{var_dump()}
发文

#飞客11周年#厦门香格里拉酒店-性价比很高

3867 29
因为想看海,所以我来了,配合东航随心飞,100元机建费,升级一级海景房,其实花不了多少钱
酒店大堂人比较多,效率挺高的,就是前台的电子屏有一些划痕,虽然不会划到手,但是看着会有一些怕
门口感觉乱哄哄的,感觉像是夜市小店。不太适合
电梯口,硬件挺好的,不会像南京香格里拉酒店
洗漱区
升级到了海景房,如果预订海景可以升级到全海景
听海,天气挺好的
茶包还是蛮喜欢的
空空
标准备品,不太喜欢
简约风
蛮喜欢的
冰露,没有欢迎水果
有价目表,迷你吧是空的
浴袍感觉比较厚
平层预览
门口,建议远离电梯口一些
在一楼西餐厅吃了点东西
一楼西餐厅
具体就消费了两百多,三百五都没有用完
沙茶面很好
去的时候午餐已经收餐,
海边
很多放风筝的
晚上回来拍的
儿童乐园
健身房非常大。人少。
更衣室也是很喜欢
回来泡个澡
早餐也有鲜榨果汁,好评
种类不少,但是相比较南京香格里拉,哈哈,还是少很多
准备早餐,也没有什么可以讲的
体验下来其实挺好的。就是也没有什么亮点。应该预订海景,升级到全海景房。差价也就是100元。
可惜也就是差这100元压垮骆驼的最后一根
谢谢收看,方便可以送朵fa

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
刘家狗子同学2020-9-5 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2020-9-4 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pxhpqy6222020-9-4 00:18
mark0078819032020-9-3 23:23
alpsa2020-9-2 08:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

liu1993  黑钻会员  2020-9-1 16:14:04  | 显示全部楼层
TLC,挺好的 #飞客11周年#厦门香格里拉酒店-性价比很高
outman0890  黑钻会员  2020-9-1 16:20:42  | 显示全部楼层
某鹿是啥啊???9
tiger2019  蓝钻会员  2020-9-1 16:29:23  | 显示全部楼层
谢谢分享!送花。某鹿是……?
tiger2019  蓝钻会员  2020-9-1 16:29:59  | 显示全部楼层
打算这周末用巩固半价试试,就是不知道到时候还有没有名额
…弑…  白金会员  2020-9-1 16:58:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

那个沙茶面不正宗啊!
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-9-1 17:35:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-1 17:38:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sunhoo  黑钻会员  2020-9-1 17:41:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

等到9月厦门就贵了,要开肿瘤年会
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2020-9-1 18:21:48  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2020-9-1 16:14
TLC,挺好的
哈哈,700送700吗
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2020-9-1 18:22:56  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2020-9-1 17:41
等到9月厦门就贵了,要开肿瘤年会
怪不得
sunhoo  黑钻会员  2020-9-1 18:32:55  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2020-9-1 18:21
哈哈,700送700吗
700送350
liu1993  黑钻会员  2020-9-1 19:03:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

放开那猪仔让我来 发表于 2020-9-1 18:21
哈哈,700送700吗
应该是一样的
一天世界晴  空乘  2020-9-1 19:22:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还能减100?感谢分享
Sasori  空乘  2020-9-1 20:16:07  | 显示全部楼层
酒店早餐ms少了点厦门特色美食