{var_dump()}
发文

重回上海の西藏万怡酒店,在淮海中路走走是从青涩到油腻的样子

3304 46
周五从深圳**的出门,却飞到了下午6点才抵达上海。
等到了浦东再去徐家汇已经是晚上8点多啦,浦东真的是噩梦。每次来上海除了工作就是陪玩,住来住去,对上海西藏万怡酒店最有感情,那时候刚参加工作,级别也不够每次来上海都住这家。而且,说实话在这家酒店的酒廊谈成了很多事情,也交到了很多朋友。
一、酒店入住:熟悉得像个老朋友
一走进酒店还是熟悉的味道,虽然有几年不住了,再站在前台还是会想起那时候,出差来上海人生地不熟的时候,连办理手续都很生疏。青涩和现在的油腻比起来,其实只有几年的时间而已。办理完入住,得知现在酒廊没有开放,有些可惜,全部都在二楼解决,而房间这次是给的套房,说实话这是我第二次住他们的套房,想起还是金卡的时候,给什么住什么。
观光电梯还是老样子,熟悉的插卡式电梯,现在都能叫做复古了。虽然有些陈旧但是酒店保养得还不错。价格和交通和合适是我选择这家酒店最大且最重要的一点,徐家汇虽然地铁口多如麻,但是11号口步行就到,非常方便。
另外说一点,在进房间前,约阿姨来去熨烫的衣服非常重要,否则去了房间再打电话,会等非常久。
二、**准备好的套房
走进房间,房间早已经布置好,贺卡和水果已经送到。
夜床还是口水娃,哈哈哈……挺好的,整个套房没有景观可言,后来才知道原来是因为,徐家汇楼下还在修筑其他建筑,会有点吵,所以套房都放在一侧安静的地方。
一室一厅,没有客厕,这样的房间对应这样的房价已经还不错了。但是其实多加100多可以住艾美,如果是游客还是应该选择艾美的,毕竟去外滩,去任何地方也都还算方便。
因为牙疼所以,早上6点就起来了,在客厅看《姐姐》,发现房间内的房门推拉的声响还是挺大的,隔音也不会很好。吵到还在床上睡觉的人了,哈哈哈,关了iPad熬到了7点去吃早餐。
三、第一次在2楼吃早餐
虽然住过很多次,但是以前都是在酒廊吃早餐,因为简单省事就行。而现在只能去二楼吃点东西,原来早起的人这么多啊。哈哈哈,早餐的配置很普通,最后还是上海油条和豆浆能满足我,于是简单吃了点就回房间了,继续补觉。
四、周边:淮海中路和交大
白天有空就趁着上海没有下雨,去淮海中路走走,还是很温馨的,找一家米其林吃顿午饭,然后去咖啡馆点喝的,一切看起来都很悠闲的样子。
妹妹曾经几次约我去她的母校走走,上海交大,但是真的太热了。在网红打卡点拍拍照就行啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
doli2020-11-28 18:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alexliu嘹f.Y2020-8-28 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teresatong2020-7-25 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2020-7-21 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卧龙岗上散淡的人2020-7-21 10:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

hotwindsh  钻石会员  2020-7-20 14:31:03  | 显示全部楼层
送花,是一篇软文,尽管这家真老旧
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 15:06:48  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2020-7-20 14:31
送花,是一篇软文,尽管这家真老旧
绝对不是,哈哈哈,只是我一直住这家而已,有很多回忆,另外看看价格,再说
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 15:08:07  | 显示全部楼层
没所谓,秃了就是另一种样子了
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 15:08:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
快秃了
特别老的一家酒店 不过HH要比JW好上不少
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 15:18:48  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-7-20 15:18
特别老的一家酒店 不过HH要比JW好上不少
特别老,我觉得真的还好啊,住着舒服
2222k 发表于 2020-7-20 15:18
特别老,我觉得真的还好啊,住着舒服
有男票陪伴住啥都好
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 15:22:56  | 显示全部楼层
哈哈哈,当然
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 15:23:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,去看我们在沙巴的帖子,有她

回帖奖励 +1 威望

老0又来骚了
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 15:42:33  | 显示全部楼层
别这样,我还年轻
飞客1889939  终钻会员  2020-7-20 15:53:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 16:02:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥有点惨的样子
墙头草2020  黑钻会员  2020-7-20 16:04:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不🉑️