{var_dump()}
发文

[已解决]成都希尔顿怎么选?

2925 69
端午准备带娃去成都溜达一下,娃比较小,老婆不愿意切房,纠结协信和成希,现在飞猪有899两晚的协信,无stay送下午茶。积分房成希22000,协信18000。感觉协信位置更好,但是成希作为西南旗舰硬件肯定更好啊。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
晖蜀黍2020-6-21 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念静心花开遍世界2020-6-21 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852020-6-21 06:34
AlexanderY2020-6-21 00:51
suntaiyou2020-6-21 00:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

飞客1963654  禁止发言  2020-6-21 00:33:04  | 显示全部楼层
其实硬件最好的是嘉悦里(品尚房)套餐端午节能约得上去协信也不错,成希自然不错,但是旅游稍远了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyer1212020-6-21 05:12
齊悅  白金会员  2020-6-21 00:35:24  | 显示全部楼层
可以加点预算试试wa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kevin_Brian  蓝钻会员   楼主| 2020-6-21 00:37:00  | 显示全部楼层
齊悅 发表于 2020-6-21 00:35
可以加点预算试试wa
wa翻倍了,那预算加得有点多啊
Kevin_Brian  蓝钻会员   楼主| 2020-6-21 00:38:12  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-21 00:33
其实硬件最好的是嘉悦里(品尚房)套餐端午节能约得上去协信也不错,成希自然不错,但是旅游稍远了
嘉悦里可以上肯定就直接上wa了啊。不存在纠结了
suntaiyou  终钻会员  2020-6-21 00:39:37  | 显示全部楼层
Wa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撒比西  白金会员  2020-6-21 00:42:29  | 显示全部楼层
成希在高新区哦🙋太远了八....谐信市区899不香么🙋...或者直接定每天188还是每次188餐饮消费也血赚啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kevin_Brian2020-6-21 01:02
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2486461  钻石会员  2020-6-21 00:55:56  | 显示全部楼层
协信,真的不差,最好去酒廊ci基本无槽点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kevin_Brian2020-6-21 01:02
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-6-21 00:58:55  | 显示全部楼层
这两者选成希吧,成都本地人再推荐一下WA
Kevin_Brian  蓝钻会员   楼主| 2020-6-21 01:02:05  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2020-6-21 00:55
协信,真的不差,最好去酒廊ci基本无槽点
只有金卡
Kevin_Brian  蓝钻会员   楼主| 2020-6-21 01:02:52  | 显示全部楼层
撒比西 发表于 2020-6-21 00:42
成希在高新区哦🙋太远了八....谐信市区899不香么🙋...或者直接定每天188还是每次188餐饮消费也血赚啊?
买了还没预约不知道能不能预约上
撒比西  白金会员  2020-6-21 01:04:54  | 显示全部楼层
Kevin_Brian 发表于 2020-6-21 01:02
买了还没预约不知道能不能预约上
其实亏了,app订每天有188餐饮额度,一家三口能解决一顿🙋...只付一点服务费~金卡还有早餐,能用行政....要个下午茶有啥用😂 出去吃啊..
Kevin_Brian  蓝钻会员   楼主| 2020-6-21 01:06:26  | 显示全部楼层
撒比西 发表于 2020-6-21 01:04
其实亏了,app订每天有188餐饮额度,一家三口能解决一顿🙋...只付一点服务费~金卡还有早餐,能用行政....要个下午茶有啥用😂 出去吃啊..
是用现金订才有188吧?今年疫情还没出过门不知道啥活动啊。
撒比西  白金会员  2020-6-21 01:12:20  | 显示全部楼层
Kevin_Brian 发表于 2020-6-21 01:06
是用现金订才有188吧?今年疫情还没出过门不知道啥活动啊。
是的🙋...我看连续两天188无早含税1100🙋,飞🐷能退你可以退掉呀...你是金卡无早也送双早🙋,加上每天188餐饮额度+行政待遇就算没酒廊疫情的原因也会有套餐八😂怎么算都划算死了👀而且现金你还有积分...下次再用积分换房🙋..看是不是血赚🌚
Kevin_Brian  蓝钻会员   楼主| 2020-6-21 01:25:28  | 显示全部楼层
撒比西 发表于 2020-6-21 01:12
是的🙋...我看连续两天188无早含税1100🙋,飞🐷能退你可以退掉呀...你是金卡无早也送双早🙋,加上每天188餐饮额度+行政待遇就算没酒廊疫情的原因也会有套餐八😂怎么算都划算死了👀而且现金你还有积分...下次再用积分换房🙋..看是不是血赚🌚
问题是去成都谁还在酒店吃啊,我老婆连早餐都不准备在酒店吃
撒比西  白金会员  2020-6-21 01:26:16  | 显示全部楼层
Kevin_Brian 发表于 2020-6-21 01:25
问题是去成都谁还在酒店吃啊,我老婆连早餐都不准备在酒店吃
那就直接899,最香🙋
xiaor  黑钻会员  2020-6-21 01:43:09  | 显示全部楼层
其实协信硬件还将就 有卫洗丽(成希无) 但是成希升级大方