{var_dump()}
发文

蓉城狮王——成都丽思卡尔顿打卡

4730 65

一、 抵达酒店

「选择理由」:成都万豪系里有欲望体验的 就只有这家没有过去了 这次跟高中好基友好几年没见 她来成都玩 就定在丽思住了一晚上
「预定方式」:通过飞猪预定 受疫情影响 最近酒店价格都在一个洼地 六百多的瑞吉七百多的丽思不香吗 顺便把之前飞猪领的8.8折红包用了不然就过期啦 小羊毛也是毛 (不过更香的在后面 随着万豪会员日的到来 大量的酒店放出了超级低的套房价格 丽思的商务套只比基础房价格高两百的样子 但是通过飞猪预定的酒店 酒店说退改找飞猪 飞猪又说联系酒店 最终没有改成套房 住了个普通行政……)
「酒店位置」:酒店在顺城大街 天府广场商圈里 离瑞吉 JW都不远 富力的业主 紧挨着售楼部 位置来说还是Jw更加的方便 景观的话丽思的景观更好 可以看到天府塔 离春熙路打车也就十来分钟的样子 总体来讲还是交通非常的便捷
「办理入住」:到了酒店已经是晚上十点多了 在酒店25楼大堂办理了入住 因为是从重庆那边下班回来 填写了一张疫情防控表 如果乘坐交通工具 必须填写航班or高铁班次号码 (另外最近有很多苹果公司的在丽思常驻 套房基本都给他们了……)很快的就办理好了入住回到房间 蓉城狮王——成都丽思卡尔顿打卡
富力业主
招牌小狮子
酒店大门
酒店铭牌
酒店铭牌
酒店入口
一楼
一楼
大堂吧台
等候区
用下午茶的区域
大堂吧
Spa产品展示和特色熊猫小狮子

二、 客房

「欢迎礼及升级礼遇」:欢迎礼默认1000分 还好最近有1块钱早餐的活动 不然**如我在丽思这种不送早的地方 早饭都吃不起 房间小桌子上放置了三小叠水果 和一袋TWG作为欢迎礼 显得有点抠抠嗦嗦的 房间从基础房 升级到行政 没有套了 要么被大佬升级了 要么被定了 给了个最高楼层景观比较好的行政房
「客房布局」:客房面积50多个平方 进门是衣橱间 然后是洗手间 干湿分离 浴缸比较小 并没有选择泡澡 洗手间采用镜面的设计 显得空间感比较大 进去后是房间 依旧的丽思土黄老干部风 和浦东丽思彼此彼此 一开始以为这家开业六年的丽思会很旧 但是感觉行政房保养得还可以 打开窗帘是落地窗 落地窗前有个小沙发和办公桌 晚上夜景还是挺不错的
Minibar中规中矩没有什么好讲的
跳过
备品丽思常规备品 也没说好说的
跳过
欢迎水果
进门处
衣帽间
Mini吧
Minibar
还是minibar
床品
老干部风的房间
房间格局
蓝牙音响
老干部风
办公桌
Spa活动介绍宣传折页
晚上宵夜的两个人
浴室分隔
双面盆洗漱台
备品
浴缸
浴袍
自动马桶
淋浴

三、 设施与服务

酒店的健身房比较小 跑步机的正对景观还不错 不过没人在锻炼 工作人员也没有见着一个 基本的器械都有 泳池也一个工作人员也没有 都不知道跑哪里去了
Spa中心用的是法尔曼的产品 好像最近丽思在搞活动 买3600 的法尔曼送680元的护理还是怎么的 还比较划算 酒店好像可以申请专柜价格的9折优惠 还可以挂房账算积分 在酒店买护肤品好像是个不错的选择
一楼礼宾处上来是宴会厅 宴会厅适合宴席的厅和开会的厅都有不错的选择 如果举行婚礼或者有什么仪式活动演出 酒店可以提供舞台 蓉城狮王——成都丽思卡尔顿打卡
Spa中心入口
Spa产品
健身房
泳池
一楼电梯直达宴会厅
指引牌
最大的宴会厅
适合开会的厅

