{var_dump()}
发文

巴黎indigo opera,最喜欢的巴黎ihg酒店

3356 26
上次住巴黎选择了le grand, 只是普通大使,升了一级到1层内庭行政。这个酒店除了大堂和服务以外都没有给我留下美好印象。
这次选择了住在对面建筑里的indigo, 没想到有了意外的惊喜。房间升级到了最边上的junior suite.
推开门,是一条很长的走廊,衣橱,浴室,卫生间分布在走廊的两侧
打开窗帘,没想到居然可以看到埃菲尔铁塔,由于我的房间是最边上的房间,所以整个酒店只有每一层的这一间能够看到,其它都被对面楼挡住了。
每一扇窗户都可以打开是一个小阳台,站在其中一侧的阳台应该可以看到opera。晚上急着出去吃饭,回来忘了看了。
床略软
没有浴缸,不过除了的酒店我现在也不会再用浴缸了。
备品没有见过
浴室和卫生间是在走廊的两侧,挺喜欢这种分开的做法的,曾经在伦敦的indigo由于毛巾挂在马桶上面,我一不小心掉进去一条毛巾。
屋子里的画充分画出了巴黎特色。
我从来不用的咖啡机。
赠送的6个马卡龙,赠品没有le grand多,但是indigo有个好处是minibar全免
早餐算不上丰富,但是我吃的东西都有了,还算比较精致。
再来说一下这家的位置。
由于酒店入口所在的街车不能通行。(酒店有提供一张通行指南,我没有看懂,估计法国司机也看不懂。)
因为法国司机的英语水平普遍不大行,给他们看英文版的导航说明肯定不行。
我的建议是把车停在上图中方块的位置。这样步行到酒店也就几十米。
总的来说,在巴黎以200多欧的价钱入住indigo这样的酒店非常有性价比。
不过还是更想去体验一下ph,下次使用c+p体验一下,直接订800多欧实在太贵。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Apexlpi2018-5-19 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiejiayong2015-2-12 13:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
盐汽水2015-2-12 12:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hwj6090971602015-2-11 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alinepan2015-2-10 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Foreverest  白金会员  2015-2-9 22:54:33  | 显示全部楼层
感觉好高冷。。。。
anonymousss  黑钻会员  2015-2-9 23:07:04  | 显示全部楼层
看起来不错哎!出乎意料的好
sanfranbp  白金会员  2015-2-10 00:05:58  | 显示全部楼层
看起来真不错。
上次去住的前面的索菲特,400欧一晚,白金卡完全没待遇。
CI等了1个多小时,房间里也有各种问题。
/yhh/ka  禁止访问  2015-2-10 02:18:56  | 显示全部楼层
lz好人品
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-2-10 07:25:22  | 显示全部楼层
tikadaxx 发表于 2015-2-9 23:02
在索菲特后面...
原来那个是索菲特。我知道是一家高大上酒店但是没有看名字。
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-2-10 07:25:59  | 显示全部楼层
michael.jin 发表于 2015-2-9 22:58
这家酒店的style好赞!
确实是在欧洲住过的indigo最好的
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-2-10 07:26:43  | 显示全部楼层
JamesQiu 发表于 2015-2-9 23:07
看起来不错哎!出乎意料的好
主要是便宜
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-2-10 07:27:42  | 显示全部楼层
sanfranbp 发表于 2015-2-10 00:05
看起来真不错。
上次去住的前面的索菲特,400欧一晚,白金卡完全没待遇。
CI等了1个多小时,房间里也有各种 ...
我上次住在对面IC也各种不给力。
pl913  钻石会员  2015-2-10 08:04:08  | 显示全部楼层
看着高大上啊
killee001  白金会员  2015-2-10 09:14:58  | 显示全部楼层
房间不小啊?一直听说房间小
aristor  禁止访问  2015-2-10 09:25:47  | 显示全部楼层
很喜欢。这家多少分?什么房型?指01,16之类。
aristor  禁止访问  2015-2-10 09:26:10  | 显示全部楼层
建议给个精。
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-2-10 17:37:09  | 显示全部楼层
killee001 发表于 2015-2-10 09:14
房间不小啊?一直听说房间小
这间全楼层最大的
perth的小鱼  钻石会员   楼主| 2015-2-10 17:38:53  | 显示全部楼层
aristor 发表于 2015-2-10 09:25
很喜欢。这家多少分?什么房型?指01,16之类。
第一张图就有写门牌号。501。 另外什么多少分
qwqw99  黑钻会员  2015-2-10 21:04:30  | 显示全部楼层
看上去不错