{var_dump()}

平安黑户越来越狠

12649 25
平安黑户表现:
1、最近的热8活动,无论是玩游戏还是打卡,顶多能获得一张卡片,然后再也无法获取卡片,都是爱心;
2、每个月冲关红包,都是几十分,超过200分都不算黑户,更不用说获得8元购买礼品;
3、几乎没有特邀活动了,黑户之前还有不少特邀活动;
4、口袋付5倍积分一直未到;
我目前账户就是这样的!如果符合上面几条的就是黑户了,这样的户,如果没有加油88折的刚需,我肯定就销了!
茶馆各位看客请对号入座!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

十昕  钻石会员  2020-7-18 21:35:57  | 显示全部楼层
跟楼主一模一样,也是因为有个加油88折才没销卡销户
wh2342  终钻会员  2020-7-18 21:36:30  | 显示全部楼层
毕竟保险行,玩不起
Jurist1993  钻石会员  2020-7-18 21:51:07  | 显示全部楼层
客服还傲娇的不得了,一问三不知,星期五客服很生气地冲我喊 说他在吃饭… 我说你在吃饭和我有什么关系, 投诉了也没用 也没人解决 😄
Jurist1993 发表于 2020-7-18 21:51
客服还傲娇的不得了,一问三不知,星期五客服很生气地冲我喊 说他在吃饭… 我说你在吃饭和我有什么关系,  ...
哈?你打客服电话被客服怼了?
昨天中了两个8块,加一个5000分,应该不黑
我太难  金卡会员  2020-7-18 21:57:19  | 显示全部楼层
1.2.3.4都不占!就是额度爆表1年多了,不提额
Jurist1993  钻石会员  2020-7-18 22:01:03  | 显示全部楼层
今天来送分了吗 发表于 2020-7-18 21:52
哈?你打客服电话被客服怼了?
有个问题 一线客服不知道,我说那就转领导 值班经理接了电话 告诉我 “我打扰他吃饭了  我很没有礼貌 ”我质疑道“你发卡的时候也没告诉我中午不能打电话啊” 经理回我“你还有其他问题吗” 我说“你能不能正面回答我问题 中午不能打电话吗?” 那个经理就说 “你反映的问题我会帮你记录反馈”………… 全程态度很差…  后来投诉 表示 “发卡的时候没说中午不能打电话 第二客服一直答非所问 他是一线客服的领导 不是我的领导”……, 后续银行回复“听了录音 客服业务能力很强 态度也很好 只是没有达到我的要求 这是最终处理结果”……… 我… 准备销平安了……………… 目前有一张大白金
1 热8是个套路,不刷卡不分期,最多5张卡. 拿不到卡不是你的错.
2 我就拿过一次8元,其他的全是奖励积分. 200分纯属正常..金额越大就越多分. 掐着金额刷的低保不奇怪.
3 特邀是给冷藏客户用的...活跃客户才不理你..
4 口袋5积分是坑没错,不只是你...没主动要的都没分.
总结,这几项跟黑不黑没有明显的关联.
Jurist1993  钻石会员  2020-7-18 22:06:39  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2020-7-18 22:01
有个问题 一线客服不知道,我说那就转领导 值班经理接了电话 告诉我 “我打扰他吃饭了我很没有礼貌 ”我质疑道“你发卡的时候也没告诉我中午不能打电话啊” 经理回我“你还有其他问题吗” 我说“你能不能正面回答我问题 中午不能打电话吗?” 那个经理就说 “你反映的问题我会帮你记录反馈”………… 全程态度很差…后来投诉 表示 “发卡的时候没说中午不能打电话 第二客服一直答非所问 他是一线客服的领导 不是我的领导”……, 后续银行回复“听了录音 客服业务能力很强 态度也很好 只是没有达到我的要求 这是最终处理结果”……… 我… 准备销平安了……………… 目前有一张大白金
我觉得最后银行回复“客服态度很好 业务能力很强 只是没有达到我的要求”意思就是“我们客服很好 是你自己事多”……… 12年用信用卡开始 第一次见到被客服怼 【打扰他吃饭了】…… 值班经理架子真大 … 不知道的还以为是省里拍下来体验生活的干部
baymax111  钻石会员  2020-7-18 22:20:58  | 显示全部楼层
你连5倍积分都没有?那真是黒透了
sin离骚  白金会员  2020-7-18 22:22:05  | 显示全部楼层
开包从来都是5,6十分;热8只有一张卡;额度万年爆表
Emilyzhu  钻石会员  2020-7-18 22:22:49  | 显示全部楼层
和楼主一摸一样,冲着88折留下了卡
Jurist1993 发表于 2020-7-18 22:01
有个问题 一线客服不知道,我说那就转领导 值班经理接了电话 告诉我 “我打扰他吃饭了  我很没有礼貌 ” ...
惊了...看来平安对客服的要求标准非常非常低
Jurist1993  钻石会员  2020-7-18 22:48:37  | 显示全部楼层
今天来送分了吗 发表于 2020-7-18 22:44
惊了...看来平安对客服的要求标准非常非常低
我也懒得继续投诉了… 反正平安大白金一年就六次接送机… 最近也没什么出行的打算…
又弱又萌  黑钻会员  2020-7-18 23:11:59  | 显示全部楼层
这2000年费花的憋屈啊
sky.chan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jurist1993 发表于 2020-7-18 22:06
我觉得最后银行回复“客服态度很好 业务能力很强 只是没有达到我的要求”意思就是“我们客服很好 是你自己事多”……… 12年用信用卡开始 第一次见到被客服怼 【打扰他吃饭了】…… 值班经理架子真大 … 不知道的还以为是省里拍下来体验生活的干部
平安这样的野j行习惯就好,我很讨厌平安保险和银行的,所以,从无往来
Jurist1993  钻石会员  2020-7-19 00:23:44  | 显示全部楼层
球球d猫猫 发表于 2020-7-18 23:55
平安这样的野j行习惯就好,我很讨厌平安保险和银行的,所以,从无往来
哈哈 没有的时候总想办一张 其实办第一张卡的时候打客服就觉得客服很不专业  而且态度不好… 但没有发展到 直接怼客户打扰他吃饭的地步 哈哈 我也是开眼界了
Jurist1993 发表于 2020-7-19 00:23
哈哈 没有的时候总想办一张 其实办第一张卡的时候打客服就觉得客服很不专业  而且态度不好… 但没有发展到 直接怼客户打扰他吃饭的地步 哈哈 我也是开眼界了
平安保险更挫,祝愿他们早日关门