四、 餐饮

到店时间是晚上十点 第二天早上就退房了 也没有买待遇 本来对酒廊的一天五顿也没啥兴趣 (说白了就是(._.`)穷)
不过成都丽思的待遇好像也不贵
早餐真的真的真的 我发誓我就没有看过这么烂的早餐 在大堂吧的旁边的角落的位置 不知道是疫情影响在这里用餐 还是一直都是在这个地方 菜品少的可怜 一点欲望都没有 只有最简单最基本的一些东西
酒吧头天晚上没去 白天的时候去拍了一下照 自然没有晚上的灵动 露台的地方可以看到天府塔的景观 晚上应该还是不错吧?
中餐厅的用餐环境还不错 菜品怎么样不知道没有体验 蓉城狮王——成都丽思卡尔顿打卡
早餐就餐场所
简单的早餐……
真的没啥吃的
餐厅活动
酒吧
酒吧露台区域
酒吧露台景观
中餐厅
中餐厅
中餐厅包间走廊
中餐厅吧台
景观还行

五、 周边玩乐

丽思就在天府广场商圈
成都美食遍地都是 离春熙路也不远 可以选择坐地铁或者打车都非常的方便
旁边有个体育场 就是挖出了古墓 传说坟头蹦迪的那一个 想想都有点刺激 haha 蓉城狮王——成都丽思卡尔顿打卡

六、 整体评价

优点 暂时没有发现 没有大的疏漏 小问题也不少
办完了CI之后 由于是第一次入住 不知道客梯方向 无人指引 白天的时候路过的公共区域除了宴会厅有人 别的餐厅啊健身房啊spa中心都没有工作人员 不知道跑哪里去了 鬼都没有看到一个
昨天晚上洗了澡吹头发发现电吹风是坏的 打电话让重新送一个过来 可能过来四十分钟才送来 天啦 兄弟 我头发都要自动风干了才来
晚上夜床也没有开 洗漱台旁边 刷牙用的矿泉水也没有 (不过也无所谓 )
酒店的硬件倒是没有我想象中的那么破旧
总结一下 嗯 体验一次就够了不会再来
本来是和好朋友很多年没有见 想有个比较好的体验 结果 emmm 一言难尽 不过好在她也是个好将就的人
想与美好重逢结果一点也不美好 ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 赞一个!
鲜花 (78朵) 鲜花榜
sidney_2023-3-20 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-11-27 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小F他爹2020-6-26 13:39
k_desl.2020-6-19 09:29
Sammy982020-5-18 14:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

这家就是装修风格不太Ritz
Anna’  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 16:21:30  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2020-5-8 16:15
这家就是装修风格不太Ritz
我觉得和浦东丽思挺像啊
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

Anna’ 发表于 2020-5-8 16:21
我觉得和浦东丽思挺像啊
而且,Ritz一般是钛金以上才升套房的
Anna’  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 16:29:45  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2020-5-8 16:28
而且,Ritz一般是钛金以上才升套房的
我知
Anna’  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 16:29:56  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-5-8 16:21
感谢分享
GraysonGong  终钻会员  2020-5-8 16:30:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

准备去收张房卡 没有其他要求了…
Anna’  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 16:30:40  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-5-8 16:27
这家早餐是我住过成都万豪系里面最差的,比喜来登都不如。主要住品种太少了。最好的是万豪,品质丰富,还有鲜榨的橙汁。我住的房间和楼主一样,但是保养的不行,木地板磨花的厉害,床头灯不仅是歪的而且还打不开。
硬件硬件不行,餐饮餐饮不行,服务服务还不行 🙄🤣
佛莱斯特  空乘  2020-5-8 16:32:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
Anna’  黑钻会员   楼主| 2020-5-8 16:33:53  | 显示全部楼层
GraysonG 发表于 2020-5-8 16:30
准备去收张房卡 没有其他要求了…
我也是这么想的 哈哈哈哈哈哈 退房的时候撸了一张房卡走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
叶毅鑫2020-5-8 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼凫  钻石会员  2020-5-8 16:40:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
浦东彭于晏  钻石会员  2020-5-8 16:46:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

👍🏿
白流苏  终钻会员  2020-5-8 16:56:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老干部的栗子就是让人非常喜爱
justin930601  白金会员  2020-5-8 16:57:32  | 显示全部楼层
你是怎么知道有苹果公司常驻的