{var_dump()}
发文

5.1云南丽江悦榕庄

4212 48
[htitle=一、,抵达酒店]为什么要订悦榕庄? 还不是因为被群友吸引了看到图片后就强烈种草啊啊!!!
3月底就出好广州往返昆明的里程票(完全靠赌,还不知51是否要吃上14天隔离套餐)
临出发几天才定的酒店~
多方平台对比,最后在某猪上定的园景房
💰1138 含早
泸沽湖跟团回来到玉龙县医院,从玉龙县医院打车到酒店,大概20多分钟,30多元(浦发随机减后大概15元) 5.1云南丽江悦榕庄
浦发滴滴过来酒店,门口的Logo
5.1云南丽江悦榕庄
酒店园内好大,得靠此车接送.
5.1云南丽江悦榕庄
入门处
5.1云南丽江悦榕庄
园林景观
5.1云南丽江悦榕庄
这些是独栋别墅
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
酒店的咖啡厅,没进去消费,出去凉亭会经过这里,看见有住客在喝咖啡☕️
5.1云南丽江悦榕庄
咖啡厅一角
5.1云南丽江悦榕庄
[/htitle][htitle=二、,客房]5.4下午4点多入住 #
前台告知按摩泡澡房已满,没法升给我
最后给我升了二楼的山景房。也比不升的好。
5.1假期,前三天基本都满房
看来还是很多人过来丽江玩啊。
客房布局一般,看起来有点旧,欢迎礼略少哈哈哈~
床好舒服,没看到是什么品牌的床垫,知道的麻烦留个言哦, 一整晚都能熟睡💤
(重点还有酒店的线香➕精油)后面解释~
备品中等好评~
5.1云南丽江悦榕庄
二楼山景房的大床房
5.1云南丽江悦榕庄
房间的其中一角
5.1云南丽江悦榕庄
电视对面的沙发,中国风,进去不久就留意到墙上的画是歪的,是这样挂还是歪了的,真不知道,🤷♀️
5.1云南丽江悦榕庄
Washroom,二楼房间都有浴缸,这样看过去很一般
5.1云南丽江悦榕庄
洗漱台,有二个洗漱包,小纸片写着:如要购买,清到清心阁, 💰108/个
5.1云南丽江悦榕庄
入住的欢迎礼(二个水果➕二块小饼干)
说真的有点抠哈哈哈
5.1云南丽江悦榕庄
浴室,备品如图,用着还行,质量不错,起码洗完头当天晚上不会痒,润肤露中等好评
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
阳台外的景观,远处就是玉龙雪山,树木太多,遮挡了。
5.1云南丽江悦榕庄
床头的水和一支手电筒🔦
5.1云南丽江悦榕庄
环保小乌龟🐢
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
[/htitle]

一、 设施与服务

丽江的悦榕庄不配公共泳池,要不就是独栋按摩池房,泳池房等~
所以山景房的我没法游泳了。。
儿童游乐也没发现,难道就是后面的院子凉亭,带有几只鹅🦢
客房有什么问题直接找总台:电话拨0
服务中心态度很好,好评。
服务员都是年轻妹子啊
住户到达门口,会有行李生帮拿行李🧳
入住完会载你到酒店门口,还会帮你把行李提到客房门口,还不错~
[htitle=四、,餐饮]还真不知道这家悦榕庄有没有行政酒廊,前几天玩的好累,没去问,当然我的山景房也没酒廊~
含早餐,早餐中规中矩,不算很惊艳,也不算难吃(个人对比一下,还是觉得万豪的好吃) 5.1云南丽江悦榕庄
吃早餐能看到凉亭
5.1云南丽江悦榕庄
来到丽江怎么能不吃米线
5.1云南丽江悦榕庄
水果➕咖啡
5.1云南丽江悦榕庄
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]悦榕庄附近不远就是束河古镇,步行7.8分钟吧,没怎么去逛,没来丽江就知道这边商业化浓厚,所以对我来说可逛可不逛~
附上丽江5天游,报了一天的雪山团和2天的泸沽湖团,268-298元
行程安排的不错,天气超棒的~ 蓝天白云,值得!
附上图片哦
这次丽江游,出的是:
广州到昆明,昆明回广州的里程
游玩第二天才发现昆明回广州的取消了,半夜三更的群友帮我改了丽江回广州,谢谢群友啦
园内景观,湖里面的水很干净,却被湖底的泥给毁了,导致整个湖都没看头,脏脏的感觉
客房阳台看出去的景观,风和日丽,舒服
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
泸沽湖居然还遇到了日晕,第一次见,转发圈圈给你带来好运哦
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
泸沽湖的其中一个观景台
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
[/htitle][htitle=六、,整体评价]优点:总服务台工作人员态度好,热情❤️
入住悦榕庄,最喜欢就是它家的床和线香精油
线香和精油,是悦榕庄自家的,如需购买可以到酒店里的清新阁购买,我买了2包,真的超容易入睡,睡眠不好的朋友我真心推荐你们买悦榕庄的线香,后面我也打算回购,我还加了店主的微信,有需要的可以问我,推荐给你们.
某宝也有,不过比店里要贵,
真心推荐# 我不是卖东西的哈哈哈,纯推荐~
店里119一包,某宝180一包
5.1云南丽江悦榕庄
睡觉前看到有就点了一下,果真快速入睡啊
5.1云南丽江悦榕庄
好看
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
香薰座,上面放温水加3.4滴精油
5.1云南丽江悦榕庄
一套的线香➕香薰精油
5.1云南丽江悦榕庄
星期一到星期日的味道
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
线香味道都在这,选择挺多的
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
这种礼盒的比较好看,多数用来送人
5.1云南丽江悦榕庄
洗漱台的洗漱包店里有卖,108一个
5.1云南丽江悦榕庄
5.1云南丽江悦榕庄
我买的这个味,店主推荐的,容易入睡,昨晚试了一下,真的超想睡,等配件到了,配上精油,就更舒服了😌
[/htitle]
丽江三义机场
标签: 丽江悦榕庄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
almirah2020-6-20 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
住秋2020-5-12 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devilbetty2020-5-11 08:16
世界不及妳好2020-5-11 00:10
ykchak2020-5-10 21:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-5-9 17:11:50  | 显示全部楼层
感谢分享!
Supermanam  钻石会员  2020-5-9 18:28:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真漂亮拍的挺好
飞客1889939  终钻会员  2020-5-9 18:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
bsky  黑钻会员  2020-5-9 19:02:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好贴月底准备去云南 请问落地前需要是否只需要一个云南健康码
佛莱斯特  空乘  2020-5-9 19:27:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
dagangwood  终钻会员  2020-5-9 19:27:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

妹子不错
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-5-9 19:31:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
lujinke  钻石会员  2020-5-9 20:13:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店有一个最适合拍照得地方,就是图中的亭子处,早起可以看到日照金山的绝美风景 5.1云南丽江悦榕庄
kumashum  白金会员   楼主| 2020-5-9 22:28:57  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-5-9 19:02
好贴月底准备去云南 请问落地前需要是否只需要一个云南健康码
关注云南公众号有健康码,或者落地再扫也可以。