{var_dump()}
发文

蜀中多仙山|峨眉山恒邦艾美度假酒店

4912 77
[htitle=一、,抵达酒店]因为上次没能上次没能上达峨眉山金顶,所以这一次依然选择了LM,因为它离景区大门非常近(在这里辟一下谣,首先是入住酒店不需要提前给峨眉山门票费,又不在景区里面,逗谁呢)然后环境也不错,一号楼可以看艾美湖,二号楼可以看峨秀湖,选择了5.2-5.4入住,3月底提前预定。首先感谢Edward wang的邀请,以及恒邦天府集团的细心招待,同时给直升机项目点赞(虽然第一波没上去在下面看的时候差点被吹飞)。酒店周边有西南交大,当然美食就特别多,酒店大门不远处有嘉冰粉特别好吃,还有四海一家烧烤(就是好辣),还有被称为员工食堂的小方桌,在这里特别推荐月牙山烧烤,下方会上图。
      然后因为度假酒店暂时未开放酒廊,之前的HH也取消了,但是Dor告知以后会出台新政策,这是不是又是一项会员新福利呢~前台办理入住,到达峨眉山高铁站后预约了接站,很快速的到达了酒店。先登记身份信息,然后品尝新下午茶,天气炎热推出的鸡尾酒饮品真的太棒了,下方也会有图~值得一说的是艾美丽也特别的可爱,楼主之前购买了某一家艾美的艾美丽,是真的很好看(虽然6800一个,当真的可以收藏一下) 蜀中多仙山|峨眉山恒邦艾美度假酒店
月牙山烧烤
碳烤虽然不怎么健康但是好吃~
新下午茶
给鸡尾酒点赞
酒店的大堂吧
好看的艾美丽~
直升飞机的小视频
还拍了一张装b照(是楼主小胖子没错了)
[/htitle][htitle=二、,客房]51期间肯定满房且升不了级,就直接提前预定了大使套房(泡池套),值得一说的是这个套房还是比较有特色,有单独的泡池,但是不在会员的升级范围内,不要觉得他是“大使”套房,就包括了大使会员的升级哦哈哈哈哈(但是套房券可以申请到),备品因为上次我让FOM帮我备注了更喜欢Malin Goetz,虽然这一次还是用的经典备品,还有另一种套房备品,详情可以参考我上一片峨眉山LM的帖子。Minibar里面有两盒橙汁,两罐0度可乐,两瓶峨眉雪。这一次很感谢酒店的厚爱给我了V1的果盘,还说要连续送两天,有点不是很好意思所以拒绝掉了,拍照只拍了V2的果盘,以及泡池可以加入的药材粉。
客厅~
卧室~
洗漱间
泡池和阳台
果盘和药材粉
原本套房备品的那个牌子的润肤乳
[/htitle]

二、 餐饮]这次体验了一下他们的自助,是非常丰盛。之前团购的券,用起来非常舒心,他们的小火锅也非常香,特别推荐那个瓦罐汤(太好喝了没有拍照),下面直接上图可好\"\" 蜀中多仙山|峨眉山恒邦艾美度假酒店

感谢餐饮总监Peter的入镜(值得一提,三文鱼每天现开,特别新鲜)
海鲜大杂烩
烤肉\"\"
小甜点~
酒水畅饮(还有啤酒)
自助餐户外的布置~[/atext

峨眉山恒邦艾美度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Walldada2020-8-1 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832020-7-9 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2020-5-6 08:20
独善其身。2020-5-5 23:53
AlexTang05132020-5-5 23:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-5-5 09:12:22  | 显示全部楼层
等待过审
niked800    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-5-5 09:22:21  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-5-5 09:20
衣服太宽大了~
不然会很胖……宽大一点好,真的
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-5-5 09:22:39  | 显示全部楼层
Landyn 发表于 2020-5-5 09:13
哥哥给你送花。
好哥哥~
安大爷  蓝钻会员  2020-5-5 09:36:05  | 显示全部楼层
楼主是vip……
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-5-5 09:43:26  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2020-5-5 09:36
楼主是vip……
不是的~
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-5-5 10:54:50  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-5-5 10:37
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-5-5 11:15:26  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-5-5 11:09
新政策会不会是度假酒店取消酒廊,那是惊吓
我觉得不会……说要打算恢复HH,看具体政策
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-5-5 11:15:39  | 显示全部楼层
rin 发表于 2020-5-5 11:11
谢谢分享
感谢大佬支持
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-5-5 11:15:58  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-5 11:00
厉害了
感谢您的支持~
Edmonton  终钻会员  2020-5-5 12:55:51  | 显示全部楼层
感谢分享!
五月少年沉  钻石会员   楼主| 2020-5-5 13:32:21  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-5-5 13:20
度假酒店不是可以取消行政酒廊的了?我还重来没有在万豪的度假酒店看到过酒廊。我打算7号过去住两天,提前用套房券锁定了大使套房,可惜第二晚用的是房券不能用套房券。希望运气好,不用搬家。
他们有这个想法恢复,但是在下半年去的,还早