{var_dump()}
发文

半价加双倍的叠加享受 - 广州香格里拉拔草

5014 40
[htitle=一、,抵达酒店]工行半价活动,结合香格里拉难得的双倍积分,这一回来广州的第一站就选择了位于琶洲的广州香格里拉大酒店。广香的价格常年是乞丐房税后破千,这次想着利用半价体验一下豪华阁。
预定时小花絮,一周前预定含税1200,结果临行前一天发现含税变成1049了,果断取消重新定。
白云机场用了孝心白的接送机到达酒店,门口礼宾比较主动,问候加引领,告知去豪华阁办理。到了豪华阁34楼是下午四五点,人还不多,办理的服务员还是比较热情的,把我当成钻卡了。结果提醒我只是翡翠,看来香鸡钻石确实是真尊贵。 半价加双倍的叠加享受 - 广州香格里拉拔草
[/htitle][htitle=二、,客房]房间我觉得没升级,当然对于升级与否我一直是真佛系,连谈心都懒。房间欢迎礼已经放好,因为有豪华阁,所以没选杯面选了当地小食,送了杏仁饼,还蛮好吃的。房间整体比较小,风格或许有人觉得老干部,但这种样式我是满喜欢的。红木的加剧摆设陪着**黄金的地毯,还别有一种味道。真的吓人的老干部风推荐去重庆解放碑美居,直接把我吓死换房。
卫生间的备品是欧舒丹,因为之前和酒廊说过,所以给了两套备品。对,一套我就是准备顺走的。 半价加双倍的叠加享受 - 广州香格里拉拔草
[/htitle]

一、 设施与服务]设施没有体验,感觉周末人多,自己胆子也小,就不去聚集到泳池之类的找麻烦了。[attach]5859320[/attach

[htitle=四、,餐饮]酒廊的HH从五点半开始到七点半,热菜数量还是质量都没的说。香鸡的酒廊餐食确实名不虚传。但因为周末,人比我想的多不少,还有不少带孩子的。体验就一下子差了。孩子跑来跑去,比较吵。这也没办法,人家花钱,你不可能不让孩子进,唯一就是觉得作为家长应该控制管理好自己小孩。晚上在酒廊码字看书,一对男女大声讲话,确实素质有待提高。魔都早些年的公交地铁里就广告:言语轻轻,勿扰他人。公共一般场所如此,何况酒廊了。服务小姐姐很主动,泡茶,晚上要了热牛奶喝,也去阻止了大声喧哗的一对男女。做什么是个人的自由,但不以影响他人为前提。
早餐有点乱,但餐食还是好评。有粤式的蒸点,糯米鸡,凤爪,其他的常规的面档,蛋档也都很全。唯一瑕疵是服务小哥太热情,我去拿个菜就把我咖啡(一口没喝)收走了。 半价加双倍的叠加享受 - 广州香格里拉拔草
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边没逛。
[htitle=六、,整体评价]总的来说这家的服务我可以给一个好评,所有的服务人员都比较热情主动。硬件的话不算好,但毕竟香鸡就这风格,无法要求更多。
退房后结账直接减了500,含税一共549。坐等双倍积分到账。香鸡的分布真的硬伤,选择也少,还是继续翡翠,反正百夫长的也不用保级。 半价加双倍的叠加享受 - 广州香格里拉拔草
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
dbing862023-11-22 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2020-11-22 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云溪煮酒2020-8-18 16:56
清晨醒来思考人生2020-7-20 11:03
做人最低调2020-7-9 00:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-5 14:17:08  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-7-5 14:16
最近广香的帖子好多,乞丐房才650美滋滋
素滴,我看到有不含税575。
hhhnn  钻石会员  2020-7-5 14:19:10  | 显示全部楼层
广州地铁说了很多次不要外放照样有人抖音外放 服了
Andmean  黑钻会员  2020-7-5 14:19:13  | 显示全部楼层
没看到hh的出品照片
alpsa  终钻会员  2020-7-5 14:21:51  | 显示全部楼层
想知道hh咋样
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-5 14:31:56  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-5 14:19
没看到hh的出品照片
人太多了没拍
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-5 14:32:19  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-5 14:21
想知道hh咋样
还可以的,除了人多
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-5 14:33:01  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2020-7-5 14:19
广州地铁说了很多次不要外放照样有人抖音外放 服了
上海也有,放很响。年纪大的我能理解,但年轻人不搞个耳机真的无语
涛4469  黑钻会员  2020-7-5 15:36:28  | 显示全部楼层
还没体验过钻卡在香鸡是什么服务
tomato2020  蓝钻会员  2020-7-5 16:40:49  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-7-5 15:36
就那样。除了退房晚点,没啥特殊感受
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-5 16:45:31  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-7-5 15:36
就是多个豪华阁,晚退房。最大缺陷是价格高分不差。
淡秋余温  蓝钻会员  2020-7-5 17:37:08  | 显示全部楼层
所以半价和双倍分活动是可以叠加的啊
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-5 18:19:24  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-7-5 17:37
所以半价和双倍分活动是可以叠加的啊
应该吧
戈平  黑钻会员  2020-7-5 18:34:21  | 显示全部楼层
这比青岛香的豪华阁好,哈哈
chenlujia  钻石会员  2020-7-5 21:40:53  | 显示全部楼层
请问下 白板会员订豪华阁有早饭吗?谢谢
fenix_liu  钻石会员  2020-7-6 08:08:16  | 显示全部楼层
楼主没要个海景房啊?
大蔡大蔡  银卡会员  2020-7-6 10:12:20  | 显示全部楼层
双倍不是只有餐饮spa才有的么
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-7-6 11:04:00  | 显示全部楼层
大蔡大蔡 发表于 2020-7-6 10:12
双倍不是只有餐饮spa才有的么
餐饮SPA都有,住宿不给?揍人一拳警察叔叔找你,杀人反而没事