过了,晚上酒廊到九点关门后,自己换好衣服跑到四楼发现一片黑,只能放弃了。
[htitle=四、,餐饮]酒廊的HH能吃饱,菜色一般,早餐的话感觉很一般,今天九点下去吃,很多点心都是冷的。当然煎蛋,面点啥的中规中矩,水果也不算太新鲜。人气是真的不行,一大半空着。疫情确实带来的影响太大了。
临退房在大堂吧饮品券换了杯饮料,120餐券吃了顿午饭。 #与美好重逢#无敌性价比之选 - 合肥洲际的惊喜体验
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边好像有万象城,没时间去逛了
标签: 合肥洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
nlphy20132020-6-13 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉风老农民2020-5-28 11:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
daniel3212020-5-11 03:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2020-5-6 11:12
jw21082020-5-5 08:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

成都这边刚好相反给早饭不给酒廊哈哈
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-4-29 14:16:59  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2020-4-29 14:06
成都这边刚好相反给早饭不给酒廊哈哈
大使本来就有早饭
虎崽的大哥 发表于 2020-4-29 14:16
大使本来就有早饭
我是p卡。。
taiquanxx  终钻会员  2020-4-29 15:42:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大气
EricChou0204  钻石会员  2020-4-29 15:45:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主是什么会员等级,给了行政酒廊权限?
佛莱斯特  空乘  2020-4-29 16:02:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
samwu2222  终钻会员  2020-4-29 16:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-4-29 16:21:00  | 显示全部楼层
混合理论 发表于 2020-4-29 16:13
所以P卡送了酒廊待遇送了120元券?酒廊早没有?
我是s
童梦小五  终钻会员  2020-4-29 16:27:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
K丶阿超  钻石会员  2020-4-29 16:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

S送待遇相当可以了  还是积分房  很赞
Leo62n  黑钻会员  2020-4-29 16:55:49  | 显示全部楼层
不错下次可以去耍耍
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-4-29 17:47:58  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-4-29 17:13
这家就是p卡都有酒廊啊
这个岛不知道,果然牛
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-4-29 17:48:48  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-29 16:06
这家酒廊离电梯间太远了
对,在尽头居然