{var_dump()}
发文

卡塔尔航空留学生票,visa留学生卡的问题

3241 31
各位大佬,我在卡塔尔航空看到今年的留学生机票(我是今年刚准备去留学),要求用visa留学生卡支付,请问这个留学生卡是什么卡种?
打电话问过卡航的官方客服,回复说不限制银行,但是说要用visa留学生卡…
下面是我在官网的截图,划线为相关信息,小白求问各位大佬,有没有了解这个的
@kai. 卡塔尔航空留学生票,visa留学生卡的问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

中行有
owen1004  银卡会员  2020-6-4 15:10:31  | 显示全部楼层
今年还能回去读书?
rockchen0717  黑钻会员  2020-6-4 16:21:03  | 显示全部楼层
其实你打折扣码,就可以了,最后用visa卡支付。到底有没有折扣不是看你卡扣多少钱么
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 16:30:08  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-4 15:10
中行有
是那个卓隽visa美元卡吗,还是只要是visa卡就可以?
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 16:32:48  | 显示全部楼层
owen1004 发表于 2020-6-4 15:10
今年还能回去读书?
如果十月前欧洲的情况不再恶化,那学校就要按时开学了,今年不去的话明年人更多更难…
伊迪亚特  钻石会员  2020-6-4 16:35:16  | 显示全部楼层
只能留学生卡吗,无限不行吗😭
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 16:36:59  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-6-4 16:21
其实你打折扣码,就可以了,最后用visa卡支付。到底有没有折扣不是看你卡扣多少钱么
我也觉得如果是不符合要求,应该是最后扣款的时候价格可能不一样,但是价格和行李额都希望是留学生票
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 16:38:07  | 显示全部楼层
伊迪亚特 发表于 2020-6-4 16:35
只能留学生卡吗,无限不行吗😭
哇,无限大佬,我也不知道这个留学生卡是什么意思,感觉visa的带留学生的卡不怎么多…
最爱poem 发表于 2020-6-4 16:30
是那个卓隽visa美元卡吗,还是只要是visa卡就可以?
只有卓隽
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 16:41:35  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-4 16:40
只有卓隽
嗯嗯,谢谢啦!
伊迪亚特  钻石会员  2020-6-4 16:45:24  | 显示全部楼层
是只有这种卡可以吗…哎今年留学生太难了 卡塔尔航空留学生票,visa留学生卡的问题
rockchen0717  黑钻会员  2020-6-4 16:48:28  | 显示全部楼层
WSRB 发表于 2020-6-4 16:36
我也觉得如果是不符合要求,应该是最后扣款的时候价格可能不一样,但是价格和行李额都希望是留学生票[流 ...
但是不是写明了需要核实你的学生信息么,行李额我是不知道卡航留学生有没有多一件之类的。一般经济舱是30kg
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 16:55:16  | 显示全部楼层
伊迪亚特 发表于 2020-6-4 16:45
是只有这种卡可以吗…哎今年留学生太难了[图片]
你这个界面进去卡航的活动有没有写明什么卡
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 16:57:27  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-6-4 16:48
但是不是写明了需要核实你的学生信息么,行李额我是不知道卡航留学生有没有多一件之类的。一般经济舱是30kg
留学生是45kg,就是不知道票价怎么样,怕最后按原价扣款
rockchen0717  黑钻会员  2020-6-4 17:01:54  | 显示全部楼层
WSRB 发表于 2020-6-4 16:57
留学生是45kg,就是不知道票价怎么样,怕最后按原价扣款
其实你看的时候就知道了,你折扣码打进去有优惠的话是会有个红色的五角星的,但是通常来说promo的优惠就很低很低了,而且现在航线还没定,你可以等具体复航之后再预定,免得回头退款改期一堆麻烦事
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 17:05:29  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-6-4 17:01
其实你看的时候就知道了,你折扣码打进去有优惠的话是会有个红色的五角星的,但是通常来说promo的优惠就很低很低了,而且现在航线还没定,你可以等具体复航之后再预定,免得回头退款改期一堆麻烦事
嗯嗯,有道理,现在很多航班到时候可能都要取消
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 17:06:21  | 显示全部楼层
伊迪亚特 发表于 2020-6-4 16:45
是只有这种卡可以吗…哎今年留学生太难了[图片]
我刚才又去visa看了一下,似乎是只有带有留学的visa卡是可以的
rockchen0717  黑钻会员  2020-6-4 17:12:11  | 显示全部楼层
WSRB 发表于 2020-6-4 17:05
嗯嗯,有道理,现在很多航班到时候可能都要取消
目前看已经都在安排上了,但是说有奖惩机制的,说不好就被取消了。如果你不是特别着急要出去的话,回头买一样便宜的,现在没客流,还有大部分准备留学的也可能都在观望中呢,回头价格我是觉得只会更低
WSRB  金卡会员   楼主| 2020-6-4 17:34:21  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-6-4 17:12
目前看已经都在安排上了,但是说有奖惩机制的,说不好就被取消了。如果你不是特别着急要出去的话,回头买一样便宜的,现在没客流,还有大部分准备留学的也可能都在观望中呢,回头价格我是觉得只会更低
enen对,我也准备再等等,准备先根据需要办一下卡,我们也确实担心以后价格会继续涨,目前我在的几个大学的群里面,大约有一半准备今年走,这个量担心到时候供给不足,我们都担心明年申请的局势更加艰巨