{var_dump()}

正好出差去外地,为了以后开信用卡方便,顺便开……

4231 26
正好出差去外地,为了以后开信用卡方便,顺便开了张上海银行白金借记卡(不打码不让传照片),颜值不错,过程很简单,不知道算不算碰瓷,把我的银行app余额给大堂经理看,说我是某行私行客户,想买你们银行理财,然后大堂经理主动说要给我开一张白金卡,但系统需要100时点,我当即转过去,开了一张,之后开卡期间就巴拉巴拉各种聊,我试探性的问了问,你们行信用卡也挺好吧,然后就非常热情跟我介绍哪个好哪个好,还发给我一个链接介绍他家信用卡权益,最后我把这个链接附上,方便大家了解上海银行信用卡权益(超喜欢外滩钻的颜值):https://card.bosc.iisu.cn/?from=singlemessage 正好出差去外地,为了以后开信用卡方便,顺便开……
正好出差去外地,为了以后开信用卡方便,顺便开……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
由雨2020-10-27 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032020-8-6 16:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
逛街的蚂蚁2020-8-6 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布欧说卡2020-8-6 08:49
我可以销了吗?2020-8-6 08:23

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Jehovah  黑钻会员  2020-8-6 07:37:25  | 显示全部楼层
赞一个
*弼马温*  黑钻会员  2020-8-6 07:37:59  | 显示全部楼层
100时点是毛玩意
曼彻斯特  终钻会员  2020-8-6 07:43:40  | 显示全部楼层
要黑金那张DIAMOND
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seanpann2020-8-6 09:03
黑白与斑斓  蓝钻会员  2020-8-6 08:00:17  | 显示全部楼层
*弼马温* 发表于 2020-8-6 07:37
100时点是毛玩意
时点资产100w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰八2020-8-22 15:40
晴空万里2022  钻石会员   楼主| 2020-8-6 08:11:49  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-8-6 07:43
要黑金那张DIAMOND
还得存800w一个月,太麻烦…
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zxy111  黑钻会员  2020-8-6 09:09:36  | 显示全部楼层
策略正好,恭喜下卡!
晴空万里2022  钻石会员   楼主| 2020-8-6 09:30:18  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2020-8-6 08:44
我的白金借是黑乎乎那张,啥区别
我也不懂,第一次去上海银行办业务
晴空万里2022  钻石会员   楼主| 2020-8-6 09:30:36  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2020-8-6 08:44
我的白金借是黑乎乎那张,啥区别
可能新款旧款原因吧
这卡颜值高,直接转账过去就可以了吗?
晴空万里2022  钻石会员   楼主| 2020-8-6 13:05:09  | 显示全部楼层
球球d猫猫 发表于 2020-8-6 10:15
这卡颜值高,直接转账过去就可以了吗?
对,先开普卡,转完换新卡