{var_dump()}
发文

又是一周泡汤的随心飞,自驾打卡宜兴糟心艾美酒店

4608 68
第一次,也是最后一次

一、 写在开始

到飞客一个月了,上周第一次随心飞后才写了第一篇帖子,开始喜欢上了分享的感觉。
本来这周和对象定好了去昆明的随心飞,无奈周六的一场会议安排,推不掉,被迫退票。
从周二就开始谋划补救计划,无锡最近天天全国高温前三甲,一天半的周末也逃不远
对象突然说想去宜兴竹海逛逛,说来也是,作为无锡人,还没有去过宜兴江阴,简单搜了一下,宜兴艾美,粗发~

二、 出发前的小心思

最近一直在看各种大神们发的酒店帖子,回想自己也住过一些地方的洲际或者是豪华精选,但是从来没有遇到过什么经理提前打电话、定了房间之后极速升级、到了前台有不一样的接待等等,每看到一篇这种帖子,都觉得自己之前住酒店的钱至少白花了一半,所以在周四的时候,第一次尝试提前联系了一下酒店,因为考虑到周六到酒店之后不想出门,就提前预定了晚间的自助餐,也就想说顺带预约一下,结果是自助餐的桌子预定在了最门口的位置,想要延时退房的要求也被拒绝,原因是客房较满,btw本人万豪金卡,可能级别不够吧,呵呵。
[htitle=三、,出发&到达] 又是一周泡汤的随心飞,自驾打卡宜兴糟心艾美酒店
预计未来的到达时间
周六会议一结束,马上开始查询路线,高德居然还有预估未来几个小时出发的耗时,最长也就1.5h,看着一路上的蓝天白云,和坐在一旁的对象说说笑笑,开心呀~
地面上全停满了,果然客人很多,就停到了地下万达的停车场,也是有电梯到酒店的,只不过万达的地库,嗯嗯,大家懂得。
大厅就很万达,后来富力接盘也没有重新装修,有三个很大的柜台,也没多想就排在了最近的这个女士后面,隐约听到了她在提出要换房间的需求,并且强硬的说这是你们问题,接待也是毫不退让,一顿激烈的争吵后,接待小哥哥说出了一句“你爱住不住”,惊了。。。
这时值班经理赶来,先把我引导到了最左边的柜台,让我check in,殊不知,这位amber小姐姐貌似也在忙着服务那位需要换房间的女士,我掏出了身份证和银行卡放在了柜台上,她在那边一直碎碎念重复的说押金在哪里,这时来了一位同事问她怎么回事,这时amber说出了前因后果,原来这位女士第一次住的房间她觉得味道不好,给她换了另外一个楼层的一间房,这回又下来说房间号不吉利,克她。噗嗤,原谅我真的笑出了声音,我赶紧说道,不急你先忙好再帮我办。
大概五分钟过后,值班经理过来看到我手头上还是没有房卡,就告诉amber先给我办入住再解决其他的,接下来就是她很无奈的给我check in了,办理全程她还是一直在碎碎念那句押金在哪里,我就纳闷了,难道现在还有人给现金?!把钱弄丢了?!这个女士估计不是终身会籍也是个大使级别吧,把整个前台都搞得心神不宁。不过心中难免还是有对比,人家可以换三套房,而我被拒绝了延迟退房,哈哈哈哈,用大笑自我安慰。
到店20分钟后,终于拿到了房卡,极速到房间放下行李,冲向自助餐厅!
地库电梯入口
大堂的啤酒吧和咖啡吧都没有营业
这位红衣服女士开始要求换第三间房,眼镜小哥哥也是真的是忍不住了
订的豪华湖景房,房间在17楼,高度很满意
[/htitle][htitle=四、,晚餐&客房] 又是一周泡汤的随心飞,自驾打卡宜兴糟心艾美酒店
糟心的139自助,感觉还不如大排档
一块救命的红烧肉
一碗救命的宽汤面
139的自助餐,看到价格后,觉得可以吃吃,本身自己也不是爱吃自助的人,价格如果再高,两个人超过300就不会下手了。
由于疫情,酒店晚间自助餐只有周六晚上才有,说真的,这自助餐的水平,88我都不买,环境差,菜品差,服务差,就挑了一些感觉能吃的,人多的我很烦躁,照片都懒得拍,一顿极速的自助餐,速速填饱肚子回房间,出餐厅时,还被收盘子的小姐姐,推着车子轧过了我的脚,哥们我可是拖鞋哦,微笑脸~
再上楼时想起了房间是带两套晚餐的,询问过后要自己去六楼中餐厅拿,排队等候的时候,被这个大叔的烟味真的是呛的不得了,好像是魔咒一般,我在左边它往左飘,我到右边它又更了过来,重点是没有一个服务员提示让他灭掉,真的是顾客至上啊!
我和对象两个人有一点很一致,就是在外信奉多一事不如少一事,一般都是管好自己就行,两个人在一起才是最开心的,如果不是写这篇帖子,这些事情可能也就是以后聊天消遣的内容吧。
对于外面三十多度的高温,室内运动还是最佳的选择,带了NS的健身环,娱乐了一个小时,又吃了点蚝油牛肉,等身上的汗干了,当然要泡个热水澡,然后美美的睡一个懒觉啦~
六楼中餐厅,怎么都躲不过这个大哥的神烟
房间包含的蚝油牛肉套餐
简单的欢迎水果
这个真心用不了
自娱自乐的室内活动
已经被一顿翻滚过的床
从家带了一瓶白葡萄酒,艾美的服务员说:这就是红酒杯呀
30ml小备品
刚拆开的拖鞋,又默默的放了回去
[/htitle][htitle=五、,说好的竹海呢] 又是一周泡汤的随心飞,自驾打卡宜兴糟心艾美酒店
hhhhhoooooottttttt
早晨拍的窗外风景
远处的陶都半岛酒店
定了10点的闹钟,去了楼下和昨天的同一个餐厅,早饭草草了事,居然连沙拉都木有,算了算了,再来一碗面吧~
37度的高温,逛景区?疯了嘛,在房间思考了良久,还是拨通了前台的电话,提出了想要延时2点退房的要求,没想到小姐姐爽快的答应了,居然还觉得有些莫名的幸福感,什么鬼。。。
房间里有本介绍宜兴旅游的书,看完之后就更加决定了没有一个景点适合在这种温度下前往,不过我倒是了解到了周行长和丁俊晖居然是宜兴人,厉害了!
10点来吃饭,人少了很多
罐头水果&榨菜柜台(我也不知道为啥它俩在一起)
果汁还凑合吧,甜的齁人
喜欢吃白心火龙果
并不怎么诱人的点心
油乎乎的餐桌&又是那碗救命的面
旅游大全
[/htitle][htitle=六、,打卡江南环球港] 又是一周泡汤的随心飞,自驾打卡宜兴糟心艾美酒店
电梯厅
无处不在的竹元素
拖延到了1点50,真不甘心就这样返回无锡,对象说这里离常州很近,要不然去环球港转转吧。
苏南三大商业综合体,苏州中心、无锡荟聚、常州环球港,前两个大概每个月都会去,环球港倒是一个新鲜的地方,看了一下也就一个半小时,就是这路导的有点不知所以然,居然绕回无锡再走G42是最快的,我这颗随机叛逆的心,选了最左边那条免费的道路,还能穿过常州市区,看看城市街景吧。
到了环球港,真的就是感觉 不!一!样!和另外两个综合体完全不是一个风格的,也是开了眼界呢~
回到无锡已经10点多了,两个人躺在床上又开始预谋下周的计划了,最晚周一就要订票了啊!!!!! 又是一周泡汤的随心飞,自驾打卡宜兴糟心艾美酒店
诡异的路线
今天换对象开车,路上我也只拍了一张照片
环球港的某一个中庭
极致欧洲宫廷风
模型全貌
摩天轮没开
这个周末最大的收获,330入手muji的高颜值微波炉,展示品完全没有什么问题,原价1100啊
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
cardio2024-9-16 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-8-18 23:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
糖异生2020-8-18 22:27
陈姐游世界2020-8-17 13:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大贤良师2020-8-17 13:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

