{var_dump()}
发文

愈发卓越的西安丽思卡尔顿

4488 62

一、 设施与服务]泳池和健身房都开了,不过这次没有空体验了。放几张上次入住拍得图片吧。 愈发卓越的西安丽思卡尔顿

[attach]5652066[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊还么开,日料也没开,因为大阪大厨还没有回来。
去鲜厨房单点了三个菜。芦花鸡特别嫩,很入味且细致的剔除了所有的骨头,龙虾卷十分好吃,惊艳。牛排也不错,在西安算是档次很高的料理了。
早餐自助也没有开,有set可以选择,由于跟酒店沟通过还是想吃上次吃过的油泼面,所以尽管套餐里面没有,但是厨师长贴心的为我们准备了两份,还是超级好吃,其他早饭也很棒,觉得单点也蛮好的。 愈发卓越的西安丽思卡尔顿
很入味
早餐
[/htitle]

二、 整体评价

一次比一次满意的丽思卡尔顿,着实让人十分惊艳。由于飞客上鱼龙混杂,就不点名表扬某些员工了,总之,整个前厅部都让人非常感动,软硬件都十分优秀,是国内一家特别特别推荐的酒店。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (58朵) 鲜花榜
nlphy20132020-9-10 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-8-5 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-6-14 17:55
风花雪月湖2020-5-27 13:36
圆圆圈圈圈圈2020-5-26 15:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

chicc999  黑钻会员  2020-5-23 21:49:53  | 显示全部楼层
鲜厨坊葫芦鸡……从没吃到过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jason38802020-5-24 10:32
zhenhk  空乘  2020-5-23 21:51:35  | 显示全部楼层
住了2晚,一晚行政套房,一晚豪华套房,感觉和楼主住的不是一家酒店,好神奇。
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 21:58:57  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-5-23 21:49
表扬是好事为啥不能点名
我怕有人会提过分的要求,万豪我会写信表扬的
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 21:59:08  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-5-23 21:51
住了2晚,一晚行政套房,一晚豪华套房,感觉和楼主住的不是一家酒店,好神奇。
为啥会有这个感觉?
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 21:59:41  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2020-5-23 21:58
钛金?现在栗子基本都执行钛金才能给套了吧
我是大使,这家基本钛金都给套
淡秋余温  蓝钻会员  2020-5-23 22:00:26  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-5-23 21:49
表扬是好事为啥不能点名
估计防那些哇抓的,以后去就点名找谁,要什么什么服务吧,免得好心办坏事坑人吧
西栗和天栗是住过的栗子里最有感觉到栗子标准的俩家。
zhenhk  空乘  2020-5-23 22:08:36  | 显示全部楼层
Gilbert-J 发表于 2020-5-23 21:59
为啥会有这个感觉?
不是“感觉”,是住完之后的真实感受。而且很有意思的是感觉免费升级的行政套房比第二天现金入住的价格高了一倍还不止的豪华套房要好。
遇到了很不在线的服务。我入住那天他们正好清洁外墙,没有放置任何指示牌,然后我被淋了一身的水(我一开始还以为突然下雨),结果还只有一个礼宾过来说“你站远点吧”,没有任何工作人员来哪怕说一句不好意思,而且前台的人都出来看到我的情况了,这个就很不应该吧。
会籍也是大使。
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 22:15:06  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-5-23 22:00
估计防那些哇抓的,以后去就点名找谁,要什么什么服务吧,免得好心办坏事坑人吧
对的。谢谢兄弟理解,飞客上确实有这种皮厚的人的。
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 22:16:00  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-5-23 22:08
不是“感觉”,是住完之后的真实感受。而且很有意思的是感觉免费升级的行政套房比第二天现金入住的价格高了一倍还不止的豪华套房要好。遇到了很不在线的服务。我入住那天他们正好清洁外墙,没有放置任何指示牌,然后我被淋了一身的水(我一开始还以为突然下雨),结果还只有一个礼宾过来说“你站远点吧”,没有任何工作人员来哪怕说一句不好意思,而且前台的人都出来看到我的情况了,这个就很不应该吧。会籍也是大使。
诶,兄弟息怒,可能正好碰到了不是很专业的工作人员
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 22:16:15  | 显示全部楼层
愤怒的大雪球 发表于 2020-5-23 22:04
西栗和天栗是住过的栗子里最有感觉到栗子标准的俩家。
下次去天津体验下
zhenhk  空乘  2020-5-23 22:22:14  | 显示全部楼层
Gilbert-J 发表于 2020-5-23 22:16
诶,兄弟息怒,可能正好碰到了不是很专业的工作人员
而且那两天的入住,翻车事件还不止这一桩,退房的时候连提都不想提了。而且还是特意为了这个酒店飞的西安,没想到住的3家,最后最差竟然是我喜欢的栗子。
Gilbert-J  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 23:22:06  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-5-23 22:48
敢问楼主是520入住嘛?
不是的,昨天入住