{var_dump()}
发文

因为这几扇门喜欢上了苏州柏悦酒店

3944 39
[htitle=一、,抵达酒店]苏州Workation最后一站选择了新近头牌柏悦酒店。
从W打车过来,20几分从金鸡湖西转到金鸡湖东。
从年轻活力激情四射到低调奢华大气沉稳。
第一眼看见那几扇孔雀蓝色的大门,就喜欢得不得了。
入住时恰好旅行团CI,小哥哥把我带到边上的休息室,喝喝茶慢慢等。小哥哥看到W的袋子,闲聊到他是从W跳槽过来的。
白板会员,入住率极高的酒店也不会升级,不奢求。 因为这几扇门喜欢上了苏州柏悦酒店
客房的门
CI区的吊楼
安静的泳池
大门
礼宾区的门
悦厅看过来的门
悦厅
CI
苏轿
一角
CI前的休息区
电梯间
门牌
[/htitle][htitle=二、,客房]无升级,四个桃子作为欢迎水果。
客房设计精致典雅,硬件一流。
mini吧品种齐全,大名顶顶的lelabo得撸一套。
进入卧室的门
典雅高贵
桃子都变美了
掳走
[/htitle]

一、 设施与服务]泳池很赞,水质清澈,喜欢早泳,一两个人,体验很好。 因为这几扇门喜欢上了苏州柏悦酒店

[attach]5821946[/attach

[htitle=四、,餐饮]悦阁作为酒吧很有特色,楼层不高,环境奢靡。但约不到。
西洲轩,根本约不到,晚上只好周边觅食。
好朋友想吃冰淇淋,买了冰淇淋蛋糕放在礼宾部冷冻,21点后在悦厅享用。一条龙服务很好。
早餐居然分类,opening offer只能去悦厅享用早餐。虽然悦厅的半自助质量环境都不错,但就是觉得被歧视了。
午餐1点终于约到了西洲轩,没想到是158的套餐自助点单。五粮液醉鸡下次在吃吧。
悦阁208
小姐姐说已约满可以坐吧台,询问后6:30约满,我五点不可以做?脑筋不灵光。
[/htitle]

二、 整体评价

一句欢迎回家说的很好。
服务温文尔雅,有求必应。
除了在悦阁点酒被要求坐在吧台外,没什么可吐槽的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2022-8-23 09:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PMSB2021-3-30 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pxhpqy6222021-3-30 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
进击的噜噜c2021-3-30 07:43
cc公主2021-3-30 06:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-6-28 14:36:58  | 显示全部楼层
拍照技术流 送花
Mika1989  钻石会员  2020-6-28 15:10:47  | 显示全部楼层
咦,不是因为西州轩坐不下了才放到悦厅吗?两边东西都是一样的呀,有些没在菜单上的也能点的
港村王嘉尔  蓝钻会员  2020-6-28 15:20:19  | 显示全部楼层
苏柏确实可以
佛莱斯特  空乘  2020-6-28 15:26:44  | 显示全部楼层
好像因为西洲轩坐满才会安排隔壁的
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 15:26:50  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2020-6-28 15:10
咦,不是因为西州轩坐不下了才放到悦厅吗?两边东西都是一样的呀,有些没在菜单上的也能点的
人不多啊,难道是我错觉?
ADMAO  蓝钻会员  2020-6-28 15:30:06  | 显示全部楼层
棒哦(看样子完胜南京栗子
Mika1989  钻石会员  2020-6-28 15:33:26  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-6-28 15:26
人不多啊,难道是我错觉?
挺多的,第一天我就是在西州轩用的早餐,然后吃完了出来就看到有人在排队了。第二天估计就开始分流到悦厅了,因为我9点才下去就直接让我去悦厅了
Piapiade  黑钻会员   楼主| 2020-6-28 15:35:35  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2020-6-28 15:33
挺多的,第一天我就是在西州轩用的早餐,然后吃完了出来就看到有人在排队了。第二天估计就开始分流到悦厅了,因为我9点才下去就直接让我去悦厅了
所以两边一样滴?那我得改改,别误导了
AiRun  银卡会员  2020-6-28 15:46:01  | 显示全部楼层
拍的好棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackqi1232020-7-3 23:21
BBrian  钻石会员  2020-6-28 17:01:40  | 显示全部楼层
确实好看!种草
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
my83502  白金会员  2020-6-28 17:36:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-6-28 17:43:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mayyoon  黑钻会员  2020-6-28 17:45:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

偶尔坐坐吧台也ok啦 前提是吧台够好看的话...只是没有靠背不够放松