{var_dump()}

求大佬们给点建议。

1885 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
目前手里已有 农行精粹白100K(已加办附属卡)  ,邮政鼎致白55K,民生标白 50K(88Vip因年费问题下卡未开通),恒丰恒星白 50K,平安精英白40K,兴业人保白36K,上海精致白34K,光大抖音30K,浦发女人白30K,建设国航白25K,招商运通绿15K。 总共11行,中信携程国航白金卡还在审批中。
已注销交通优逸白15K,广发diy 10K。
只有精粹白和鼎致白是肯定要保留的,其余的考虑消掉。大家给点建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 15:00:12  | 显示全部楼层
首卡精粹白已用8年,其余卡片均是17年以后申请,强迫症每个行都想推下来试试额度🤩
Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 15:04:03  | 显示全部楼层
招商运通绿只想撸个开卡礼,之前养过young卡 两年不提额。建设也是万年不提。
解语  钻石会员  2020-8-23 15:40:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你这卡数字招商再销也办不下来了,建议销兴业。建行25K虽然不高但是毛多,销了也没了。卡数最好限制在10左右
长策宇内    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
天下第一  金卡会员  2020-8-23 15:57:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

全销省心,就留个老农、老油子。建行养一下。
Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 16:01:32  | 显示全部楼层
解语 发表于 2020-8-23 15:40
你这卡数字招商再销也办不下来了,建议销兴业。建行25K虽然不高但是毛多,销了也没了。卡数最好限制在10左右
招商我年初销卡,前两天又下卡的运通绿,额度跟以前一样。额度养不动呀。
Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 16:02:44  | 显示全部楼层
天下第一 发表于 2020-8-23 15:57
全销省心,就留个老农、老油子。建行养一下。
建行2017年初下卡25K至今。一直精养 额度就是不动。
Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 16:05:28  | 显示全部楼层
长策宇内 发表于 2020-8-23 15:56
太杂了,影响授信额度,除了你自己说的两张都可以断舍离,中信在申那张不要也罢,CA有需求推荐中行0028国航白,跟0001一样的中行小白金,线上五倍,线下12:1入里程,配合你的精粹白和鼎致白,里程和机场权益完美互补
中行不太友好,一直拒绝。。
Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 16:07:14  | 显示全部楼层
解语 发表于 2020-8-23 15:40
建行想办大山白,但是额度养不动,实在是纠结销不销卡。
BornScorpio  黑钻会员  2020-8-23 16:08:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

光大销了吧,没啥权益
Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 16:09:13  | 显示全部楼层
长策宇内 发表于 2020-8-23 15:56
太杂了,影响授信额度,除了你自己说的两张都可以断舍离,中信在申那张不要也罢,CA有需求推荐中行0028国航白,跟0001一样的中行小白金,线上五倍,线下12:1入里程,配合你的精粹白和鼎致白,里程和机场权益完美互补
中信我是想先下卡出额度然后转战淘宝白,每年淘宝消费巨大。
bqblqm  黑钻会员  2020-8-23 16:10:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那就只留精粹和鼎致!
Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 16:13:17  | 显示全部楼层
BornScorpio 发表于 2020-8-23 16:08
光大销了吧,没啥权益
光大目前稳定三月一提额,两张卡有6点龙腾用的上,上个月 房➕车➕工作证明➕社保进件申请孝心白失败,很尴尬。
Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 16:19:09  | 显示全部楼层
民生销卡等新户再申精英白级别的卡可否操作?
Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 16:20:33  | 显示全部楼层
平安精英白 没看到年费就申请了,结果被坑了几百年费,啥权益都没,亏大了。
快乐的蜂刺  黑钻会员  2020-8-23 16:25:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浦发好像没有留的必要吧
解语  钻石会员  2020-8-23 16:26:32  | 显示全部楼层
Versace.. 发表于 2020-8-23 16:07
建行想办大山白,但是额度养不动,实在是纠结销不销卡。
这持卡行数建行不可能下大山白,相当于建行给你强制提额,大山白我认为7行内有可能
Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 16:31:29  | 显示全部楼层
来个已销卡合集 求大佬们给点建议。
Versace..  白金会员   楼主| 2020-8-23 16:34:35  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2020-8-23 16:25
浦发好像没有留的必要吧
浦发销卡欲望很强烈,一点羊毛都没有,额度也没动静,准备下次直接推ae白。