{var_dump()}

[已解决]高铁白纠结要不要销

3805 44
高铁白纠结要不要销
五月份申请的,还没来得及吃饭听说就不能吃了,021好像也没有废行的贵宾厅。。而且老用户不如狗,以后再出点什么只有新户才能申请的卡又只能看着了
另外去年接了个电话办了个12期的财智金,还上之后现在再点财智金就已经说没有资格了,虽然平时我很少借钱但是你不让我借了我还是很介意的
不过废行小毛还是挺多的,广发日有星爸爸肯爷爷半价,偶尔也会有海底捞代金券
而且起码是个免年费白金可以买银联的CIP
所以纠结。。之前还办了个南航金也已经销了,只剩个高铁白了,是销了还是留火种呢。。额度本来是5w已经被我调降到1k了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞雪19802020-7-11 14:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
W.C.H.Hubble2020-7-9 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
留荷听雨Y2020-7-9 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z8202020-7-9 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

阿庆  钻石会员  2020-7-9 03:52:34  | 显示全部楼层
我增值白都要消
办了七年一次饭都没去吃过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xbox3602020-8-2 22:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
江南T雨  黑钻会员  2020-7-9 05:42:47  | 显示全部楼层
吃过四次饭,不过感觉不值得为年费麻烦
失眠却嗜睡  禁止发言  2020-7-9 05:51:55  | 显示全部楼层
你都调一千了还有啥意思,销
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苹果甚麽2020-7-9 09:31
wscnha2020-7-9 08:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
Soukalee1949  黑钻会员  2020-7-9 06:20:03  | 显示全部楼层
销了半年了
zw2019  钻石会员  2020-7-9 06:38:30  | 显示全部楼层
留着当火种卡
如果经常坐高铁,不妨留着当火种,参加废行活动,虽然没有龙腾餐饮了,但是消费达标,自营休息室还是无限次的,商旅能刷三倍积分,刷免年费没压力,佛系刷卡也还行

举报    本楼为最佳答案   

四海漂  蓝钻会员  2020-7-9 06:57:13  | 显示全部楼层
一千额度还不消?他行看到还以为被限额了
Jack Xu?  钻石会员  2020-7-9 07:11:33  | 显示全部楼层
如果有水钻或者其他更高级别的卡那就消了吧,如果没有,这个卡也没有什么成本,可以暂时保留
啊五环  金卡会员  2020-7-9 07:15:29  | 显示全部楼层
前几天刚下卡