{var_dump()}
发文

西安之行最后体验之-西安唐华华邑

2813 24
[htitle=一、,抵达酒店]一篇留了好久的文,分享给大家~
西安华邑应该是为数不多的,独栋酒店
酒店的外观是一栋一栋的客房楼
配置上就不用多说了,应该是水准数一数二的酒店了。
进入酒店大堂,右手边是Ci 前台非常快的检查了证件,办理了入住,同时查到是p卡,直接邀请去对面酒廊办理,直接否掉速战速决,还想回房间拉💩,然而前台一直在推荐,对面有小点心,小饮料您可以去歇歇,去那边办😂殊不知,我已经塞不下了~~~
全程一直在催前台ci 最终拿到房卡,本想着一路小跑回房间,前台经理又叫礼宾部同事一定要送我上楼,于是全程憋💩😂 别提多酸爽了
最终送到走廊 告知礼宾同事请回吧,才告一段落,马上回房间拉💩
这家华邑是20年5-6月开业的,至今走廊仍然有装修味道,带小朋友来的,可以考虑其他酒店,房间没有空气净化器,没有加湿器提供
本次是IHG直接预订,房型是华邑豪华无烟套房,识别P卡后,前台经理升级至华邑景观无烟套房
图片来自:携程网
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店欢迎礼暂时没有看到,🈚️水果🈚️小食
房间面积大概60-80平米  
是客厅卧室组成,中间电视墙分割,设计非常合理,唯一不足是,衣帽间设计位置在进门左手边,洗澡后换浴袍非常不便。还要穿过卧室客厅才能拿到浴袍,比较不满意。
可以看出这家酒店是满满的中国风,园林建筑
包括房间设计以及中间的花园中庭
再加上房间内智能控制,基本上可以打80分
唯一不足便是,房间赠饮饮用水,是冰露,真没想到会出现在华邑酒店,😂
还有就是房间有装修完的味道没放干净
房间备品用的是熟悉的欧舒丹~ 此处不多做介绍
另外房间配备了一个阳台,但阳台沙发上的浮灰很多,希望酒店重视清洁
总体来说华邑没让人失望,但细节之处,真心一般,比如饮用水,拖鞋的质感和选择,应该多多学习ic了~
会客厅
卧室区域
浴缸,洗手间,单台盆设计
淋浴间以及马桶(非电动
房间内电动窗帘,智能控制系统
质量一般的拖鞋
洗护用品
阳台
阳台美景
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2020-7-28 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082020-7-27 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Mbhs  白金会员  2020-7-27 17:53:19  | 显示全部楼层
请问下房间味道很大吗?正准备带孩子去的
黔楹楹  白金会员  2020-7-27 18:23:28  | 显示全部楼层
景观套在可以升级的范围内? 订了下下周的雅致套不知道有没有机会升到景观套……
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-7-27 18:35:58  | 显示全部楼层
黔楹楹 发表于 2020-7-27 18:23
景观套在可以升级的范围内? 订了下下周的雅致套不知道有没有机会升到景观套……
嗯,我是升级了这个带阳台的,但具体叫不叫景观套,我真的不知道,不过看描述,有阳台,应该就是景观套房
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-7-27 18:36:38  | 显示全部楼层
Mbhs 发表于 2020-7-27 17:53
请问下房间味道很大吗?正准备带孩子去的
一点点味道,不是特别大,不过为了小朋友健康,还是考虑下中晶华邑吧~
灿烂前行  黑钻会员  2020-7-27 19:16:52  | 显示全部楼层
并不是所有房间都是冰露的,有的房间是曲江水比如真景观套
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-7-27 19:37:07  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-7-27 19:16
并不是所有房间都是冰露的,有的房间是曲江水比如真景观套
那我哭了
Nice  黑钻会员  2020-7-27 19:54:36  | 显示全部楼层
可以在酒廊卫生间啊
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-7-27 19:58:14  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-7-27 19:54
可以在酒廊卫生间啊
不习惯😂😂😂
Mbhs  白金会员  2020-7-27 20:06:35  | 显示全部楼层
不知名热心网友 发表于 2020-7-27 18:36
一点点味道,不是特别大,不过为了小朋友健康,还是考虑下中晶华邑吧~
这家我觉得地理位置最好,旁边都是景点夜市。唉,矛盾啊
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-7-27 21:44:47  | 显示全部楼层
Mbhs 发表于 2020-7-27 20:06
这家我觉得地理位置最好,旁边都是景点夜市。唉,矛盾啊
堵车 堵的要命
Edmonton  终钻会员  2020-7-27 23:56:05  | 显示全部楼层
感谢分享
高阳  钻石会员  2020-7-28 11:39:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒~ 感谢分享
飞享生活  黑钻会员  2020-7-28 12:16:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错