yangqi  终钻会员  2020-8-17 02:22:18  | 显示全部楼层
宜兴不是避暑的地方吗?洞里还是凉快的吧
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 06:54:12  | 显示全部楼层
mb1069419 发表于 2020-8-17 02:00
吃不好
吃不好还是能接受的、睡不好的话就要难受了
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 06:54:44  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-8-17 02:21
看看对象
下次争取授权放合照
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 06:55:24  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-8-17 02:22
宜兴不是避暑的地方吗?洞里还是凉快的吧
但是去洞的途中热啊
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 06:55:50  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2020-8-17 02:59
太糟糕了,笑出声,国内最差艾美?
目前没有发现更差的
罗宾Wang  白金会员  2020-8-17 07:11:34  | 显示全部楼层
自助低于300都没法吃吧 菜品质量跟不上 不如出去找个特色馆子吃呢
shawchuen  钻石会员  2020-8-17 07:44:00  | 显示全部楼层
周四住的,钛卡大堂经理说默认四点退房。竹海真没啥白相头,热到你怀疑人生
飞客2706894  白金会员  2020-8-17 07:57:34  | 显示全部楼层
宜兴过去玩我感觉民宿就蛮好的。
felixwj  终钻会员  2020-8-17 08:15:30  | 显示全部楼层
楼主写的还是蛮风趣的,不过酒店公共区域吸烟实在受不了,上次在外滩茂悦嘉宾轩碰到一次直接叫服务员上去交涉了
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 08:17:48  | 显示全部楼层
罗宾Wang 发表于 2020-8-17 07:11
自助低于300都没法吃吧 菜品质量跟不上 不如出去找个特色馆子吃呢
外面热啊……但是又饿,理想中的酒店自助很美好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2020-8-17 08:39
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 08:18:27  | 显示全部楼层
shawchuen 发表于 2020-8-17 07:44
周四住的,钛卡大堂经理说默认四点退房。竹海真没啥白相头,热到你怀疑人生
懂了,同志仍需努力💪🏻
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 08:19:05  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2020-8-17 07:57
宜兴过去玩我感觉民宿就蛮好的。
订的太晚了……剩下的民宿比酒店还要贵
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 08:27:40  | 显示全部楼层
Franksiu0080 发表于 2020-8-17 08:13
如果看见别人在餐厅抽烟,我会让服务员跟他说不可抽烟,这是餐厅的责任!
大哥气场太强,服务员都是各种舔,恕小的从心
butterWOW  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 08:28:40  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-8-17 08:15
楼主写的还是蛮风趣的,不过酒店公共区域吸烟实在受不了,上次在外滩茂悦嘉宾轩碰到一次直接叫服务员上去交涉了
感谢大佬称赞~抽烟这件事情真的让人讨厌
willy0304  钻石会员  2020-8-17 08:34:56  | 显示全部楼层
提出的问题大多数不能算是酒店的责任吧,赶紧白挑升白金吧。房间带了套餐还去吃自助 楼主是真有钱!
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-8-17 08:35:17  | 显示全部楼层
原来艾美也用旧拖鞋?