{var_dump()}
发文

雅高集团➕飞猪=让你生气

3349 36
4月时候飞猪上卖房券,马上到期,想着去咨询一下飞猪上“雅高酒店集团官方旗舰店”怎么处理。接着开始了恶心之路
1.打开飞猪,打开订单,先点“商家旺旺”,晚上8点20就没有客服在线。
2.晚上找不到客服,那点一下飞猪订单页面里的“商家电话”,跳出电话“0571-86561259”,打了几次都是空号,又没有在线客服,商家电话又是空号,慌不慌,联系一下飞猪
3.千辛万苦在app里找来找去终于找到活人(中间各种跳转机器人),跟客服反应了一遍问题,客户又把三亚理文索菲特的电话给我贴了一遍,我把“商家电话”打不通这个问题反应给飞猪客服,开始各种甩锅,说下班了,明天再打,我说你反映到上级同时我需要产品交易快照,让上级给我回电话。第一天晚上的较量结束。
第二天
1.再次打开飞猪,打开订单,“商家旺旺”,留言反映了一下为什么飞猪他们预留这个是空号的问题,20分钟过去后给我回了句冰冷的:三亚理文索菲特电话:0898-32998888或0898-31521551(难道我不知道自己查),就没有没有了,对于为什么留空号给我,没有解释。
2.期间飞猪客服电话回电,告知发送了交易快照的地址给你(原来你想看合同还要“乙方”你去闹了才能给你,网页版找了10分钟都没找到),电话也可以打的通,表示歉意,我想既然打得通,那就自己打吧,就挂断了电话,再次打开飞猪点击“商家电话”,还是那个0571的电话,打过去还是空号,愤怒了。找飞猪客服反映这个问题,飞猪客服开始各种的搪塞,不停的撇责任,说和后台看到的不一样啊,是不是app要重新进一下,或者试图把你的愤怒引开,问你是要预定么?最后才侧面承认这个电话是个测试电话,继续投诉,让它上级回电。
待续。。。
一篇文章写下来,满满的负面情绪希望大家不要嫌弃,这事自己认为飞猪是大锅,飞猪这平台属于没事情,你好我好大家好,有事情我甩锅天下第一。但是雅高你这客服能上点心么?疫情最惨的时候消费者用真金白银给你白嫖了几个月,现在疫情渐渐过去,能别再用“疫情期间”几个字做挡箭牌行了么?

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 6 同情, 慰问!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bear流星2020-9-13 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

C.D  钻石会员  2020-7-28 14:58:50  | 显示全部楼层
我的三亚索菲特券也还没用掉,现在飞猪券都看不到有效日期了,越来越垃圾
飞客2706894  白金会员  2020-7-28 15:07:23  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-7-28 14:58
我的三亚索菲特券也还没用掉,现在飞猪券都看不到有效日期了,越来越垃圾
我问过酒店,他们和飞猪的合作非常不愉快,利益冲突。所以大多数时候12315比较快。
LukeJin0223  空乘  2020-7-28 15:18:49  | 显示全部楼层
网页版淘宝,已买到的宝贝中似乎可以看到交易快照。
wyge163  钻石会员   楼主| 2020-7-28 15:28:11  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-28 15:18
网页版淘宝,已买到的宝贝中似乎可以看到交易快照。
入口至少我找了10分钟都没有找到,并且飞猪整个网页版感觉就是淘宝的一个皮,任何和订单有关的页面都是切回淘宝,页面像10年前的
wyge163  钻石会员   楼主| 2020-7-28 15:28:45  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2020-7-28 15:07
我问过酒店,他们和飞猪的合作非常不愉快,利益冲突。所以大多数时候12315比较快。
当时活不下去了跪着要饭的时候现在都忘了?
wyge163  钻石会员   楼主| 2020-7-28 15:29:06  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2020-7-28 15:07
直接导致雅高在我这里黑名单了。
wyge163  钻石会员   楼主| 2020-7-28 15:29:55  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-7-28 14:58
飞猪两年来,一直店大欺客,二马都不是什么好东西,阿里在飞猪上,腾讯在游戏和支付上
飞客2706894  白金会员  2020-7-28 16:14:18  | 显示全部楼层
wyge163 发表于 2020-7-28 15:29
直接导致雅高在我这里黑名单了。
而且牙膏在对于旗下酒店的约束上很差,飞猪和牙膏集团谈下来的协议,旗下酒店说不认就是不认。
飞客2706894  白金会员  2020-7-28 16:16:08  | 显示全部楼层
wyge163 发表于 2020-7-28 15:28
入口至少我找了10分钟都没有找到,并且飞猪整个网页版感觉就是淘宝的一个皮,任何和订单有关的页面都是切回淘宝,页面像10年前的
淘宝电脑版感觉十年前就这样。哈哈哈。
Daisk  钻石会员  2020-7-28 16:32:13  | 显示全部楼层
雅高也没客服吧,好像大概
LukeJin0223  空乘  2020-7-28 16:36:22  | 显示全部楼层
wyge163 发表于 2020-7-28 15:28
淘宝应该是能找到的,我之前找过,飞猪页面不太熟悉,就不评价了。
Echo~~  黑钻会员  2020-7-28 16:56:54  | 显示全部楼层
直接打给酒店,你买的是888海景套吗
mai206  钻石会员  2020-7-28 17:37:37  | 显示全部楼层
暑假奢华海景挺好约的啊,约了两套了
华阳  钻石会员  2020-7-28 21:03:49  | 显示全部楼层
说实话,飞猪虽然权益强大,但客服这边不如携程,携程这边有时候杀熟
faye1016  钻石会员  2020-7-28 21:10:59  | 显示全部楼层
真金白银这个…你不去消费其实钱是到不了雅高账户的
linqianwang  蓝钻会员  2020-7-28 21:13:14  | 显示全部楼层
999两晚那个么?我也买了,好像有效期到年底啊
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘  2020-7-29 01:19:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,网页版淘宝是可以轻松找到的,与常规商品相同
wyge163  钻石会员   楼主| 2020-7-29 13:33:04  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2020-7-28 16:16
淘宝电脑版感觉十年前就这样。哈哈哈。
十年如一日。。