{var_dump()}
发文

上海柏悦酒店:大隐隐于市

3271 22
这些年断断续续的住过各种酒店,却每一次都绕开了凯悦系,可能缘分未到吧……于是借着这次去上海的机会,没做过多思考,马上下手定了柏悦酒店。对于一个在家宅了快四个月的人来说,当再次看到一个城市的美好夜景,忽然心中就多出了一份不一样的感觉。
就我而言,为着眼前的景色,上海柏悦的确值得一住。
整个酒店房间的设计都是偏中式的风格,进门右手边是卧室,正对面为浴室,右手边则是厕所。我第一次遇到厕所和浴室分的这么开的房型。开始会有些不习惯,上厕所的时候总下意识的去浴室。不知道大家有没有同感 上海柏悦酒店:大隐隐于市
房间挺简洁的. 刚进房间的时候甚至有点小失望,这难道就是传说中的柏悦?特别是浴缸. 上海柏悦酒店:大隐隐于市
第一眼望过去,我想说:土,真土。既无“网红”的形状,没有窗外的风景。但用过之后,我才发现,看似平平无奇,却舒服方便。
浴缸深度刚刚好,淋浴和浴缸在同一个空间里,但又分列两边,互不打扰,而泡完出来冲澡又特别方便。我个人是挺喜欢这设计的。就是有一点不明白,难道柏悦不是都用Le  labo 的洗护吗? 上海柏悦酒店:大隐隐于市
这次住下来,房间给我的最大的感受就舒服,看上去平平淡淡的,却又觉得很自在。唯一遗憾的是入住的时候泳池没有开放,早餐只能点餐
点餐的品种没有很多,味道也就一般般。不知道平日是自助早餐会不会好些。不过窗外风景依然很不错,虽然起雾了 上海柏悦酒店:大隐隐于市
抵达酒店的时候很搞笑,的士师傅毫无悬念的开到了“开瓶器”楼下,但完美的错过酒店的入口。第二天我朋友来时,依然 上海柏悦酒店:大隐隐于市
强力推荐附近的一家书店。很近,就在第一高楼上,酒店出来过马路就到 上海柏悦酒店:大隐隐于市
这家酒店我应该会再来一次吧。我觉得它给我的感觉,就像它的门面一样,明明就在地标上,可以不留心你就可能错过。可寻找门口那些绿意,又能很快发现其入口。明明看上去平平淡淡,却总能让人觉得莫名的舒服。这可能就是我心中的大隐隐于市吧。
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
陈小肥宝2020-7-7 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-5-23 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasonh02020-5-23 00:08
吹着小风喝着小酒2020-5-22 23:34
一个人旅行2020-5-22 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

感谢分享~
XUFENG.W  终钻会员  2020-5-22 14:53:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过,没有深圳和杭州的好。
nafta  蓝钻会员  2020-5-22 15:11:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在这家有什么活动?
飞客1889939  终钻会员  2020-5-22 15:11:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Soul Mountain  黑钻会员  2020-5-22 15:12:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的好高
nafta  蓝钻会员  2020-5-22 15:31:37  | 显示全部楼层
你们那么在乎洗漱用品干嘛,在三亚柏悦貌似服务员很随便就给你了,套房的备品量很多
笨笨是只肥猫  银卡会员   楼主| 2020-5-22 15:34:47  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2020-5-22 14:53
住过,没有深圳和杭州的好。
准备去感受下深圳的
飞客1911668  禁止发言  2020-5-22 15:42:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

朵云书院不错哦。
samwu2222  终钻会员  2020-5-22 15:43:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-5-22 15:53:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

心远地自偏。
taskforce  终钻会员  2020-5-22 15:53:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实值得一住
lief  蓝钻会员  2020-5-22 17:03:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
mw86  钻石会员  2020-5-22 18:04:58  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-22 14:33
房间太差了吧!备品太low了哇!
跟我那篇里一样
mw86  钻石会员  2020-5-22 18:05:51  | 显示全部楼层
写得很好 还有个细节很赞,就是洗漱间用两面镜子 既充当了隔挡还能当镜子照
bsky  黑钻会员  2020-5-22 19:04:03  | 显示全部楼层
这个高度足够弥补其他了