{var_dump()}

小白最新农行精粹白申请通过流程分享

7235 61
以前有发文子也咨询了,申请精粹白的情况。
再自我介绍下,90后小*丝一次枚,目前在任东部某十八线县直机关副职,年收入到手只有12W(太惨了,希望以后会多些)。7月10号晚上朋友介绍茶馆,遂注册加入,看了各种推荐的卡和帖子,一眼相中:精粹白!
主要原因:免年费啊!不管怎样持有没有成本啊,(哈哈,*丝心里)
一晚上看的我心血来潮!
7月11日早上8点就起来了,打印:工作证明,收入证明,然后带上房产证,9点钟,吃了笼小汤包,*颠*颠就杀去网点了。
到了,网点找到大堂经理说想办精粹白,经理让我在超级柜台上自己找,找了半天就发现各悠然白,一脸懵逼,后再次询问后。经理小姐姐问我啥单位的,报出单位后让我去人工柜台申请。(楼主单位工资在农行代发,所以估计对我们比较熟悉)
到了柜台,终于在波音系统里看到了精粹白,电子填表,交材料,拍照。回去等消息。(这里必须表扬下,农行的柜员小哥哥,态度很和蔼)
回去后就是天天刷代码。
第三天刷出520001
第5天刷出100001,心想**!跪了。谁知过了一天,接到我们农行网点电话,询问情况,问我是否确定办精粹白,第一年刚性年费880;问我额度想要多少。我心想,能拿到卡就不错了,还额度,就回答:12W以内吧。但我此时挺开心,应该没问题了吧~
第8天刷出520007。一切向成功迈进!
第10天,刷出520002,听说这个是分行审核变审查,茶馆里基本上8成过,2成不过。心安了一些
接下来就是漫长的等待,等了1个多月啊!!知道两个月天天刷代码啥感受吗!折磨!期间有电话网点,网点客户经理说,没事的,给我点了优质客户,可能审查时间会长点。
到了2个月,我晕了,直接电话信用卡中心客服,回答:近期会有结果。
8月10日查询,综合评分不足!我彻底失望了,都不看了。
过了10天吧,想看看失败的代码,到底哪出了问题。今天突然发现,审核通过!(撒花!!)
系统显示是8月21日网点直接申请的,3、4天就过了!
查询结果
总结一下:
1、资质只要达标一般都是可以下的。贴别是体质内的,在县里副科以上就够了,有些要正科,有些一二线城市可能要副处。
2、办前,最好还是找下支行长,我就是对自己自信,没找,才浪费这么长时间,瞎操心!
3、强烈表扬下我们的支行网点,确实我只去了一次,等就行了,关键是我自己找事,瞎想。服务态度到位。
4、下完了,精粹白,算再办个大山白,互补下。楼主觉得近期就差不多了~以后的再说,呵呵~
5、继续努力工作,争取在为人民服务的同时,也提高自己的生活水平!
好了,本*丝就介绍这么多~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
贤弟2020-8-30 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大刀侠客2020-8-26 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不重名2020-8-26 08:42
uu02020-8-26 07:47
择日启程2020-8-25 22:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

真慌張  钻石会员  2020-8-25 16:56:34  | 显示全部楼层
体制内还敢要这么高额度
是我子不语  钻石会员  2020-8-25 17:00:08  | 显示全部楼层
中肯诚恳,祝贺祝贺,同机关副职也在准备材料试一试
geed  白金会员   楼主| 2020-8-25 17:01:50  | 显示全部楼层
真慌張 发表于 2020-8-25 16:56
体制内还敢要这么高额度
所以加了个以内啊……,其实能下都行
G77  白金会员  2020-8-25 17:02:31  | 显示全部楼层
精粹和大山怎么互补?
geed  白金会员   楼主| 2020-8-25 17:02:38  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2020-8-25 16:56
优质*丝
工资还是太低了,不过希望以后会高
geed  白金会员   楼主| 2020-8-25 17:02:52  | 显示全部楼层
ˋ灰小狗ノ 发表于 2020-8-25 16:57
喜提880
是的
geed  白金会员   楼主| 2020-8-25 17:03:18  | 显示全部楼层
hnlcjsdgfyxgs 发表于 2020-8-25 16:58
赞一个!等待确实捉急!
等待是最闹心的,真的。一颗石头落地了
geed  白金会员   楼主| 2020-8-25 17:04:34  | 显示全部楼层
是我子不语 发表于 2020-8-25 17:00
中肯诚恳,祝贺祝贺,同机关副职也在准备材料试一试
嗯嗯,同志好,哈哈。其实咱们主要要的是权益,额度不重要。祝你一切顺利!
geed  白金会员   楼主| 2020-8-25 17:07:01  | 显示全部楼层
shuiyixia 发表于 2020-8-25 17:00
喜提880,先赚5万积分再开卡吧
嗯嗯,不过第一年的880,也无所谓
geed  白金会员   楼主| 2020-8-25 17:07:39  | 显示全部楼层
迎来送往 发表于 2020-8-25 17:02
精粹和大山怎么互补?
权益方面,大山有酒店和代驾啊
geed  白金会员   楼主| 2020-8-25 17:08:08  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2020-8-25 17:07
恭喜发财
发不了财