{var_dump()}

哪里能刷人民币运通?

2677 24
新下了新版的人民币运通绿卡,现在哪里都去不了,不能线下刷;线上那些网站能刷呢?不是国内网站,而是真真正正的运通通道。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

相南  蓝钻会员  2020-8-27 22:49:08  | 显示全部楼层
暂不能,等消息,
barry598  钻石会员  2020-8-27 22:53:07  | 显示全部楼层
线下和线上可能绑定微信 支付宝 美团 京东 云闪付进行快捷支付。  线下境内目前仅有拉卡la的机子能用。  其他的境外刷卡和海淘和境外网站支付都是正常的啊,美国运通作为一个外卡组织,境外网站支付本身就是没问题的,当然前提是那个网站支持AMEX。
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2020-8-27 22:55:36  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2020-8-27 22:53
线下和线上可能绑定微信 支付宝 美团 京东 云闪付进行快捷支付。  线下境内目前仅有拉卡la的机子能用。  其 ...
我尝试了亚马逊和UN donation,都不行。。反而vultr可以,可惜现在国内都基本用不到vultr了
zhxj5137  蓝钻会员  2020-8-27 22:55:47  | 显示全部楼层
支付宝,微信
OliverLj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
barry598  钻石会员  2020-8-27 23:00:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,干嘛这么着急用,我也想问,年费6次很好解决的,去支付宝公益6分钱就行。 境内着急用卡的话,那就先用着银联卡,保证无障碍;境外用卡或海淘,就先用着8月前的运通卡或V/M卡。  难道是看不惯银联长期独霸,所以着急用amex?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
YesOrYes2023-10-29 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MeerPeng2020-8-28 10:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
OliverLj2020-8-27 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-27 23:04:01  | 显示全部楼层
布局晚就这样,万事达也快进来了,也不会很快
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2020-8-27 23:06:48  | 显示全部楼层
barry598 发表于 2020-8-27 23:00
是啊,干嘛这么着急用,我也想问,年费6次很好解决的,去支付宝公益6分钱就行。 境内着急用卡的话,那就 ...
没,纯粹想测试一下,发现这个卡走Amex的通道还是有点区别的,例如我刷了vultr之后,过一天多在掌上生活里面才有交易证明;以往的美元卡是立马显示的
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-27 23:07:28  | 显示全部楼层
YesOrYes 发表于 2020-8-27 23:06
没,纯粹想测试一下,发现这个卡走Amex的通道还是有点区别的,例如我刷了vultr之后,过一天多在掌上生活里面才有交易证明;以往的美元卡是立马显示的
因为是预授权,预授权确认了之后才会显示的
期里糊涂  钻石会员  2020-8-27 23:09:55  | 显示全部楼层
先当书签用用不好吗?
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2020-8-28 00:09:49  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2020-8-27 23:07
这个没办法解释为什么同一个商家,以往的AE Blue就能立刻展示交易记录
ChineseExpress  蓝钻会员  2020-8-28 00:59:19  | 显示全部楼层
YesOrYes 发表于 2020-8-28 00:09
这个没办法解释为什么同一个商家,以往的AE Blue就能立刻展示交易记录
因为ae blue直接算消费去了
gdw2004  蓝钻会员  2020-8-28 02:22:05  | 显示全部楼层
不知道,没申请这卡
Annie012  蓝钻会员  2020-8-28 03:27:56  | 显示全部楼层
打算当书签用的
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2020-8-28 09:36:04  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2020-8-27 23:07
这个解释可能不太行,毕竟连亚马逊也无法支付成功,过往的AE Blue,MasterCard全币种都是可以的