{var_dump()}
发文

我与洲际的美好重逢——昆明洲际

2613 34
自从去年买了大使,只住过北京三里屯和济南两家IC,主要还是玩万豪和凯悦。这次来昆明,其他集团都没得选,于是再次入住了IC。
入住当天值班经理May提前打电话问候,让我这个小pa受宠若惊。因为到店比较晚,客房提前安排了同楼层的行政套和行政房。
酒店位于滇池度假区,位置优越,正好处在滇池和民族村中间,到两边都不算远,距离昆明最著名的商圈公园1903开车仅需十多分钟。
酒店大堂非常气派,照片是第二天上午拍的,酒店公区用了很多蝴蝶元素。 我与洲际的美好重逢——昆明洲际
门口
酒店正门
前台
大堂
电梯
走廊里能看到滇池
pa给了一盒普洱茶和四张饮品券,他们家的套房都在六楼,特意问了一下湖景套房,整个酒店只有四间,我们入住的那几天都满了,所以没有体验到。还有就是行政房的水果是每天补充的,根本吃不完。
先来看看行政套。 我与洲际的美好重逢——昆明洲际
pa礼遇
茶具
欢迎水果
进门处
客卫
客厅
卧室
带小阳台
主卫
菲拉格慕
下面是行政房,这个房型有个问题就是插座只有床头两个,对我来说根本不够用,在微信上跟值班经理反应,然后立即派人送来了插排,真的很赞。 我与洲际的美好重逢——昆明洲际
衣帽间
卫生间
浴缸很深
卧室
同样带个小阳台
阳台小床
房间景观
送来的插排
我们到房间已经八点了,于是就去自助餐厅解决晚饭,美团上搞活动188元一位,菜品种类比较丰富,口感不能说完美但肯定是上游水平,最关键的是哈根达斯不限量供应,这个188真的很值! 我与洲际的美好重逢——昆明洲际
我吃了三碗
早餐同样是在长街西餐厅,种类丰富,唯一缺点是没有我爱吃的薯饼。中餐档有现做的云南特色米线,总得来说比较满意。值得一提的是,昆明洲际为ihg会员设立了会员区,早餐即使人多,也无需排队。当时也没觉得什么,后来在三亚的酒店早餐人满为患,才想到昆明洲际这点做的多么好。 我与洲际的美好重逢——昆明洲际
会员区
在我入住之前就查到昆明洲际藏着一家黑珍珠餐厅,这次必须来尝尝,大众点评上买的套餐,如果有菜品不爱吃可以给换,十分人性化。这家的餐饮做的确实不错,香稻轩的出品也是滇菜水准。除了鸭子个人感觉一般,其他菜都可以,尤其是黑椒牛肉,美味! 我与洲际的美好重逢——昆明洲际
萝卜
小排
虾仁
这个好像鸡肉
超好吃的黑椒牛肉
鸭子
腊肉也好吃
青菜
小碗米线,好评
说到米线,必须给各位安利公园1903里面的上座米线,当地朋友强烈推荐我来。排队和海底捞差不多,朋友说是昆明最好吃的米线,跟酒店的相比各有千秋,大家可以来尝尝。 我与洲际的美好重逢——昆明洲际
最后以两张风景照结尾吧,图1是滇池,图二是昆明的晚霞。这次昆明洲际的入住可以说是完美体验,让我出乎意料。起码在其他新酒店开业之前,这家洲际必然是昆明的不二之选。 我与洲际的美好重逢——昆明洲际
标签: 昆明洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
nlphy20132020-12-6 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Walldada2020-6-30 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老谷2020-6-28 21:38
悭臾2020-6-19 08:00
i0002020-6-19 06:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

davida  蓝钻会员  2020-6-17 20:41:31  | 显示全部楼层
去年6月到过,十分好的酒店!
灿烂前行  黑钻会员  2020-6-17 20:53:02  | 显示全部楼层
慕格拉菲可还行
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sz等待  空乘   楼主| 2020-6-17 21:52:49  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-6-17 20:53
慕格拉菲可还行
这名字总记错哈哈哈
Sz等待  空乘   楼主| 2020-6-17 21:53:19  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-6-17 20:53
IC系的餐厅能上黑珍珠的不多,下次得去试试
这家确实可以
高阳  钻石会员  2020-6-17 22:32:05  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2020-6-17 21:52
这名字总记错哈哈哈
哈哈  一样记不住
感谢分享~!
wuwu123  蓝钻会员  2020-6-17 23:35:46  | 显示全部楼层
白金大使升级套房?我去年入住昆明洲际,当时是至悦,只升级到了行政房,送行政待遇!
Edmonton  终钻会员  2020-6-17 23:52:27  | 显示全部楼层
感谢分享!
Sz等待  空乘   楼主| 2020-6-18 08:21:30  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-18 04:43
感觉还有儿童备品乱入
是的哈哈,给我妹妹的
taiquanxx  终钻会员  2020-6-18 14:29:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还有个妹妹
Leozhou  黑钻会员  2020-6-18 14:44:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Yuri01  蓝钻会员  2020-6-18 14:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

云南的ihg都好美啊
深海牧渔  黑钻会员  2020-6-18 14:58:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片漂亮,行文流畅,条理分明,送花花!
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-6-18 15:02:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
霍华德  终钻会员  2020-6-18 15:07:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这蓝天